Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Tay-Tay

Уважаемые практики, я запуталась, поправьте пожалуйста!

Икону (если нет) можно купить за несколько дней до девятого дня или с самого начала она должна быть в наличии?
Как оговорить пост, если в принципе мяса-рыбы-яиц не ем (вегетарианка)?
Может, добавить еще что-нибудь (например, отказаться от сладкого) - или не стоит?

Jad-Wiga

Цитата: Tay-Tay от 14 ноября 2017, 17:54:07
Уважаемые практики, я запуталась, поправьте пожалуйста!

Икону (если нет) можно купить за несколько дней до девятого дня или с самого начала она должна быть в наличии?
Как оговорить пост, если в принципе мяса-рыбы-яиц не ем (вегетарианка)?
Может, добавить еще что-нибудь (например, отказаться от сладкого) - или не стоит?

Я бы покупала до обряда.
Отказаться от того, что нравится. Сладкое, молочное.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Slash85

Tay-Tay, можно и во время поста купить. 
В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени для сомнений и сожалений.

Lisa381

Уважаемые практики, проводила раскрещивание года 4 назад... Что могу сказать плохого ничего не случилось, чуть меньше болеть стала и второй раз вышла замуж. В остальном все осталось как и было. Практикую иногда для себя. Как вы считаете, если за меня кто-то будет молится в церкви о здравии, или просто ставить свечки. Может быть назло. Причинит ли это мне вред? Раскрещивание было чернокнижное и я к хэ не вернусь. Подскажите у кого был опыт, кто сталкивался, чтобы за отреченного раскрещенного ставили свечи и молились, что было потом с ним? Просто есть доброжелатели, которые свечи ставят....

Кристалл

Если после раскрещивания где-то осталось свидетельство о крещении и еще какие-то вещи с того обряда, нужно ли их найти и уничтожить, или же теперь они ничего не значат?
Самый восхитительный в мире вкус - это вкус победы.

Хагалаз

Цитата: Кристалл от 17 ноября 2017, 14:46:10
Если после раскрещивания где-то осталось свидетельство о крещении и еще какие-то вещи с того обряда, нужно ли их найти и уничтожить, или же теперь они ничего не значат?
Если вы не собираетесь больше ощущать на себе прелести "чувства вины " перед христианством, то выкиньте  всё сразу. Он имеет нехорошую особенность напоминать о себе в самый неподходящий момент и мстить.

Адочка13

Цитата: Хагалаз от 18 ноября 2017, 00:11:34
Если вы не собираетесь больше ощущать на себе прелести "чувства вины " перед христианством, то выкиньте  всё сразу. Он имеет нехорошую особенность напоминать о себе в самый неподходящий момент и мстить.

абсолютно с Вами согласна, до абсурда аж молитвы сами в голове появляются и все окружающие истинно верующие и посещающие церковь.в детской крестик остался каким-то чудом выбрасываю а он появляется и начинается вся котовасия снова

Tay-Tay

Подскажите пожалуйста, что делать...
Я крест потеряла. Он мне за неделю все носки поизорвал, ходила босая по дому, очевидно где-то выпал.
Есть ли смысл его искать, все равно я сегодня целый день без него.
Можно ли сразу переделать обряд, или нужно ли в таком случае делать какое-либо исправление ошибки?

Slash85

Без исправлений с новым начинать. Если не смущает что пост сначала.
В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени для сомнений и сожалений.

Tay-Tay

Спасибо! Буду теперь клеить к пятке лейкопластырем, ну и покупать изначально не колючий. Вот интересно - то, что произошло - привет от ХЭ или мое разгильдяйство?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Kors Ks

Доброго времени суток! У меня такой вопрос,а после раскрещивания можно чистку вычитывать молитвами с обращением к Святым(Христианской веры)
Работаю уже пару лет с парочкой молитв,которые читаю при чистке и они очень хорошо даются мне,а вот после раскрещивания как быть?
Благодарю!
Я всегда скромно беру самый большой кусочек

Ms. Ann

Цитата: Kors Ks от 23 ноября 2017, 22:52:12У меня такой вопрос,а после раскрещивания можно чистку вычитывать молитвами с обращением к Святым(Христианской веры)
Работаю уже пару лет с парочкой молитв,которые читаю при чистке и они очень хорошо даются мне,а вот после раскрещивания как быть?
не советовала бы , " настучать " перебесчику  могут , на форуме есть молитвы чисток при работе с тс , попробуйте
Две ведьмы - восемь мнений.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите, а когда можно смотреть на таро, как удалось избавиться от ХЭ?

Lisa381

Уважаемый практики, подскажите, что мне делать? Я раскрещенная давно практикую ЧМ, но я меня есть родсвтвенница , которая за всех молится. Без их ведома подает молебны, сорокоусты о здравии. Вот и за меня она подала.... Что это грозит практику, и что будет ей?

magistr2

Подскажите можно ли после обряда раскрещивания носить нательный крест? А если можно то как?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status