Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

[Помощь] Оговоры, пожелание и вопросы

Автор ravenhan, 03 июня 2015, 23:45:26

« назад - далее »

ravenhan

made2209

Скажите, а в него можно заложить нейтрализацию подкладов? чтобы став сам его нейтрализовал.

ravenhan

innis

Mikka395

Добрый день!
Роман, а есть на защиту бизнеса и его процветания?
Защиту желательно боевую, чтоб весь негатив обратно отправляла )

radiation

Доброго дня!Очень нравятся ваши работы,спасибо вам за такие великолепные ставы.Очень мало работ по восстановлению зрения :'( у меня не сильный минус(примерно минус единица),хотелось бы поднять зрение.Не планируете ли вы разрабатывать такие формулы?
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

tessa13

Уважаемый ravenhan!
Нашла вашу работу под названием "Важная персона", не на этом форуме, там использованы три литеры, или глифа, прошу прощения, если некорректно, но ни с литерами ни с глифами я не работаю, став приглянулся мужу, но для того,чтобы его делать, нужно понимать, из чего он состоит, по сути, это даже не став, а формула, ибо три литеры\глифа в ряд. Очень прошу дать информацию об этих символах, или где её можно прочесть, поскольку предварительный поиск никаких результатов не дал, подробных описаний к формуле нет, как собственно и самих литер. Хочу понимать, с чем буду работать ( понятно что диагностику никто не отменял, но тем не менее).

Татьяна 34

Цитата: ravenhan от 03 июня 2015, 23:45:26
Здравствуйте.
Если у кого-то возникли вопросы по ставам; пожелание, чтобы улучшил какой-то став под вашу нужду; или помочь с оговором, то смело пишите. Пусть и проблемой небожительства страдаю, но пора и на землю спускаться=)
В общем выслушаю и свою точку зрения на вопрос или то, что запало - постараюсь ответить.)
Здравствуйте. Не могли бы Вы помочь мне с оговором к ставу "Барабулька", для чистки квартиры от подклада.
Не умею я их составлять(
Заранее благодарю🍀
Вселенная меня слышит!

star17

Цитата: ravenhan от 13 августа 2015, 21:01:02
https://pp.vk.me/c625623/v625623801/41af1/-CZUjLf07MA.jpg - защита от окорма и опоя.
Доброго времени суток. Подскажите, как еще можно снять окормы и опои?

Viva

Здравствуйте уважаемый Ravenhan .не нашла в вашей теме Возвращающий . Хочу отписаться по его работе, возвращала им не раз.. Возвращала не возвращаемое . Огромная благодарность .
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status