Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приобретение квартиры волшебным образом. Автор: Cantas

Автор Juliana35, 31 мая 2015, 13:30:37

« назад - далее »

paladin

Цитата: Likeriya от 01 июля 2018, 15:59:05Здравия, всем. Подскажите, если есть квартира,записана на меня,но я считаю,что она мамина,и живет там мама. Можно ли мне использовать став для приобретения своей квартиры или дома?
Можно конечно использовать , только в оговоре укажите без вреда для матери.

Miss13

Цитата: damga от 03 сентября 2015, 01:55:49
абсолютно согласна! став скорее всего помогает повернуть обстоятельства так, чтобы появилась возможность для реализации задуманного, но не берёт и дарит всем, применяющим его,  желанное жильё. я как-то делала одну работу лет 8 назад на получение конкретной квартиры в свою собственность, в итоге мне её просто подарил дядя, но за оформление земельной книги платила сама. квартира по документам моя, а жить там не могла, т.к. он там живёт. потом сделала ещё работу на свой дом - получила другую квартиру, в которой жила, но оформлена была не на меня аж 3 года (потом я это исправила)
но были возможности это получить. думаю, если мне не было бы предпосылок, никакой став с луны бы не достал желаемую квартиру. ситуация бы повернулась подходящая - или дешевле бы предложили, или наследство от кого или что ещё. иначе бы тут все были миллионеры с виллами своими. ИМХО,

Здравствуйте а не могли бы поделиться какие работы делали для квртиры???

Цитата: Aklima от 06 октября 2015, 21:29:16
Эту формулу делал мой знакомый,по моей рекомендации и четкой  инструкции. Делал в июле этого года и вариантов и предпосылок вообще ноль было. На данный момент уже является собственником дачи,плюс весной еще один дом покупает.(на имеющейся даче два дома стоят) итого три дома :)при этом у него даже доход не изменился.дачу по дарственной получил и на покупку дома тоже просто дали деньги вдруг родственники. Запрос был именно на частный дом. Формула отличная. Автор гений.
Здравствуйте подскажите как правильно вы делали??

Jady

Кантас, Вы Гений! Могу сказать только одно - СПАСИБО! Квартира появилась просто по волшебству. Да, было много работы, да, не просто так свалилась к ногам, но! Она Наша с сыном! И оно того стоило. Предпосылок не было - от слова Вообще. Руны, желание и вера. Ещё раз, если Вы бываете на форуме, огромное Спасибо Вам за формулу! Я бы Вас расцеловала, если бы лично знала, Вы даже не представляете себе как помогаете! И Богам Спасибо, что вели и были рядом! Во Благо!

добрая

Цитата: Jady от 26 июля 2018, 21:08:31Кантас, Вы Гений! Могу сказать только одно - СПАСИБО! Квартира появилась просто по волшебству. Да, было много работы, да, не просто так свалилась к ногам, но! Она Наша с сыном! И оно того стоило. Предпосылок не было - от слова Вообще. Руны, желание и вера. Ещё раз, если Вы бываете на форуме, огромное Спасибо Вам за формулу! Я бы Вас расцеловала, если бы лично знала, Вы даже не представляете себе как помогаете! И Богам Спасибо, что вели и были рядом! Во Благо!
Доброго времени суток! Скажите, что в дар отнесли? И много работы это что значит?

Jady

Доброго! Дары Одину - украшение. В первый раз став сработал как и у многих, кто отписался, на время: поступило предложение переписать доли в квартире на меня и сына, только мне-то что толку с этих долей? Нам для жизни надо. Подновила, скорректировала оговор, и еще Желание! Самое важное: Вера, желание, концентрация на конечной цели, я "видела" что хочу в итоге. Спасибо Богам, все получилось в лучшем виде. Ну а про много работы: Вам дают возможность , а уж реализовывать ее или нет, дело Ваше. Я не испугалась и пошла. И просто мысленно иногда к Богам обращалась, когда не знала как поступить, просила подсказать, и показать правильную тропинку. Боги вели и помогали, это точно. Квартира наша - спустя 10 месяцев с начала работы става. Как правило, я помалкиваю о работах, но за этот Шедевр не могла не сказать Спасибо  :)

Вечный Странник

У меня сработал так искал жилье  для покупки в кредит поставил став без обращения к Богам просто на лист формата А 4  активировал дыханием и оживил руны в течении месяца перерыл весь город пересмотрел кучу квартир  новые для меня дорого а  ХЛАМ ЗА 30 ЛЕТ И СТАРШЕ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЛ, тем более что за него просили не на много меньше чем за новое  замечу я был в отпуске но став меня уже не отпускал на работу, я видел эту квартиру но ни каких контактов не было просто на балконе вижу продается ,я уже был бросить поиски и ехат работать как вдруг мне звонят и предлагают посмотреть эту квартиру дому 14 лет жили в нем 5 лет а 9 просто пустовала  зашел увидел и ободел 129 кв с темя балконами 4 кондиционерами просто заходи и живи в течении 3 месяцев решилось и оформление и кредит вобщем доволен как слон , а КАНТАСУ  НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН ОТ ВСЕЙ СЕМьИ.

Blackstar

Став сработал за 6 месяцев. Ни предпосылок, ни финансовой базы, ни кредитов, ни щедрых любовников. Никаких шансов. Тем не менее - моя приятельница переехала в квартиру полученную в дар. Став наносился на нарисованный желаемый план квартиры + желаемый метраж. Вот такой приятный результат.
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

Elisavetskaya

Цитата: Blackstar от 14 октября 2018, 23:14:51
Став сработал за 6 месяцев. Ни предпосылок, ни финансовой базы, ни кредитов, ни щедрых любовников. Никаких шансов. Тем не менее - моя приятельница переехала в квартиру полученную в дар. Став наносился на нарисованный желаемый план квартиры + желаемый метраж. Вот такой приятный результат.
А ваша приятельница обращалась к богам? (Делала малый ритуал ,подношения?Если да,то не знаете случайно какие подношения и к каким богам)
Благодарю.

Blackstar

Цитата: Elisavetskaya от 21 октября 2018, 01:42:11А ваша приятельница обращалась к богам?

Обращалась. К Одину. Ритуал малый проводился. Дары - как обычно + в дар был преподнесён меч с руникой на лезвии.

Elisavetskaya

Цитата: Blackstar от 21 октября 2018, 02:10:56
Обращалась. К Одину. Ритуал малый проводился. Дары - как обычно + в дар был преподнесён меч с руникой на лезвии.
а что это за меч ,она уже с рунами его купила или гравировали? А где она его оставила,под деревом?
Спасибо.

Blackstar

Цитата: Elisavetskaya от 21 октября 2018, 21:54:02гравировали? А где она его оставила,под деревом?

Никакой гравировки чужими руками не делала. Она сама резала руны на металле. Как - я не знаю. Но делала всё сама. И да оставляла под деревом с остальными дарами. И не в парке и не в городе - ездила в лесополосу подальше от дороги, где заранее присмотрела дерево. Ей просто было очень нужно. И она не занимается никакой магией в тч и рунической. Никаких других ставов или заговоров или ритуалов (кроме этого) не делала. Первый опыт и отнеслась очень серьёзно. 

BlackEllie

у меня сработал очень интересно.

во-первых, были предпосылки к покупке квартиры - мы с мамой копили деньги на первый взнос ипотеки и присматривали жильё в нашем районе. неожиданно нашли квартиру в соседнем подъезде от той, в которой жили (задача была разъехаться в разные). квартира супер, но никак не могли дозвониться до хозяина.
решили поставить этот став - на наше с мамой совместное фото, потому что ипотеку брали на двоих.

через несколько дней после активации дозвонились до хозяина, посмотрели хату - всё хорошо, назначаем дату авансового платежа. на авансовый приходим с нашим юристом, и юрист замечает какие-то нестыковки в документах, советует нам отказаться, потому что явно что-то нечисто с хатой... мы отказываемся, расстроенные едем домой. думали - как же став? может, не раскрутился? однако в тот же вечер находим в инете похожую квартиру, в соседнем доме и даже чуть дешевле!

итог - через недели три мы заключаем сделку, всё отлично, все документы чистые, продавец - душка, всё быстро и с удовольствием. получилось, что став не просто помог купить именно то, что хотели, но и уберёг от беды - прям реально волшебным образом!
автору + и благодарность!

Aleftiyna

Ставила став месяц полтора назад, предпосылки для преображениям были реальные - но почему то до сих пор, не произошло чуда((((  на план квартры с адресом объекта -город имеется в виду, стоит сжечь с благодарностью, продиагностировпть ещё раз, а позже ещё раз ставить?ваше мнение практики?!

Vilena

Цитата: Aleftiyna от 14 декабря 2018, 23:20:47Ставила став месяц полтора назад, предпосылки для преображениям были реальные - но почему то до сих пор, не произошло чуда((((  на план квартры с адресом объекта -город имеется в виду, стоит сжечь с благодарностью, продиагностировпть ещё раз, а позже ещё раз ставить?ваше мнение практики?!
у меня бывало ставы 4 месяца раскручиваются , можно обновить

shine

Цитата: Aleftiyna от 14 декабря 2018, 23:20:47Ставила став месяц полтора назад,
этот став может и больше года раскручиваться и больше двух даже. в названии указано " волшебным" но это не означает быстрым.

у меня вот такой вопрос, тут входит в оговор район, инфраструктура, точнее ,уместно ли это в оговоре?
а то жилье- жильем,а  транспортную доступность и удобство , например магазины, соц. объекты , зелень- природу -никто не отменял. Или это в довесок логичнее с другими работами оговаривать.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status