Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Выжигатель"

Автор Pracktick13, 31 мая 2015, 12:36:30

« назад - далее »

Вилли

хорошая чистка, действует мягко и без болей. как начинает работу - тепло идет по спине и словно вдыхаю жар, хотя знаю, что воздух прохладный. энергии тянет самый минимум, что тоже плюс. результаты потихоньку идут. вот только одно "но" после чистки ложусь спать, а утром просыпаюсь, а на спине кровь, хотя ран нет. что это может быть - негатив или действие става?

Margarita Koshkinok9

Подскажите,если есть защита через  покойного родственника,то ее тоже снесет?

gemma

Цитата: Margarita Koshkinok9 от 07 мая 2017, 02:37:14
Подскажите,если есть защита через  покойного родственника,то ее тоже снесет?
Вы кого.. себя чистите.. или этой формулой собираетесь почистить врага перед воздействием?

Не буди лихо, пока тихо....

Margarita Koshkinok9

Планирую воздействие на мч,перед комплексом на восстановление отношений.у него бабушка занималась магическими делами.у него сильная энергетика и родовая защита.

gemma

Цитата: Margarita Koshkinok9 от 08 мая 2017, 00:34:27
Планирую воздействие на мч,перед комплексом на восстановление отношений.у него бабушка занималась магическими делами.у него сильная энергетика и родовая защита.
Чистки не сносят  свои родовые защиты Их пробивают, то бишь снимают спец формулами.
Не буди лихо, пока тихо....

Luna_lu

Можно ли данный став поставить на коробку с вещью и коробку сжечь вместе с вещами?

alisa44

Если нет возможности уничтожить подклады (нет доступа в дом МЧ), можно ли оговоить, чтоб подклады теряли силу или разрушались, как бы случайно?
Разрушить саму программу заложенную в предмет?

Евгения Трот

Уважаемый автор, если Вы всё же тут появляетесь) должна, просто обязана высказать Вам свои благодарности. Работает шикарно, снимает всё абсолютно, отжигает привязки, некротику снимает на раз, хотя для меня она является самым проблемным. Про остальное молчу, вообще не проблема для данного устава.
Став наношу на свечу и ставлю свечу на фото, с оговором.
Конечно даёт определенные симптомы, но для меня это +, я сразу вижу что работа пошла. Симптомы индивидуальны, у всех по разному, не только на себе использовала.
Надеюсь у автора будут появляться ещё и новые работы!
Сил Вам и вдохновения!
Не забудьте помолиться о душах врагов отца Вашего. Ибо не знают они еще, что уже мертвы.

Broken_Angel

Доброго дня. Если наносим на свечу, то как - сверху вниз, или вокруг? С уважением
Ангел с душой Дьявола.

Lunolikai

Цитата: Broken_Angel от 20 марта 2018, 12:07:49
Доброго дня. Если наносим на свечу, то как - сверху вниз, или вокруг? С уважением
Сверху вниз, если свеча тонкая, если окружность позволяет, то наносите горизонтально
Подобно цветку Лотоса, мы способны вырасти из тины, расцвести средь темноты и засиять на весь Мир

Himichka

Очень хочу эту чистку. Умоляю подскажите, где руна ингуз. Заранее спасибо
Юродивая!

Тиа Дальма

Ух, жесть, для меня очень жесткая, зато убрала все, напрочь.
И слезы были и тошнота и тепло.. Спасибо за чистку!

Aleksandra_Shu

Добрый день.

Третий день стоит чистка. На физе в первые двое суток были периодические вибрации в районе почек, причём чувствовалось, как будто внутри меня вибрирует телефон. В целом состояние приятное, подъем, позитив. Как будто, сразу лучше стало.

Вопрос: к концу третьего дня тянет ноги от колена вниз до стоп, ощущение тянущей боли как будто пешком прошла 20 км. Стоит ли сжечь став? Или ещё ждать и процесс идёт?

Aleksandra_Shu

Доброго времени суток.
Дополню отзыв. Отличный став, спасибо автору.
Особой "жести" не заметила. Самый неприятный симптом - боль в ногах. Держала 5 суток.
Рекомендую.

AnnaMukhina

Доброго времени суток))

Долго искала и подбирала что-то что прям здесь и сейчас, о чудо, нашла, снятие проходит легко физически, но если рассорки то будет вспышка агрессии, мороки и замки снимает, ставила на день (11-12 поставила), вечером (21-22 диагностика) стало ясно и понятно что именно наведено и от чего избавляться, автору респект за такое изобретение 🥰
Слёзы, колит сердце, болит голова, но зато ясно и понятно что идёт чистка, а не просто стоит став 😌👍

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status