Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Выжигатель"

Автор Pracktick13, 31 мая 2015, 12:36:30

« назад - далее »

Галинкая

Уважаемый Pracktick13,подскажите,подойтдет ли Ваша чистка,для того,что бы убрать у себя зависимость от мужчины,любовные чувства к нему,ревность и обиду?

gemma

Цитата: Галинкая от 15 июня 2015, 19:30:47
Уважаемый Pracktick13,подскажите,подойтдет ли Ваша чистка,для того,что бы убрать у себя зависимость от мужчины,любовные чувства к нему,ревность и обиду?
Это чистка, а не остуда.
Не буди лихо, пока тихо....

Галинкая

Цитата: gemma от 15 июня 2015, 19:34:48
Это чистка, а не остуда.
я вижу,что чистка.Поэтому и вопрос,счистит ли,уберет чувства,как негатив.

gemma

Цитата: Галинкая от 16 июня 2015, 18:50:51
я вижу,что чистка.Поэтому и вопрос,счистит ли,уберет чувства,как негатив.
А почему бы вам не взять и не задать этот вопрос своей  гадательной (диагностической системе)? Нам то откуда знать возьмет или нет ваш негатив эта формула? Прошу прощения за оффтоп.

Escobar

Практик, позвольте вопрос, со свечей не работал никогда...
Воск потом куда ?
Спасибо заранее

Step

Цитата: Escobar от 11 октября 2015, 20:06:12
Практик, позвольте вопрос, со свечей не работал никогда...
Воск потом куда ?
Спасибо заранее
Я не автор, но отвечу.Воск утилизировать. Я же после того как прогорает свеча и если оставляет огарки, подтёки, то собераю всё в салфеткуи поджигаю,даю сгореть воску(действия провожу не в помещении и использую мпециальнкю тару).

Николай 9

Уважаемый Pracktick13 при работе вашего става наблюдались  странные эффекты со свечами

это означает что сушь уничтожена ? (оговор был такой ..Уничтожать все что мешает быть здоровым Владимиру )

Таира

а при лечении алкоголизма поможет? Если можно применить, то как.

Таира

Для чистки квартиры, нанести на свечу, на лист, где горит веча, а как оговаривать? Как обычно, активировать дыханием, или стихиями, или оговорить, что активируется горением. Растолкуйте неучам.

capella

Доброго здравия! Меня тоже интересует этот став для чистки жилья. Прочитала вопросы, не нашла моего:) наношу став на свечу и лист бумаги.... Когда свеча догорает этот лист сжечь пламенем свечи или же сжечь потом, после того как эта свеча догорит?
С Уважением
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Птица Феникс

Цитата: capella от 28 мая 2016, 14:52:40
Доброго здравия! Меня тоже интересует этот став для чистки жилья. Прочитала вопросы, не нашла моего:) наношу став на свечу и лист бумаги.... Когда свеча догорает этот лист сжечь пламенем свечи или же сжечь потом, после того как эта свеча догорит?
С Уважением
Да просто на свечу, я так планирую. 
Хочу отписаться по чистке, ставила себе в комплексе, чистка жесткая, временами бросает в сильный жар и дает энергию, тварей жарит и ощутимо, вылез на оба глаза ячмень, иногда на жестких чистках проявляется, не могу понять, что за симптом, по спине все привязки обострились , ну утро горло заболело и уши, но  проходит, отек лица, прекрасно убрал мороки, по  конечному результату пока рано говорить, но по диагностике радует, буду держать. Вопрос к автору и форумчанам, я честно, не поняла есть ли в этом ставе возврат, вроде как все сжигается, но, после работы става пошли атаки, причем не слабые( свечу на ночь боюсь оставлять, даже в ванной, вот меня вражины пол третьего ночи и подняли).

gemma

Цитата: Птица Феникс от 10 августа 2016, 23:06:09вроде как все сжигается, но, после работы става пошли атаки, причем не слабы
Это выжигатель, а не возвращатель.  Просто  очевидно на вас стоит что то из перечисленного:
1. сигнализатор, который дает знать хозяину, что  надо обновлять работу на вас
2 кардники. хозяин  чувствует, что приток ослабел и принимает меры
3 вампирские жгуты, суь разновидность крадника
ну это как минмум. ну если естественно вы сами ничего ни у кого не крали и вам не переделали ваш крадник в свой
Причин может быть много. диагностируйте

skazka

Можно ли этой чисткой сразу отсечь привязку покойного и убрать магическое воздействие вместе с замками? Покойник привязан на защиту поставленных программ. Вопрос в том, за один раз реально счистить все это, оговорив так, или необходимо делить работу на этапы (одним ставом покойника убрать, вторым замки, третьим программы, негатив)?

gemma

Цитата: skazka от 14 ноября 2016, 23:23:11
Можно ли этой чисткой сразу отсечь привязку покойного и убрать магическое воздействие вместе с замками? Покойник привязан на защиту поставленных программ. Вопрос в том, за один раз реально счистить все это, оговорив так, или необходимо делить работу на этапы (одним ставом покойника убрать, вторым замки, третьим программы, негатив)?
Вопрос риторический. У  каждого свой случай, свои по силе и умению враги и свои силы. Диагностируйте.

Lilyyyyyyyy

Здравствуйте!Скажите пожалуйста подойдет ли данный став для очищения дома после того как в нем больше полугода пролежал подклад?И подойдет ли для людей на которых собственно этот подклад работал?

С какой целью вы цитируете всю простыню с картинкой? Это отдельная тема под этот став, и так ясно, про какой вы спрашиваете. В следующий раз просто удалю.
Модератор Kotey
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status