Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

порча на аварию

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:16:10

« назад - далее »

gray

Цитата: Аврора Петрова от 27 июня 2024, 12:03:08
Этот обряд быстрый по моим наблюдениям, а в Вашем случае полгода прошло.
добрый день..
делал на одно авто 31.08.2024г. по фото..
на днях (начало февраля) вижу стоит это авто с хорошо разбитой мордой именно в том месте, где держал палец..
почти полгода занял процесс..
насколько знаю, владелец в бешенстве, он ее почти продал уже и тут сюрприз..
ремонт выйдет в копеечку, там дорогая престижная иномарка
.

_KLIMENA_

Начитывала на машину соседа-упыря, пока мужа около подъезда ждала. На пятый день возвращаюсь с магазина, слышу удар. Подхожу к подъезду, а там сюрприз. На том месте, куда я начитывала стоит другая машина, и в неё въехало Рено задом. Не сильно, просто коцки, но багажник теперь с трудом открывается. Грешу на то, что читала мало раз, стояла на достаточном отдалении (5-6 м). И как-то мимоходом решила воспользоваться моментом, вышла , а авто тут стоит.
Конечно буду повторять.
Ещё для верности планирую на наузы наговорить, ниточку к дворнику привязать. О результатах отпишусь

Tatusik28

У меня не сработало. Делала примерно полгода назад.
Всё нужно делать вовремя....

Яна Цой

Цитата: _KLIMENA_ от 21 февраля 2025, 23:59:59Начитывала на машину соседа-упыря, пока мужа около подъезда ждала. На пятый день возвращаюсь с магазина, слышу удар. Подхожу к подъезду, а там сюрприз. На том месте, куда я начитывала стоит другая машина, и в неё въехало Рено задом. Не сильно, просто коцки, но багажник теперь с трудом открывается. Грешу на то, что читала мало раз, стояла на достаточном отдалении (5-6 м). И как-то мимоходом решила воспользоваться моментом, вышла , а авто тут стоит.
Конечно буду повторять.
Ещё для верности планирую на наузы наговорить, ниточку к дворнику привязать. О результатах отпишусь
и как сейчас результаты? С уважением

_KLIMENA_

Цитата: Яна Цой от 02 июня 2025, 15:30:13и как сейчас результаты? С уважением
Последний раз я видела автомобиль жертвы в конце марта с разбитым лобовым стеклом. Попытки узнать о случившемся оказались тщетны. Больше во дворе его машины не видела.

Королева Мечей

Делала на машину недруга на работе 14 июля, с окна, но в слова влаживалась энергия не видеть его больше никогда, . И вот 17июля он пишет на увольнение, а 31 июля его последний день. Считаю рабочий ритуал. Просто энергетический поток мой его немного изменил по назначению.

Яна Цой

Цитата: Королева Мечей от 31 июля 2025, 15:02:54Делала на машину недруга на работе 14 июля, с окна, но в слова влаживалась энергия не видеть его больше никогда, . И вот 17июля он пишет на увольнение, а 31 июля его последний день. Считаю рабочий ритуал. Просто энергетический поток мой его немного изменил по назначению.
так если увольнение хотели, при чём тут авария? И наоборот тоже если аварию хотели при чём тут увольнение?

Королева Мечей

Цитата: Яна Цой от 31 июля 2025, 16:53:14так если увольнение хотели, при чём тут авария? И наоборот тоже если аварию хотели при чём тут увольнение?
Так хотела что его машина поломалась..только это . Но энергия получилась и вышла в русло другое

_KLIMENA_

Данным заговором пользовалась два раза. Первый был не совсем удачный, о нём я отписывалась выше.
Второй раз я адаптировала немного под себя. Люблю я узелки. Когда в заговорах, будь то рассорки, оморочки и т.д., не указана ритуальная часть, то я слова в узлы завязываю. В сумке всегда ношу небольшой клубок бечёвки, и катушку натуральных чёрных ниток). В данном случае я села на лавку напротив машины, и начитывала заговор множество раз, глядя на машину, завязывая узелки. Пальцем не указывала. Потом ниточку намотала на низ дворника со словами "Чету дорогу кажу"
Через 2 недели данному автомобилю въехали в правый бок. Владелец машины жаловался соседу, что повело стойки, и двигатель перекосило, и из-за этого что-то случилось с коробкой передач. Ремонта на много тысяч рублей. Кто виновник аварии я не знаю. Более чем удовлетворена результатом.
Перед этим на соседа читала мороки, прошивая его фото чёрными нитками, в хаотичном порядке (данный метод кто-то из ув.практиков описывал)

Радегунда Тюрингская

Цитата: Королева Мечей от 31 июля 2025, 15:02:54Делала на машину недруга на работе 14 июля, с окна, но в слова влаживалась энергия не видеть его больше никогда, . И вот 17июля он пишет на увольнение, а 31 июля его последний день. Считаю рабочий ритуал. Просто энергетический поток мой его немного изменил по назначению.
У вас, видимо, ключевой была фраза "не видеть его никогда". Она и сработала.

gray

к своему сообщению от 10 февраля 2025, 17:38:09 добавлю..

делал, сработало, пусть и с задержкой на полгода (у меня всё медленно получается)..
делал в комплексе обрядов, одинм из которых была "порча на пятницу 13"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32128.msg1778907.html#msg1778907
+ это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9757.0.html
+ немного рун..
(ессно с откупами, защитами и отводами)

сложно сказать, что именно в итоге и в какой степени повлияло, но результат на сегодня таков:

1. дорогая иномарка с разбитой мордой стоит у подъезда с начала этого февраля
2. хозяин (негодяй) в мае 2025го оштрафован на 45к.руб и лишен прав на 1 год и 8 мес. за синюю езду на другой машине..
3. хозяин (негодяй) похоже присел по ст. 222.1 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, пересылка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств)..
пока не знаю на сколько - случилось вот тока-тока, полный текст приговора еще не опубликован на сайте суда и в силу не вступил (обжалят), но уже неделю как мерзавца не видно (вполне себе могли взять под стражу прямо в зале суда)..
это сосед, думаю до приговора он тусил под подпиской о невыезде (мера пресечения)
силы помогли - не иначе
.

123

Здравствуйте
Прочитав все страницы, остались вопросы: как проверить авто на защиту? И если она есть, как убрать?
Можно ли на автомобильный перекрёсток положить откуп или нужно обязательно на пешеходный?

Дина

Делала неоднократно, обряд рабочий. Делала все случаи "вживую". И один раз, увидела прямо на дороге, на перекрестке аварию. Починил, ездил. Но правда потом, совсем умер

Ведьма Чернокнижница

Цитата: 123 от 28 августа 2025, 06:40:37Здравствуйте
Прочитав все страницы, остались вопросы: как проверить авто на защиту? И если она есть, как убрать?
Можно ли на автомобильный перекрёсток положить откуп или нужно обязательно на пешеходный?
Любой доступной Вам мантикой.
Снимать, соответственно, в зависимости от того, какая защита, если она есть. Но меня бы в таком случае больше заботила защита на владельце авто.

Откуп на автомобильный - зачем? По принципу «им оттуда ближе работать идти будет»?)) Любой перекресток - это портал. Главное - чтоб слышали и принимали.

Яна Цой

Цитата: Дина от 28 августа 2025, 13:26:46Делала неоднократно, обряд рабочий. Делала все случаи "вживую". И один раз, увидела прямо на дороге, на перекрестке аварию. Починил, ездил. Но правда потом, совсем умер
от аварии?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status