Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

порча на аварию

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:16:10

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Sofifer от 10 июня 2023, 08:01:30Почему нет отзывов по ритуалуу с маком и веревочкой с 9 узлами?

Сделайте ритуал и напишите свой отзыв.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Наталюличка

Цитата: Sofifer от 10 июня 2023, 08:01:30
Почему нет отзывов по ритуалуу с маком и веревочкой с 9 узлами? Не у всех тут договора с темными силами :'( по поводу обряда смаком, кинуть и уйти домой молча? И по поводу веревочки, сколько раз читать оговор? 1 раз на каждый узел (итого 9 раз) или 1 раз на все 9 узлов, с уважением
Доброго дня! Я делала комплекс целый, и на мак, и на верёвочку, и на аварию. Не получилось у меня. Пару месяцев прошло. Повторяла несколько раз комплекс. Подожду ещё

Iceberg-s

Добрый день. Мой опыт таков:
Делал на машину недруга дважды с интервалом в месяца1.5-2.
После второй зачистки спустя месяц машина исчезла.
Что с ней случилось,  не могу сказать. Со слов ребенка продали. Опять же по какой причине неизвестно. И опять же модель старая и а машина далеко не свежая, её если только сдать на металл. Молодежь такую вряд ли купит, да ещё и иномарку.... ("железо" будет дорого обходиться)

С уважением

Rosaria

Доброго времени.
Подскажите сколько раз нужно прочитать заговор "Черту дорогу кажу" ?
С Уважением и Благодарностью !

Наль

Цитата: Rosaria от 16 февраля 2024, 22:27:43
Доброго времени.
Подскажите сколько раз нужно прочитать заговор "Черту дорогу кажу" ?
Подойдите к автомобилю врага и ткнув в нее указательным пальцем левой руки читайте вслух (руку до конца чтения заговора не опускайте) .
Столько, сколько прочитаете.
Если на фото, то столько, сколько сочтёте нужным
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Alberto

Давно когда то делал на красное жигули хама. Через пару недель ему в зад врезалась другая машина. Чинили в автосервисе и когда выезжал оттуда поцарапал о проем бок. Жаловался, говорил: "проклятая машина" стала.

Freyechka

Делала примерно месяца два назад... днём, без откупа... но палец держала на машине, мне всё равно, кто что подумает...может голова закружилась... ;D пока только треснуло лобовое стекло ... мелочь конечно, но всё равно повод для радости. >:( :D..
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Sirius_V

Уважаемые, подскажите пожалуйста
будет ли эффект если читать на фото ,
машина вражины под камерами

BlackBird

Цитата: Sirius_V от 08 июня 2024, 12:14:37
Уважаемые, подскажите пожалуйста
будет ли эффект если читать на фото ,
машина вражины под камерами

Здравствуйте
Я читала на фото, моя подруга читала на машину издалека и каждый раз когда злилась (визуализируя мысленно), в обоих случаях результат был. Делалось "Черту дорогу кажу".

mrkebebasan

Делала еще, наверное, в 2020. По фото. Я - камикадзе еще та)))) много раз после этого была в этой машине на очень далекие расстояния. Думала, ну не получилось, значит. Потом кроль отдал это авто сыну и началось. Думаю, в 2021. Первый раз вхреначился в стену гаража, снес половину несущей стены дома. Где-то через год уснул за рулем среди бела дня, тоже авария. Кроль не сдается, чинит и чинит. Постоянно что-то по мелочи, хотя ясно, что толку от авто уже не будет (как и от водителя)))) Но жадность купить новую))) Короче, рабочий ритуал. Это без вопросов.

incantatrice

Здравствуйте. А можно ли считать результатом этой порчи то, что спустя примерно полгода после обряда, автомобиль негодяя был арестован судебными приставами примерно месяца на три за долги по налогам?
Или это другое?
Правда нынче арест снят, расчитался.
Благодарю, с уважением!

Аврора Петрова

Цитата: incantatrice от 27 июня 2024, 11:57:53Здравствуйте. А можно ли считать результатом этой порчи то, что спустя примерно полгода после обряда, автомобиль негодяя был арестован судебными приставами примерно месяца на три за долги по налогам?
Или это другое?
Правда нынче арест снят, расчитался.
Здравствуйте. Думаю, это другое. Этот обряд быстрый по моим наблюдениям, а в Вашем случае полгода прошло. Да и не авария или поломка случилась. С ув.

М_W190

Делала "черту дорогу кажу" по фото, потом  относила откуп. К сожалению у кроля машина не попала в аварию, за то у его детей машины сломались в одно время. У меня вечно такое, что если накосячила, то на детей. Так что лучше делать, как сказано в обряде.

ella1579

Хочу рассказать о своем опыте такой работы. Проводила работу несколько раз.
Читала в нескольких метрах от авто. Стоит прям под окнами кроля.
Первый раз. Была на сильных эмоциях и злости в тот момент на другого человека. Думала, что спокойна, но видимо эмоции и есть эмоции.
Через время узнаю, что машина человека, на которого злилась в тот момент попала в аварию. Причем практически на ровном месте вылетела и летела в лоб и человек уходил от столкновения, просто выехал за сигаретами.
А второй раз выходя от кролика удачно присела рядом и прикоснулась к авто пальцем и читала.
А вот авто кроля с ним все в порядке. В авариях не бывал, но не так давно узнаю, что хочет продать. Хотя он очень ее любит. Но перекупы говорят с нее делать нечего, с ней все печально. Хотя по моим данным кролик там на нее можно сказать "молится". Я так понимаю что-то с ней стало не то. Он ее вообще раньше не думал продавать, а сейчас желает избавиться от нее.

Poluero

Цитата: ella1579 от 04 ноября 2024, 17:23:52
Но перекупы говорят с нее делать нечего, с ней все печально. Хотя по моим данным кролик там на нее можно сказать "молится". Я так понимаю что-то с ней стало не то. Он ее вообще раньше не думал продавать, а сейчас желает избавиться от нее.
Здравия желаю всем практикам! Ella1579, здравствуйте! Извините, что вмешиваюсь, но можем быть он Вам не всё говорит? "Успешные" люди (многие из которых по существу энергетические вампиры) вообще не любят рассказывать если что то идёт не так. А стал бы он её продавать в другом случае? С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status