Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот "Akkeri"

Автор Pracktick13, 31 мая 2015, 11:36:51

« назад - далее »

gemma

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 31 мая 2015, 18:37:34
Благодарю, что радуете нас своими новыми работами.

А если использовать ( при невозможности подклада) вначале на фото кровью, а при уже фактическом вызове Абонента - напоить и накормить и подложить?)
ответы 7 и 8
Не буди лихо, пока тихо....

Счастливая_стрельчиха

Цитата: gemma от 31 мая 2015, 18:41:55ответы 7 и 8
Джемма! Я не совсем то имела в виду при вопросе. Не будет ли перебора...вот о чем я.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые! В соседней теме предложили эту формулу на одежду мужчины нанести, как думаете?

kristabella

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 12 июня 2015, 01:17:06предложили эту формулу на одежду мужчины нанести, как думаете?
Ну, а почему нет? Я бы расценивала это как тот же подклад, причём очень близко к телу )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

gemma

Цитата: kristabella от 12 июня 2015, 04:30:17
Ну, а почему нет? Я бы расценивала это как тот же подклад, причём очень близко к телу )
Ну ИМХО, подклад это нечто незаметно подложенное  в дом или еще куда  кролю, причем так, чтобы он(подклад) был как можно долее сохранным. Если его находят, смывают, сжигают и др и пр как правило он либо перестает работать, либо начинает работать кривовато. В случае с приворотом на одежду, каким образом-то? нарисовать на груди несмывающимся маркером, вышить крестиком. вшить в подкладку? По-моему слегка не то.

feniks

Цитата: gemma от 12 июня 2015, 08:29:22
Ну ИМХО, подклад это нечто незаметно подложенное  в дом или еще куда  кролю, причем так, чтобы он(подклад) был как можно долее сохранным. Если его находят, смывают, сжигают и др и пр как правило он либо перестает работать, либо начинает работать кривовато. В случае с приворотом на одежду, каким образом-то? нарисовать на груди несмывающимся маркером, вышить крестиком. вшить в подкладку? По-моему слегка не то.

Я думаю, вполне возможно. Нарисовать на подкладке рукава кожаной куртки, на обратной стороне стельки туфлей и тп, т .е. на тех вещах, которые редко подвергаются стирке и где не будет бросаться в глаза.

Aliana

Вот задумалась о подкладе... Но мч сейчас живёт в доме у девушки ( к которой и привораживаем).Ей получается просто сделать и хранить у себя в шкафчике? Дом то один??
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

gemma

Цитата: Aliana от 12 июня 2015, 16:42:18
Вот задумалась о подкладе... Но мч сейчас живёт в доме у девушки ( к которой и привораживаем).Ей получается просто сделать и хранить у себя в шкафчике? Дом то один??
Ну  девушке  вполне подойдет окорм, раз живут вместе. Окорм сильнее всех других по действию, как сказал  уважаемый Практик13

Little Angel

А если мужчина живет в своем доме не постоянно, часто разъезжает , и порой подолгу его не бывает дома, стоит ли делать подклад ?

zubenkof

Уважаемые подскажите через день окорм можно делать? сейчас как раз растущая луна до 30 числа.а мой кролик 25 приезжает.если через день делать то как раз три раза успеваю...

gemma

Цитата: zubenkof от 24 июня 2015, 22:03:50
Уважаемые подскажите через день окорм можно делать? сейчас как раз растущая луна до 30 числа.а мой кролик 25 приезжает.если через день делать то как раз три раза успеваю...
можно

Mary-N

Если подклад под подъезд сделать? Доступа к квартире нет.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

gemma

Цитата: Mary-N от 24 июня 2015, 22:10:18
Если подклад под подъезд сделать? Доступа к квартире нет.
читайте первую страницу.. их всего две неполных.. и не задавайте вопросов, на которые уже был дан ответ

Little Angel

Ооооо насчет подарков- была приятно удивлена))) через день получила купальник, на след день красивую майку .  Действие става меня очень радует :)  :-*
Насчет остального пока еще рано.
Кстати , говорила постом выше, что МЧ в разъездах . После става еще ни одной поездки не было! Сидит дома, смотрит сериал, только выходит на работу или еще куда-нибудь ненадолго . Как будто точно заякорился.

xi21

Цитата: Little Angel от 25 июня 2015, 00:17:16
Ооооо насчет подарков- была приятно удивлена))) через день получила купальник, на след день красивую майку .  Действие става меня очень радует :)  :-*
Насчет остального пока еще рано.
Кстати , говорила постом выше, что МЧ в разъездах . После става еще ни одной поездки не было! Сидит дома, смотрит сериал, только выходит на работу или еще куда-нибудь ненадолго . Как будто точно заякорился.

Впечатляет результат. А вы включали в договор щедрость или использовали стандартный и это такое выражение любви у кролика?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status