Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот "Akkeri"

Автор Pracktick13, 31 мая 2015, 11:36:51

« назад - далее »

zubenkof

доброго времени суток уважаемые! хочу сделать подклад.но доступа к собственной квартире кролика нет-проживает в другом городе.жили вместе и у меня остались вещи МЧ.как вы думаете если нанести став на бумагу,запаять в пленку и вшить в подкладку пуховика-подействует? смущает пленка...то что будет запаяно-закрыто....

riply

приворот сработал, как вызов, обьект появился с подарком "стикером" в соцсети... вот уродец!))наносила на рисунок, активация слюной)) на второй день появился, с этим дурацким подарком!
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

Мел29

Рисовала кровью на сахар, сахар в чай.
Наутро парня как отрезало, после диких признаний и просьб простить его, запел шарманку - *Пока! Забудь! Посмеялись и хватит!*
Отморозился. Делала месяц назад. :o
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Людмила Волга

Скажите пожалуйста, у меня два вопроса в какой день лучше делать этот приворот (я люблю 28 и 29 лунный день) или все таки лучше на растущую луну. И второй, если подклад оформить красиво, ввиде картинки, в рамочку и подарить (будет ли это считаться подкладом и стекло не помешает работе става)?

Pracktick13

Цитата: Людмила Волга от 05 ноября 2015, 08:05:53
Скажите пожалуйста, у меня два вопроса в какой день лучше делать этот приворот (я люблю 28 и 29 лунный день) или все таки лучше на растущую луну. И второй, если подклад оформить красиво, ввиде картинки, в рамочку и подарить (будет ли это считаться подкладом и стекло не помешает работе става)?
Можете оформить.
На счет луны-диагностируйте.
Всегда делал на росте.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Людмила Волга

У подклада есть временные сроки? Если сделать на небольшой фотографии, а подложить по возможности, когда будет доступ в дом. Например, через 2 или 3 дня. Или его нужно делать сразу?

gemma

Цитата: Людмила Волга от 11 ноября 2015, 12:56:37
У подклада есть временные сроки? Если сделать на небольшой фотографии, а подложить по возможности, когда будет доступ в дом. Например, через 2 или три дня.
А вы собираетесь рисовать на фото кроля и ему же разрисованное фото подкладывать? :o  Это чтобы четко можно было понимать, что кто-то что-то делал на него?
Не буди лихо, пока тихо....

Людмила Волга

Цитата: gemma от 11 ноября 2015, 13:32:44
А вы собираетесь рисовать на фото кроля и ему же разрисованное фото подкладывать? :o  Это чтобы четко можно было понимать, что кто-то что-то делал на него?
, кроль живет в таком коттедже, там друг друга порой не найти, не то что маленькую фотографию со ставом.

Людмила Волга

Не сработал. К сожалению никакими красками этот приворот у меня не заиграл, как написано выше было.  Возлагала на этот приворот надежды и по диагностике и по ощущениям. Ни окормом, ни подкладом, ни на фото, ни с ритуалом, ни без.  Просто было приятное свидание (они у нас и так такие всегда, потому что редкие), единственное подарил не значимый подарок (но то что он относиться к воздействию приворота, не берусь говорить). В общем на этом все и закончилось.

Pracktick13

Цитата: Людмила Волга от 25 ноября 2015, 18:45:41
Не сработал. К сожалению никакими красками этот приворот у меня не заиграл, как написано выше было.  Возлагала на этот приворот надежды и по диагностике и по ощущениям. Ни окормом, ни подкладом, ни на фото, ни с ритуалом, ни без.  Просто было приятное свидание (они у нас и так такие всегда, потому что редкие), единственное подарил не значимый подарок (но то что он относиться к воздействию приворота, не берусь говорить). В общем на этом все и закончилось.
Просматривали причину?
Ибо у Вас ранее диагностика (как я понял из Вашего сообщения) давала "добро".
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Людмила Волга

Цитата: Pracktick13 от 04 декабря 2015, 16:33:00
Просматривали причину?
Ибо у Вас ранее диагностика (как я понял из Вашего сообщения) давала k"добро".
, По диагностике, да.  Сейчас диагностика неоднозначно показывает.   Уважаемый Pracktick,13, скажите подклад остался в доме мч до сих пор. Есть ли смысл его еще там оставить, если за лунный цикл не раскрутился? Делала на дереве, обводила кровью, с призывом, активировала 4 стихиями. Может попробовать активировать сожжением?

Альцина

Благодарю автора за данный став.  Делала на один объект(парень), в начале октября.(2015 г), на фото. Итог: через неделю появились результаты, которые держатся до сих пор. Что оговаривала, то и получила. Не обновляла, достаточно было активации, на самом объекте сильных защит не было, поэтому ставила без предварительных подавлений, снятий защит и т.д. Работа в целях эксперимента была только одна-Akkeri, объект действительно словно привязан якорем, очень хорошая работа.

misses Sunrise

Уважаемый, Pracktick13, у меня вопрос. Если подклад, то его обязательно прятать по дальше от глаз кроля или это не принципиально?
Можно ли подарок использовать как  подклад?
Спасибо и с уважением
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

ракас

Цитата: misses Sunrise от 11 января 2016, 00:48:27
Уважаемый, Pracktick13, у меня вопрос. Если подклад, то его обязательно прятать по дальше от глаз кроля или это не принципиально?
Можно ли подарок использовать как  подклад?
Спасибо и с уважением

Уважаемый Практик13, простите, разрешите я отвечу?
Вот буквально на этой странице был подобный вопрос.

Цитата: Людмила Волга от 05 ноября 2015, 08:05:53
Цитата: Pracktick13 от 07 ноября 2015, 11:30:52
Можете оформить.
На счет луны-диагностируйте.
Всегда делал на росте.

milagros

отпишусь.
сделала ровно месяц назад подкладом и...прокляла все на свете.
его как подменили, все чувства исчезли мигом, просто другой человек. постоянные ссоры, мои слезы и его "не ной,достала, сдерживай свои чувства". больше ничего не делала, грешить не на что. снимаю... пока совсем не потеряла его.
может,конечно,я накосячила,может не подошел мне этот приворот, не знаю, но столько слез я еще в жизни не лила...
Мне полночи безумно мало.
Плюс-минус час, как все успеть?
Из-за тебя я ведьмой стала,
С тобой в аду будем гореть!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status