Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Глифы Юпитера

Автор kristabella, 30 мая 2015, 03:40:09

« назад - далее »

Виолетта

Цитата: Лекс от 02 февраля 2016, 10:41:09
Использовала глиф № 17 перед ним №1. и тишина. ничего не помогло продать
Ув. Лекс, у меня тоже глифы Юпитера не всегда срабатывают, иногда прям все четко-ровно, вот год назад загадывала на приход денег, оговаривала в течение недели,  сумму озвучила, так получила дней через 10, даже больше получилось по деньгам, хотя сумму запрашивала немаленькую. Было приятно. Найдите мой пост, там даже я писала какой именно глиф Юпитера и т.д. А потом бывало делала, предпосылки были для получения денег - и тишина.
В идеале конечно диагностику делать перед каждой работой. Я ее делать к сожалению не умею и делаю на удачу, так сказать. Но если Вы умеете - обязательно проводите.

olya_ya

Расскажу об опыте использования глифа номер 2. СИтуация была такая: бывшая начальница- друг собралась устраиваться на новое место работы и забрать меня туда на хорошую зарплату и бонусы. Но были вопросы с графиком.  Нанесла этот глиф с оговором, что получаю место на выгодных условиях и с удобными мне часами работы. Через  две недели туда выходит она, я прихожу через день окончательно оговорить условия и место посмотреть. Место не понравилось, не мой уровень конторы, но вопрос денег стоял остро, да и желание сменить работу на более высокооплачиваемую- вполне естественно. Договорились, но сомнения меня не отпускали. Да и потом в тот же день как я ушла со встречи- начались опять непонятные обсуждения пресловутого графика. На следующий день я просто слегла, не могла поднять голову с подушки, очень плохо чувствовала себя, давление и головная боль, таблетки как то не особо спасали. Далее уже с работы пока нынешней звоню начальнице и узнаю, что вчера ей было тоже очень плохо и она расценила это как знак, что не надо там работать. К слову у нее тоже душа не лежала к этому месту. Без нее я не пошла, смысла не было. С одной стороны я выдохнула, что не пришлось разрываться между нежеланием там работать и желанием денег. А с другой стороны- в ближайшее время новых перспектив нет (ну над этим работать будем отдельно). Считаю, что глиф свою задачу не выполнил, косяка с оговором не было. Руны не могли решить, что лучший график там для меня- не работать вообще) Тогда уж логичнее было устроиться туда, поработать недельку и сбежать в ужасе. Хотя посмотрим как дальше судьба обернется.

Maruna

Пробовала 16 на привлечения клиентов.Работал в течение месяца.Такой яркий всплеск был!Правда перед этим я помещение чистила. Свои пожелания писала прям на бумажке с глифом и держала ее на работе.

moonlady

Интересно отработал глиф на деньги

Держала в кошельке, не работал.
В последний день положила в карман, чтобы закопать и не успела. На след день получила озвученную сумму, половина досталась мне :)

Спасибо и + автору поста! И глифам соответственно!

AlinaGold

У меня глиф сработал за 3 минуты ровно! Вот это скорость! Поставила ставки на футбол, на последние деньги, зашла в эту тему, начала просматривать тему, засмотерлась на 18 глиф, и подумала "вот бы ставки прошли". И в течении трех минут прошли 2 из 2 ставок, хотя вероятность была ничтожно мала. Совпадения быть не может в этом случае.

Возьму на тест, буду дальше по работе отписываться.
Karma is like 69: you get, what you give.

angel.opalniy

А если эти глифы наносить зеленой ручкой, на кору дерева юпитера, обводить маслом растения юпитера, и обжегать на зеленой свече. Думается мне что это даст хороший результат в амулетах.

Runimara

У меня что-то никакой реакции :( Вроде делала как написано, сначала активировала основной глиф с заклинанием, потом глиф денежный нанесла (номер 3)на своё фото, оговорила сумму, активировала дыханием, потоки почувствовала даже какие-то в области головы. И как то никак, больше недели уже прошло, тухляк полный  :(

Kiti

Ув.практики! Можно уточнить, перед использованием любого из глифов , главный глиф надо наносить или достаточно произнести 3 раза заклинание, затем активировать нужный мне, уж нанесенный глиф?   И еще вопрос,а на отношения и изменения ситуции или внешности  есть глифы Юпитера?

angel.opalniy

Цитата: Runimara от 13 ноября 2016, 00:25:30
У меня что-то никакой реакции :( Вроде делала как написано, сначала активировала основной глиф с заклинанием, потом глиф денежный нанесла (номер 3)на своё фото, оговорила сумму, активировала дыханием, потоки почувствовала даже какие-то в области головы. И как то никак, больше недели уже прошло, тухляк полный  :(
Мало времени. Они специфичны и умеют долго раскручиватся. Их надо подновлять. И так далее.

Erichto

Цитата: kristabella от 30 мая 2015, 03:40:09Нарисовать глиф в круге (дорисовать круг вокруг всего глифа)
Цитата: kristabella от 30 мая 2015, 03:40:09Напишите ниже глифа желание
Желание пишется внутри круга под самим глифом, или за кругом внизу?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Milena BV

Цитата: Erichto от 04 января 2017, 18:35:58
Желание пишется внутри круга под самим глифом, или за кругом внизу?
Я бы написала под глифом, между глифом и кругом.

Kendra

Использовала 18-й глиф в декабре,поставила и оговорила на получение денежной суммы в размере 200$. До конца декабря сработал,я была очень удивлена. Проблемы были с деньгами большие и тут внезапно клиент оплатил оговоренную сумму. Сразу посмотрела на таро после получения денег-"глиф отработал". Правда я его потом сожгла как и руны.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

HELLeN82

Будьте добры,скажите, а как вы рисуете эти глифы?
На изображении есть утолщения, как будто-бы написано пером или кистью.Необходимо так же прорисовывать глифы , или можно их нарисовать обычно?
С меня всегда ++++.

Виолетта

Я всегда стараюсь максимально похоже нарисовать,   тонкой ручкой получается достаточно похоже. Эффект был.

Viva

Использовала 18 глиф сумму запрашивала конкретную не маленькую. Через два месяца получила. Благодарю ув. Кристабелла
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status