Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча по фото на болезни

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:10:16

« назад - далее »

hastu

Цитата: incantatrice от 09 августа 2024, 15:59:54
Уважаемый hastu!
Моё Вам глубочайшее почтение!

По своему скудному опыту хочу поделиться своей практикой.
Делала на 2х негодяев в комплексе с иными обрядами.

Себе, близким и моим котам ставила отводы на пятаки и на осину.
Защиту негодяев не диагностила и не ослабляла.

Обратка прилетала в виде незначительных ссор с моими родственниками и в виде мелких бытовых травм. Ну с этим разобрались, норм.

Результаты обрядов неоднозначны:
В одном случае наблюдаю, что с новорожденным ребеночком негодяев (ДР январь 2024г) перестали гулять, от слова совсем (делала на отца и на мать).
Во втором случае серьёзный семейный разлад (баба со скандалом, с вещами и с поросячим визгом ушла от мужика, хотя до этого там всё было ровненько «мур-мур-мяу, котятки») и иных оснований для разлада не наблюдалось.

Я не диагност, поэтому обе ситуации продолжу мониторить.
Не исключаю, что могли сработать и другие моменты, ибо эти негодяи, ещё те негодяи )))
Благодарю Вас за отзыв, уважаемая incantatrice. Как по мне - очень хорошие результаты, пускай и вкупе с другой работой. И информация об откатах ценна. Работаем дальше, а негодяев - во Адъ.

Неблогер

Если не возможно найти такое же имя на могиле, можно развеять на безымянной?

Zarathustra

Я развеял на кладбищенской дороге. Предавший меня друг,в результате,помер
Люблю дороги в никуда

hastu

Цитата: Zarathustra от 31 августа 2024, 02:34:41
Я развеял на кладбищенской дороге. Предавший меня друг,в результате,помер
Вы имеете в виду дорогу, ведущую к кладбищу, или дорогу на самом кладбище?

ABS

Кладем фото на землю и нож втыкаем?

Аквилон

Цитата: Неблогер от 11 августа 2024, 05:23:18
Если не возможно найти такое же имя на могиле, можно развеять на безымянной?

Можно на безымянной. Или просто на своем рабочем перекрестке, тоже работает

Добавлено: 02 декабря 2024, 09:08:21

Цитата: ABS от 02 декабря 2024, 02:04:48
Кладем фото на землю и нож втыкаем?

Нож втыкаете в фото дома - это завершающая часть обряда. И так оставляете его до утра. А утром сжигаете
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Warlock_

Цитата: Аквилон от 02 декабря 2024, 09:05:43Можно на безымянной. Или просто на своем рабочем перекрестке, тоже работает

Добавлено: 02 декабря 2024, 09:08:21
Нож втыкаете в фото дома - это завершающая часть обряда. И так оставляете его до утра. А утром сжигаете
Сжигать дома или на кладбище?

Белая зайка

Цитата: Warlock_ от 17 мая 2025, 22:35:00Сжигать дома или на кладбище?
Добрый день.
Все равно видимо где сжигать, кто как делает, главное - где развеять - перекрёсток или могила

Atropos

Уважаемые маги, я новичок на вашем форуме, хоть регулярно читала его. Извините если что не так напишу. Подскажите пожалуйста как мне можно найти мастера, кто действительно может сделать диагностику и помочь. Сама я сомневаюсь делать какие-то обряды, потому что подозреваю на себе сильное воздействие, я очень сильно заболела, кроме этого очень сильные неприятности и в других вопросах.

Kotey

Цитата: Atropos от 21 августа 2025, 03:16:44как мне можно найти мастера, кто действительно может сделать диагностику и помочь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status