Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча по фото на болезни

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:10:16

« назад - далее »

Resident

Доброго.
Цитата: Poluero от 12 августа 2023, 22:11:16
можно ли эту порчу на болезни использовать непосредственно перед порчей на смерть с углов кладбища? (Защита предварительно снята).
Конечно, можно. Порчи на болезни хорошо "маринуют" жертву, идет сильное ослабление как ментальное, так энергетическое и физическое. Их как раз таки рекомендуется применять перед порчами на смерть. Вероятность, что ваш враг скончается - повышается.

karmaSHka

Прошу прощения, а проводить ножом из угла в угол легонько или со всей закладываемой силой?
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

gray

Тоже прошу прощения, такая ситуация: в финале тыкал ножом в фотку, но в само изображение вражины попал только с третьего раза (фотка размером примерно 8 на 5 см).
2 первых раза попали в бумагу фото, но буквально в 3-5 мм от изображения врага..
Не могу объяснить почему так.. как будто руку отводили.
Нужно переделать обряд?
.

Crystalline

Насчёт болезни пока не знаю, но волю и энергию ослабляет отлично, больше на это и надеялась во время ритуала. Делала день назад, воля уже ослаблена.
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

Crystalline

Здравствуйте, делала эту порчу, на утро заметила сопли у себя, могла ли негативная энергия перекинуться на меня? Мне кажется да, потому что держала рядом с собой.

Птицелов

Цитата: karmaSHka от 21 августа 2023, 13:36:55
Прошу прощения, а проводить ножом из угла в угол легонько или со всей закладываемой силой?
В пол-силі

Добавлено: 09 января 2024, 07:25:34

Цитата: gray от 25 августа 2023, 00:46:15
Тоже прошу прощения, такая ситуация: в финале тыкал ножом в фотку, но в само изображение вражины попал только с третьего раза (фотка размером примерно 8 на 5 см).
2 первых раза попали в бумагу фото, но буквально в 3-5 мм от изображения врага..
Не могу объяснить почему так.. как будто руку отводили.
Нужно переделать обряд?
Доброго.Нужно задуматься.раз руку отводили.Может не стОит его пока сейчас либо вообще.либо на данного человека делать.

Добавлено: 09 января 2024, 07:27:30

Цитата: Crystalline от 29 декабря 2023, 11:09:04
Здравствуйте, делала эту порчу, на утро заметила сопли у себя, могла ли негативная энергия перекинуться на меня? Мне кажется да, потому что держала рядом с собой.
Доброго.Сие порча.как не крути.при том.что серьезная.как впрочем и все остальное.Может не то.что зацепить.но и обороткой пойти.особливо аще защит нет на вас.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

incantatrice

Цитата: Admin от 03 июля 2010, 19:10:16а идите до рабы (имярек) в ее плоть и жилу, мозг и живот.

А можно после слова "живот" добавить: "и в плод" ?
Т.к. беременная она сейчас как раз.
Благодарю, с уважением!

Admin

Цитата: incantatrice от 16 января 2024, 02:49:56А можно после слова "живот" добавить: "и в плод" ?
Можно, но не факт что поразит обеих. Чаще всего ребенок берет порчу на себя.

incantatrice

Цитата: Admin от 16 января 2024, 03:08:26
Чаще всего ребенок берет порчу на себя.
Это и является моей основной целью - наказать родителей таким образом за былые заслуги. Так сказать двух зайцев. Даже трёх .
С уважением!
Благодарю, с уважением!

Шейх

Уважаемые, есть который не давно делал и увидел хороший ' результат'?

Resident

Цитата: Шейх от 16 января 2024, 23:10:51
Уважаемые, есть который не давно делал и увидел хороший ' результат'?
Что ж вы так, уважаемый, безжалостно разводите не менее уважаемых практиков о результатах свежих работ, о которых принято хранить молчание? 🤔

Crystalline

Цитата: Птицелов от 09 января 2024, 07:24:12
В пол-силі

Добавлено: 09 января 2024, 07:25:34
Доброго.Нужно задуматься.раз руку отводили.Может не стОит его пока сейчас либо вообще.либо на данного человека делать.

Добавлено: 09 января 2024, 07:27:30
Доброго.Сие порча.как не крути.при том.что серьезная.как впрочем и все остальное.Может не то.что зацепить.но и обороткой пойти.особливо аще защит нет на вас.

Здравствуйте, сопли были ложным сигналом. Вражине не очень хорошо пришлось, в итоге на скорой увезли. Говорит ночью жар поднялся резкий. Я понимаю, что черти закусали. Вообще у неё ещё какие-то проблемы начались со здоровьем в личной жизни и т.д., но особо не общаюсь сейчас с ней. Я эту порчу делала два раза на неё + ещё бесовских сущей просила ей насолить, оставляла им потом водку на перекрёстке и фото там же распыляла.

hastu

Делал (и делаю) на врага, живущего очень далеко от меня. Результатами доволен: его пока одолела мигрень и сильная депрессия, вижу, что и потроха задело хорошо.
Производил на убывающую Луну, несколько раз. После одного из "деланий" было ясное видение и ощущение того, что на подоконнике, где я тогда оставил фото с ножом, лежит не этот натюрморт, а труп врага. Так с "трупаком" его и ночевал до утра, немного непривычно было)
Благодарю за хорошую методику и рекомендую её всем.

incantatrice

Простите, если ножом не тыкать, а поставить нож в нужное место на фото и по навершию ножа стукнуть молотком или чем нибудь тяжелым как по гвоздю?
А то у меня маловато сил фотку к деревяхе пригвоздить - он постоянно падает  ::)

И с какой частотой можно проводить обряд на одного и того же гаденыша?
Благодарю, с уважением!

ИНАЯ

Цитата: incantatrice от 13 февраля 2024, 00:19:51
Простите, если ножом не тыкать, а поставить нож в нужное место на фото и по навершию ножа стукнуть молотком или чем нибудь тяжелым как по гвоздю?
А то у меня маловато сил фотку к деревяхе пригвоздить - он постоянно падает  ::)

И с какой частотой можно проводить обряд на одного и того же гаденыша?
Постарайтесь посильнее размахнуться,если никак то -молотком. А зачем часто?Раз в лунный цикл. Потом можно что-то другое,так и чередовать.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status