Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча по фото на болезни

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:10:16

« назад - далее »

incantatrice

Цитата: hastu от 20 марта 2024, 07:18:56
Простите... вроде бы в первоисточнике не то что подразумевается, а ясно сказано, как и что делать, разжёвано просто) К чему флуд?
Ой, ну не ворчите.
Все когда-то начинали и не все умеют работать с "документами/первоисточниками".
Более-менее разобралась (эту тему раза 3 перечитывала и что-то могло не отложиться в памяти).
Лучше подскажите, пепел можно складывать в баночку и утилизировать после всего цикла обрядов, или все же надо ежедневно?
В первоисточнике и в обсуждениях насчет этого - ни слова.
Ваше мнение для меня значимо!
Благодарю, с уважением!

hastu

Цитата: incantatrice от 20 марта 2024, 18:23:19
Ой, ну не ворчите.
Все когда-то начинали и не все умеют работать с "документами/первоисточниками".
Более-менее разобралась (эту тему раза 3 перечитывала и что-то могло не отложиться в памяти).
Лучше подскажите, пепел можно складывать в баночку и утилизировать после всего цикла обрядов, или все же надо ежедневно?
Ваше мнение для меня значимо!
Естественно ежедневно. Развеивать на кладбище, если же кладбище далековато и в сугробах, как вот тут у меня - на перекрёсток. Уходить не оглядываясь, это важно - а то мало ли кого принесёт туда же следом, будут в спину кричать "ой, а вы тут забыыли, а что вы такое деелалии!")

Добавлено: 21 марта 2024, 14:44:40

Цитата: incantatrice от 20 марта 2024, 18:23:19
И о перекрёстках - я тут для себя "на раёне" присмотрел пару более чем очаровательных: пешеходный перекрещивается проездным. Для моих делишек идеален, не знаю как для других. Но возьмите на заметку.

Яэль

Цитата: oxidit от 07 марта 2024, 07:31:55
С одним в конце делала. Но хорошим. Куру резала.
Подскажите, пожалуйста, пепел каждый день на перекресток носили или за 12 дней 1 раз вместе с откупом?

Аквилон

Цитата: Admin от 03 июля 2010, 19:10:16
Наутро фотографию сожгите, а пепел развейте на могиле с именем жертвы.

Подскажите, пожалуйста, а утром - это во сколько лучше делать?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Slavanka

Добрый день. Подскажите пожалуйста, а можно взять фото жертвы с ее ребенком?

Птицелов

Цитата: Slavanka от 04 мая 2024, 11:45:58
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а можно взять фото жертвы с ее ребенком?
Доброго.Ребенок в любом случае в "поле"матери.При удачном направленном действии-ударит по ним так либо иначе.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

DevillMorius

Приветствую! Можно ли ритуальный нож заменить обычным купленным? Сейчас не дома нож не со мной а делать вот сейчас нужно

Kotey

Цитата: DevillMorius от 11 мая 2024, 12:26:05
Приветствую! Можно ли ритуальный нож заменить обычным купленным? Сейчас не дома нож не со мной а делать вот сейчас нужно
Можно заменить новым ножом. Его потом можно оставить для вспомогательных работ, либо для ритуала, где нож расходуется (остается в дереве, в земле, на перекрестке).
В данном случае можно оставить нож на могиле, но просто положить, не воткнуть.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nordica

Уважаемые практики :). Есть такой вопрос. Нет доступного ближнего кладбища, есть деревенские перекрестки, но все как на подбор 3 дороги скрещены -Y . Хотела пепел на таком перекрестке развеять. Очень важно ваше мнение, по поводу такого перекрестка. (Если есть на форуме тема про подобные перекрестки, практики работы на них, то прошу поделиться ссылкой). Благодарю. С Уважением.

hastu

Цитата: Nordica от 23 июня 2024, 15:19:24
Уважаемые практики :). Есть такой вопрос. Нет доступного ближнего кладбища, есть деревенские перекрестки, но все как на подбор 3 дороги скрещены -Y . Хотела пепел на таком перекрестке развеять. Очень важно ваше мнение, по поводу такого перекрестка. (Если есть на форуме тема про подобные перекрестки, практики работы на них, то прошу поделиться ссылкой). Благодарю. С Уважением.
Мне кажется, вполне подойдут. Чуйка вот у меня)

SergeAsh

Я прошу прощения, не нашел отдельной темы. Можно это сделать на священника? Или какой-то другой обряд?
Мир — это не фабрика по исполнению желаний.
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает — заметно.

Retta

Цитата: SergeAsh от 04 июля 2024, 03:42:38
Я прошу прощения, не нашел отдельной темы. Можно это сделать на священника? Или какой-то другой обряд?
Если батюшка не молитвенник уровня Иоанна Кронштадского, то почему нет.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Kotey

Цитата: SergeAsh от 04 июля 2024, 03:42:38
Обратите внимание на этот ритуал:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13128.msg428447.html#msg428447
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

hastu

Цитата: hastu от 10 февраля 2024, 15:17:30
Делал (и делаю) на врага, живущего очень далеко от меня. Результатами доволен: его пока одолела мигрень и сильная депрессия, вижу, что и потроха задело хорошо.
Производил на убывающую Луну, несколько раз. После одного из "деланий" было ясное видение и ощущение того, что на подоконнике, где я тогда оставил фото с ножом, лежит не этот натюрморт, а труп врага. Так с "трупаком" его и ночевал до утра, немного непривычно было)
Благодарю за хорошую методику и рекомендую её всем.
Дополнение: у меня после обряда случаются откаты - бьёт по финансовой сфере. Если у кого-то тоже было, ну или что другое - расскажите, пожалуйста.

incantatrice

Уважаемый hastu!

Моё Вам глубочайшее почтение! 
По своему скудному опыту хочу поделиться наблюдениями:  Делала на 2х негодяев в комплексе с иными обрядами. Себе, близким и моим котам ставила отводы на пятаки и на осину.
Защиту негодяев не диагностила и не ослабляла. 

Обратка прилетала в виде незначительных ссор с моими родственниками и в виде мелких бытовых травм.
Ну с этим вроде разобрались, норм, плюс вава_зажила.

Однако  результаты обрядов неоднозначны:
В одном случае наблюдаю, что с новорожденным ребеночком негодяев (ДР январь 2024г) перестали гулять, от слова совсем (делала в начале декабря 2023г). Во втором случае серьёзный семейный разлад (делала в ноябре  2023г - баба со скандалом, с участковым, с вещами и с поросячим визгом ушла от мужика, хотя до этого там всё было ровненько «мур-мур-мяу, котятки») и иных оснований для разлада не наблюдалось. 

Я не диагност, поэтому обе ситуации продолжаю мониторить.
Не исключаю, что могли сработать и другие моменты, ибо эти негодяи - ещё те негодяи !
Очень просим это учесть!
Благодарю, с уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status