Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Богатство!"(Быстрое получение денег)

Автор Мариканка, 29 мая 2015, 12:40:35

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Душка от 26 августа 2022, 10:21:36
p.s. Если я не правильно растолковала сон, поправьте, пожалуйста, кому не трудно.
Нет ли в доме подклада в виде глиняного горшка, или чего то подобного? Возможно, и с теми соседями связано. Вы им ничего не должны? Это ведь тоже может блокировать поток финансов.

Душка

Горшка не видела, а вот подклады нахожу регулярно. А тарелка не сойдет за горшок? Шашлык приносили, угощали. В общении то ведь все мягкие и пушистые...

Rubikon

Здравствуйте! До конца ноября срочно нужна сумма в размере 500000 рублей.  Скажите: какова вероятность получения данной суммы с помощью става. И можно ли наряду с этим делать другие ставы для усиления эффекта? Спасибо вам.

Аврора Петрова

Цитата: Rubikon от 16 октября 2022, 10:27:34Здравствуйте! До конца ноября срочно нужна сумма в размере 500000 рублей.  Скажите: какова вероятность получения данной суммы с помощью става.
Здравствуйте. Рабочесть и эффективность става под Вашу задачу смотрится мантикой.
Цитата: Rubikon от 16 октября 2022, 10:27:34И можно ли наряду с этим делать другие ставы для усиления эффекта?
Да, можно. С ув.

Rubikon

Цитата: Аврора Петрова от 17 октября 2022, 12:09:15
Здравствуйте. Рабочесть и эффективность става под Вашу задачу смотрится мантикой.Да, можно. С ув.

Смотрится мантикой.... А можно более развернуто? С искренним уважением к вам.

Аврора Петрова

Цитата: Rubikon от 18 октября 2022, 23:52:12Смотрится мантикой.... А можно более развернуто?
Посмотреть на Рунах или Таро или маятником подходит ли руническая работа для Ваших целей. Можно по-простому - да-нет... Можно с помощью расклада, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20272.0.html
Конечно, есть практики, полагающиеся исключительно на свою чуйку и не использующие диагностику для применения обрядов и графики... Но по мне лучший результат будет, когда чуйка подкреплена мантикой(диагностикой). С ув.

Rubikon

Цитата: Аврора Петрова от 19 октября 2022, 07:19:25
Посмотреть на Рунах или Таро или маятником подходит ли руническая работа для Ваших целей. Можно по-простому - да-нет... Можно с помощью расклада, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20272.0.html
Конечно, есть практики, полагающиеся исключительно на свою чуйку и не использующие диагностику для применения обрядов и графики... Но по мне лучший результат будет, когда чуйка подкреплена мантикой(диагностикой). С ув.

Спасибо вам за информативный ответ! Позвольте еще вопрос: а позволительно делать несколько ставов для расчистки фин.канала, дабы усилить эффект? Спасибо!

Аврора Петрова

Цитата: Rubikon от 22 октября 2022, 19:04:25Позвольте еще вопрос: а позволительно делать несколько ставов для расчистки фин.канала, дабы усилить эффект? Спасибо!
Здравствуйте. Да, конечно. Подбираете комплекс - чистите финансовый канал, потом насыщаете его. Причем Вам надо как-то исхитриться, что бы туда упала требуемая сумма. С ув.

Kreizi

Став более че. Рабочий! Спасаюсь им несколько лет уже. Но я оговариваю глобальные вещи. Например став приносит мне деньги в размере 10 миллионов рублей для постройки (например) забора, для поездки на отдых и т.д. Именно когда конкретизирую для чего он срабатывает на ура. Не прям завтра но ситуации для заработка крупных сумм начинают приходить почти сразу. Но эти цитуации должны еще дойти до денег но итог всегда один с оговоренным но сумма понятно меньше но то что надо сделать купить все куплено и сделано. Благодарность автору++++

Yevgeniya-Eva

Работа началась с того, что арендодатель сказал оплатить административные затраты за полгода, о которых я не знала, продолжаю наблюдения :)

yubaba

Morgo

Valent29

Супер став. Всегда денежки поступают в оговоренный срок и оговоренной сумме. Спасибо автору

Maya254

Здравствуйте. С уважением ко всем, и прошу не блокировать за этот комментарий!
У меня вопрос такой к модераторам:
это нормально что меня могут заблокировать за "спасибо автору", а тут все комментарии люди свободно ругаются между собой и их ни кто не блокирует? спасибо.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status