Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Burundulka

Да кстати с подношением хозяину большой вопрос... Может заранее закуп принести.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

marta

Цитата: Glenda от 28 июля 2010, 21:50:27
Вот еще, хотела спросить... у меня обряд пошел со спецэффектами почему-то тогда.
это один из вариантов измененного состояния сознания, это нормально для практика при выполнении ритуала. Да, Силы приходят и управляют, колдун как бы сливается с ними, отсюда это "я - не я".

Burundulka

И все таки, нужно ли делать закуп перед ритуалом?
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Glenda

Я не делала ни закупа, ни откупа.

ses

Может кто мастер или кто практикует подношения делать ненужно, а может кто зеленый и стоит. Скажите а на сколько это сильная чистка -сможет убрать порчу на кресте.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Лев Меттер

Поскольку в данной (и не только) теме неявно присутствуют вопросы о технических характеристиках ножей, решил разместить следующую картинку:

Надеюсь, что она поможет избежать некоторых сложностей. Запомните сначала на винт, а потом открывайте ее.
Блажен, кто верует... СИЛЁН, КТО ВЕДАЕТ!

Admin

Здесь не просто надо делать откуп..т.к. обряд сложный, нужно сделать предварительный откуп мертвым, потом откуп при покупке ножа, носить откупы на перекресток после каждой процедуры "скобления"-чистки клиента, и ес-но после окончания чистки - еще один большой откуп. На всякий пожарный случай.

А если серьезно, то уже слегка поднадоели дурацкие вопросы про эти откупы после каждой мелочевки. Паранойя прям какая-то. Раньше помню никто особо этими откупами не заморачивался, делали когда в обряде указано, или когда логично он там нужен (кладбищенский обряд где просят конкретного мертвого, призыв бесов и т.д.). Но потом какая-то женщина написала (еще на старом форуме), что мол делала она (или ее подруга) приворот Степановский без откупа, и мужа в результате убили, потому что не оставила откуп. Вот с этого момента и началось увлечение откупами у многих людей.

Сэм

Blackkold , абсолютно с вами согласен . В случаях когда не знаешь нести или не нести откуп , в этих случаях должна подсказать интуиция или просто посмотреть на картах и вопрос будет решен сам собой . В любом случае от того что сделаите откуп хуже не будет
Все будет правильно , на этом построен мир

cach

Поделюсь своими впечатлениями. Делал обряд на себя. В первую ночь приснилось, что оглянулся и увидел за левым плечом у себя бесенка. Маленький такой, мохнатый, глаза горят красные какой-то ненавистью. Испугался ОЧЕНЬ!!! Но потом даже погладил, но глаза у него так и горели ненавистью. Проснулся в холодном поту. Сон как рукой сняло. Так и ворочался до утра.  Вторую ночь проспал 12 часов! С 1 ночи до 13 дня. Так долго уж и не помню когда было. В последнюю ночь ничего странного не происходило. Обострения каких либо заболеваний не заметил. Единственно, что перестал кто-то стучать по потолку ночью. Живу на 5 этаже в пятиэтажке, и кто-то или что-то после 23 вечера уже месяца полтора постукивает как молотком по бетону. Стукнет рад-два и тишина. Потом еще раз-два и тишина. И так всю ночь. Даже просыпался от этого звука. После чистки все. Тишина. 
Такие были дела.

Лев Меттер

Хочу уточнить: стоит ли относит к снам, приснившимся во время проведения этого обряда, как к вещим? Или они ничего не значат? Если все же они хоть чуток вещие, то как расшифровать их символизм?
Блажен, кто верует... СИЛЁН, КТО ВЕДАЕТ!

return to life

Вынести сон на обсуждение в соответствующем разделе. Вам помогут
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Capri

Уважаемые практики,
Подходит ли эта чистка для снятия родовой порчи? Наверно, нужно проводить несколько обрядов? Спасибо

Верховная Жрица

Цитата: Capri от 18 августа 2010, 18:43:02
Уважаемые практики,
Подходит ли эта чистка для снятия родовой порчи? Наверно, нужно проводить несколько обрядов? Спасибо
Не снимете, пробовал уже народ. Как правило, при снятии родового негатива в заговоре упоминается род человека, даже если снимать только с него одного.

return to life

Верховная Жрица
И у нас на форуме такие есть?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Верховная Жрица

Цитата: return to life от 18 августа 2010, 20:52:40
Верховная Жрица
И у нас на форуме такие есть?
Так обряд, собственно, с нашего форума и вышел, естественно, наши его первые опробовали). И я его на родовухе опробовала, и другие люди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status