Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

663

Цитата: preispolnitel от 03 июня 2021, 20:00:05
Подскажите пожалуйста, если начать на убыли, а последний день попадает на рост, насколько это критично? И ещё вопрос я могу сначала делать, для одного человека чистку на хлеб, а после нее, той же ночью делать на другого человека эту чистку, что бы сразу лечь спать? Благодарю за ответы.
1. не кретично.
2. если сил у Вас хватит делайте двум чистки.

Luna V_novi

Здравствуйте уважаемые.
Подскажите пожалуйста  чистила брата ставами  , по диагностике показывает что осталось кладбищенская привязка на вольт .
Можно ли этой чисткой убрать это ?

Бураск

Цитата: Luna V_novi от 08 июня 2021, 17:03:21
Здравствуйте уважаемые.
Подскажите пожалуйста  чистила брата ставами  , по диагностике показывает что осталось кладбищенская привязка на вольт .
Здравствуйте! На истину не претендую, но я бы сделал так. Отливку от некропривязок через ножи крест на крест сделать и прикопать у кладбищенской ограды(начало убыли)  и на след неделе уже ножом. Но у кого как с откупом кто по тексту дают нищим и т.д, у меня лично чувство должности было и я заранее бы откуп хозяевам и умершим примерно где кидать собирался оставил бы.Можно через ограду если нет возможности зайти на территорию кладбища.

тетя Мотя

Цитата: CkenTuk от 06 сентября 2017, 00:07:47
я шёл около метро, так дева наркоманского вида, обратилась чётко ко мне - не будет ли мелочи)) Неглядя сунул руку в сумку и дал ей горсть монет)
Ну и потом у вас искали полиция наркоту. Точно ранее писали, что алкашам и нарикам подавать уж совсем в край. Благодарю, что поделились опытом. У меня похожее, как чистка так сумасшедшие толпами, наркоманы и алкаши, все у кого со 100% вероятностью сущь. Подавать таким не буду, лучше совсем не подавать. Собираюсь провести, наверное просто куплю три булки хлеба и оставлю на видном месте и соблюдено будет "нищим - хлеба".

Arafna

Цитата: Luna V_novi от 08 июня 2021, 17:03:21
А диагностикой так же посмотреть? Никто не скажет, уберет или нет. Сочетаемость обрядов между собой не универсальна.

Magic Devil

но молча подать трем нищим.  Как ещё можно соблюсти это условие? Или допустимо не соблюдать его, если проблема с нищими.

Admin

Цитата: Magic Devil от 27 июня 2021, 23:12:44Как ещё можно соблюсти это условие? Или допустимо не соблюдать его, если проблема с нищими.
В словосочетания "молча подать трем нищим" никаких других значений быть не может. Визуализировать нищих нельзя. Отнести на перекресток нельзя. Нет нищих (не знаю, где вы живете, но мало ли) - не делайте этот обряд.

Lili Flower

Цитата: Magic Devil от 27 июня 2021, 23:12:44
но молча подать трем нищим.  Как ещё можно соблюсти это условие? Или допустимо не соблюдать его, если проблема с нищими.
Зачем вам с ними разговаривать? ищите где сидят/стоят нищие, молча кинули им в стаканчик, в руки сейчас редко берут и пошли дальше молча))
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

тетя Мотя

Считается ли бордюр обычный оградой? Провела как получилось. Поленилась на разведку съездить, пришла, а оградки нет. Не знаю, эффект непонятный, вроде ничего не изменилось, кроме того, что зрение стало лучше и перестали болеть глаза. Хотя может это и совпадение. Однозначно попробую ещё раз с оградой нормальной.
Нищим не подавала, купила три булки белого хлеба и оставила в людном месте.

Magic Devil

Цитата: Lili Flower от 27 июня 2021, 23:16:57
Зачем вам с ними разговаривать? ищите где сидят/стоят нищие, молча кинули им в стаканчик, в руки сейчас редко берут и пошли дальше молча))
Проблема в том, что нет 3-х нищих которым надо подать. Вроде как советуют не делать без подания нищим.

Admin

Цитата: тетя Мотя от 28 июня 2021, 13:51:44Считается ли бордюр обычный оградой?
Обычно, это символическое значение. Тут идет как ограда между живыми и мертвыми. Хотя неясно, что это за кладбище такое, старое очень? Тут по разному может быть. Все же калитка, забор имеют свой символизм.

Цитата: Magic Devil от 28 июня 2021, 17:16:09что нет 3-х нищих которым надо подать
Объясните, как такое может быть? Или там, где вы живете, победил коммунизм и все богатые? Ну правда. Неужели у вас нет церквей, бомжей в конце концов?

Lili Flower

Цитата: Magic Devil от 28 июня 2021, 17:16:09
Проблема в том, что нет 3-х нищих которым надо подать. Вроде как советуют не делать без подания нищим.
Если бы вы внимательно прочитали тему, вы бы увидели ответ на этот вопрос! Практики писали как поступали в данной ситуации.
Лично я подала двум нищим, а третьего не нашла, спустилась в подземный переход, там были уличные музыканты, им и кинула монеты в шляпу в которую они собирали подаяние.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Magic Devil

Церковь одна, нищий бывает тоже один и то когда большой церковный праздник. Бомжей не видно, район нормальный. И если бы это было легко решить с нищими, я бы здесь такой вопрос не задавал. Прошу на меня не обижаться, если был от меня вопрос для кого то странным.

Admin

Цитата: Magic Devil от 28 июня 2021, 18:00:51И если бы это было легко решить с нищими, я бы здесь такой вопрос не задавал
Значит, делаете обряд в другом районе, либо делаете другой обряд.

Цитата: Magic Devil от 28 июня 2021, 18:00:51если был от меня вопрос для кого то странным.
Магия предполагает энергетическое вложения практика в обряд, сколько вложили, столько и получили. Последнее время идет тенденция к всеобщей лени и упрощению всего и вся. Одни спрашивают в темах, можно ли записать заговор на диктофон, вместо прочтения 40 раз, вторые визуализируют перекрестки, третьи обводят руны в фотошопе. Так нельзя делать. Тем более, тут не требуется чего-то экстраординарного, нищие есть везде, если их нет - как писали выше, есть бомжи, есть уличные музыканты , да хоть кто. Цель - молча подать.

тетя Мотя

Цитата: Admin от 28 июня 2021, 17:22:44
Обычно, это символическое значение. Тут идет как ограда между живыми и мертвыми. Хотя неясно, что это за кладбище такое, старое очень? Тут по разному может быть. Все же калитка, забор имеют свой символизм.
Старое, оно как парк, для прогулок, истории. Навели марафет, оставили только красивые старинные надгробия, и церковь водрузили. Да и вообще странное, кладбище как таковое не чувствуется, хотя активность есть. Надо глянуть с другой стороны, где жилые дома, там наверное есть забор.
И ещё там мост, вот у него кованые перила, сначала думала через них и речку бросить. У церкви забор есть, но это не то. Хотя если исхитриться и перекинуть так, чтоб нож через него на кладбище перелетел... но ночью и через плечо ерунда. Топталась и решила, что бордюр подойдёт за неимением лучшего.
После начитки на нож на шее кто-то копошился, будто мышь. После сделала отливки от морока, удавкой жгло, получается не сняла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status