Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Богатый Покровитель"(парнер,защитник)

Автор Мариканка, 27 мая 2015, 18:34:34

« назад - далее »

money

Цитата: Rebelle_Fleur от 17 декабря 2015, 17:40:38
Вопрос к автору: данная формула рассчитана на то, чтоб богатый покровитель появился в качестве любовника/романтического партнера? Или можно применить формулу для того,  чтоб найти мужчину который имеет положение в обществе, связи, много знакомств, но без любовных/сексуальных отношений?
Здравствуйте, на первой странице автор все четко пояснила  и пожалуйста прочитайте всю ветку: " с его помощью можно найти богатого покровителя,либо просто партнера,который будет готов вливать свои финансы в ваше совместное дело."
С уважением и благодарностью!!!

Rebelle_Fleur

Цитата: money от 27 декабря 2015, 10:38:22
Здравствуйте, на первой странице автор все четко пояснила  и пожалуйста прочитайте всю ветку: " с его помощью можно найти богатого покровителя,либо просто партнера,который будет готов вливать свои финансы в ваше совместное дело."
Я читала, просто хотела уточнить, чтоб понять наверняка. Благодарю за разъяснение!
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

ariel

Добрый день, уважаемая Мариканка. Вы писали
Цитата: Мариканка от 09 декабря 2015, 01:46:46Данный Став наносите на плотный белый  картон или на белую бумагу формата А4,далее над Ставом сверху напишите полное ФИО партнерши или партнера по бизнесу
Это, как я понимаю, в случае, если спонсор известен. А на поиск нового чьё ФИО писать, своё? Но тогда ка бы самой спонсором для кого-нибудь не стать :)

Мариканка

Цитата: ariel от 28 декабря 2015, 14:24:31
Добрый день, уважаемая Мариканка. Вы писалиЭто, как я понимаю, в случае, если спонсор известен. А на поиск нового чьё ФИО писать, своё? Но тогда ка бы самой спонсором для кого-нибудь не стать :)

Здравствуйте уважаемая Ariel.
Если по ситуации человека нужен новый партнер(спонсор),то ни свое и никакое ФИО указывать не надо,просто в оговоре укажите что ищите спонсора,но не говорите что ищите неизвестного или нового,,а только "спонсор" говорите
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]

Frida_

Здравствуйте, уважаемая Мариканка! Возможно вопрос глупый, но всё-же предпочитаю спросить,- сначала рисуются круги, затем в них вписываются руны, или не принципиально?

Frida_

возможно ли применить Ваш став для банка, чтобы спонсировал спортсмена? есть парочка банков и автоцентр, которые вроде бы заинтересовались,  но пока ничего конкретного

Ordo De Rouge

Привязки к полу конечно в формуле нет, но мало ли....спрошу -оператор мужского пола  , а покровитель возможный женского ,может ее применить, одному человеку надо.
А то кроме развода мужиков и нескольких ухажеров на бабки больше почти ничего и нет  ;D

Мариканка

Цитата: Frida_ от 03 января 2016, 23:30:34
Здравствуйте, уважаемая Мариканка! Возможно вопрос глупый, но всё-же предпочитаю спросить,- сначала рисуются круги, затем в них вписываются руны, или не принципиально?

Вопрос не глупый абсолютно!! С начала рисуются круги а потом прорисовываются руны и литеры

Цитата: Frida_ от 04 января 2016, 18:30:03
возможно ли применить Ваш став для банка, чтобы спонсировал спортсмена? есть парочка банков и автоцентр, которые вроде бы заинтересовались,  но пока ничего конкретного

Подойдет,но только в оговоре укажите имена тех кто должен спонсировать
Но сделайте Став сперва на ФИО заинтересовавшихся из банка,а потом уже на тех,кто из автоцентра
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]

Мариканка

Цитата: Ordo De Rouge от 04 января 2016, 20:27:36
Привязки к полу конечно в формуле нет, но мало ли....спрошу -оператор мужского пола  , а покровитель возможный женского ,может ее применить, одному человеку надо.
А то кроме развода мужиков и нескольких ухажеров на бабки больше почти ничего и нет  ;D

Делать можно как на мужской пол так и на женский,разницы нету

Shagy_Lady

Ставила этот став летом,нужно было чтобы парень дарил подарки
сработал странно-вместо парня мне большую сумму денег дал начальник чтобы я переводила потихоньку нашим клиентам
я сожгла став

парень подарки стал дарить,хоть и небольшие они,но внимание есть

Vella

Использовала этот став, без обращения к Богам. Полный результат получила на 3 день работы става. Автору огромная благодарность))))
ЛС отключена за нарушение правил сайта. Отвечать на личные сообщения больше нет возможности.

Кузьма

Цитата: Vella от 03 марта 2016, 00:17:03
Использовала 1 став, без обращения к Богам. Полный результат получила на 3 день работы става. Автору огромная благодарность))))
Уточните пожалуйста, на себя наносили или на него? Логика у меня рухнула. вроде как воздействие на него идет, но дарит МНЕ... Запуталась
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Vella

Цитата: Кузьма от 08 марта 2016, 06:01:20
Уточните пожалуйста, на себя наносили или на него? Логика у меня рухнула. вроде как воздействие на него идет, но дарит МНЕ... Запуталась

Вверху листа написала свое ФИО и дату рождения, по центру листа став. Я не оговаривала конкретного мужчину, просто что появляется покровитель который дарит мне оговоренное
ЛС отключена за нарушение правил сайта. Отвечать на личные сообщения больше нет возможности.

БрЮнЕтОчКа

Хочу отписаться о результатах..став раскручивался около года..наверное потому что я не совсем была уверена что и кто мне надо..но вот результат..когда я этого захотела..сначало..знакомство с мужчиной...он первый начал знакомство..он директор крупного в наем городе завода..он собственник этого предприятия..но пока деожу его в стороне от себя..видимся но не более...денег не жалеет..второе...пару недель спустя познакомилася с еще одним...он ваще крутой ..бандит в нашем городе..за неделлю я оказалась принцессой...в прямом смысле этого слова...ставила вместе с "Солнышком"...а бывшего любовника я отшила два года назад..он кстати и недвижимость мне покупал..так что вот такие результаты...

ariel

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 24 марта 2016, 20:27:03
Хочу отписаться о результатах..став раскручивался около года..наверное потому что я не совсем была уверена что и кто мне надо..но вот результат..когда я этого захотела..сначало..знакомство с мужчиной...он первый начал знакомство..он директор крупного в наем городе завода..он собственник этого предприятия..но пока деожу его в стороне от себя..видимся но не более...денег не жалеет..второе...пару недель спустя познакомилася с еще одним...он ваще крутой ..бандит в нашем городе..за неделлю я оказалась принцессой...в прямом смысле этого слова...ставила вместе с "Солнышком"...а бывшего любовника я отшила два года назад..он кстати и недвижимость мне покупал..так что вот такие результаты...
А поконкретней? В чём покровительство заключалось? А тоза год в любом случае с состоятельным мужчиной познакомишься.... и не с одним ... главное, чтоб толк был с этого знакомства :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status