Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Богатый Покровитель"(парнер,защитник)

Автор Мариканка, 27 мая 2015, 18:34:34

« назад - далее »

Maya254

Здравствуйте. А если никого нет, этот став сможет сначала найти такого человека и привести его ко мне в жизнь, или это только на уже имеющихся делается? спасибо.

Цитата: Maya254 от 18 мая 2024, 21:08:25
Здравствуйте. А если никого нет, этот став сможет сначала найти такого человека и привести его ко мне в жизнь, или это только на уже имеющихся делается? спасибо.

Уже писали, что этот став может и найти

Добавлено: 19 мая 2024, 18:39:18

Люди добрые, ответьте на вопрос.

Можно ли бумагу вырезать и сделать подвеску?

Anna2018.di

Цитата: не в сети от 19 мая 2024, 18:36:09Можно ли бумагу вырезать и сделать подвеску?

Лучше сделать амулетом на камень/дерево
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Gebura_555

Использовала его в 2021 году , приблизительно через месяц устроилась на работу чисто случайно туда попала , начальник оказался богатый молодой красивый , поработала у него 20 дней и он предложил мне сам открыть бизнес , спросил что хочешь что умеешь , открыл бизнес и я очень сильно влюбилась , были вместе 2 года  потом все пошло на спад , бизнес прогорел , с мужчиной жестко поругались и расстались , все потому что его бывшая магичила , вот такой вот опыт , став рабочий 100% , мужчина был очень щедрый

shakti

У меня почему-то ни разу не сработал :(

Валерия5

Добрый вечер! Скажите , если мне нужна сумма на определенную цель, но я не хочу говорить покровителю честно зачем мне она, но надо оговорить  в оговоре, как я поняла, что он дает мне .., как оговорить тогда? На что он мне дает?

Валерия5

Добрый день! Уважаемая Мариканка, подскажите пожалуйста порядок как наносить став, и  почему на формат А4, такой большой делать или можно маленький, и как потом хранить его, в красную или белую ткань заворачивать ?
И можно ли сделать оговор на то чтоб дал денег определенный человек , но без интима или нецесообразно так делать, так как цель денег не на развитие бизнеса?

Или став потом надо носить с собой / при себе/ ?

Bess

Здравствуйте.
Шикарный став. После постановки стали вокруг начальники крутиться, но финансовой помощи не оказывали. Через месяц подновила, и тут один из них просто так мне перевел 70т.
Благодарность автору.

Nika55

Люди добрые! Помогите. Если нужен не богатый покровитель, а хороший мастер который сделает ремонт недорого и останется по вызову на постоянной основе , на какую руну заменить феху? По описанию став подходит в целом под мою ситуацию подходит, но цели у меня другие. Мастера нихотят дружить ни в какую, одни рвачи попадаются.
С уважением!

Плющ

Доброго! Став особо и не сработал. Но сейчас я не об этом. Ваш став использует Майя из свечной мастерской. Только он  у неё идёт к красной свече, и нарисован на берёзовой плашке. Вы знакомы? Или она его тупо своровала у вас и выставила за свой? Заранее благодарю за ответ.

Elena1128

Цитата: shakti от 13 октября 2018, 14:10:15
Отличный став!
Автору+++

Добавлено: 25 октября 2024, 04:01:54

Цитата: shakti от 14 июля 2024, 17:58:07
У меня почему-то ни разу не сработал :(
ДД!)
Простите, читаю все отзывы в данной ветке, дабы изучить нюансы.
В 2018 Вы сказали, что "став отличный", а в 2024, что " ни разу не сработал"
Это какая-то ошибка?

Лелюшка

Цитата: Плющ от 06 октября 2024, 19:23:39
Доброго! Став особо и не сработал. Но сейчас я не об этом. Ваш став использует Майя из свечной мастерской. Только он  у неё идёт к красной свече, и нарисован на берёзовой плашке. Вы знакомы? Или она его тупо своровала у вас и выставила за свой? Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте. У Мариканки последняя активность была в 23 году.   А то что чужие работы выдаются за свои, так это не ново.

Добавлено: 16 ноября 2024, 04:24:33

Уважаемые практики, как вы чертили круги, от руки, циркулем или что-то обводили круглое?

Плюсы ставлю всегда.

Bess

Цитата: Лелюшка от 16 ноября 2024, 04:22:14

Здравствуйте. У Мариканки последняя активность была в 23 году.   А то что чужие работы выдаются за свои, так это не ново.

Добавлено: 16 ноября 2024, 04:24:33

Уважаемые практики, как вы чертили круги, от руки, циркулем или что-то обводили круглое?

Плюсы ставлю всегда.

Здравствуйте. Я от руки чертила. Кривенько, но прекрасно работает.

yubaba

Простите, можно ли нанести на Хб ткань белого цвета и носить везде с собой в бюстгальтере? С Уважением

viktoriya222

Цитата: lomba от 25 сентября 2015, 15:59:05Ставила став "Богатый покровитель", заказывала 6-й айфон +, получила деньги , сумма достаточная для его покупки. На следующий день. Низкий поклон.
Прошу прощения за вопрос, вы наносили став на Своё фото или на Его фото?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status