Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы и пожелания по Ставам Мариканки

Автор Мариканка, 27 мая 2015, 18:03:34

« назад - далее »

Мариканка

Цитата: Emanuel от 29 мая 2015, 14:12:24
Мариканка, премного благодарна) но мне, как и вам, не нравятся порчельные варианты) в позитивном ключе лучше) например - оморочить-очаровать, сподвигнуть на нужное поведение, заставить, что-то сделать, пересмотреть свое негативное поведение-дело на позитивное-нужное, такие у Вас есть?
На позитив нету,но можно Став "Слом Воли" использовать и во благо,оговор главное продумайте и по диагностике посмотрите
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]

Ментор

будет ли став Тельца,уважаемая мариканка?

Мариканка

Цитата: Ментор от 30 мая 2015, 18:10:56
будет ли став Тельца,уважаемая мариканка?
Здравствуйте,уважаемый Ментор
Ставы будут по всем знакам Зодиаков
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]

MIRABELLO DIDO

С нитерпением жду Деву.Уж очень нравяться ваши работы.
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Name13

Ждём знака Тельца

Хотелось бы ещё что-то по любовной магии❤

Искатель 112

Здравствуйте Мариканка, очень нужен став как закрытая дверь, только наоборот - открытая дверь , чтобы человек чувствовал себя в социуме легко и непринужденно, благодарю за ответ.

Tatae

здравствуйте...буду ждать став скорпион :) , ну конечно если у вас по плану его создать ... за ранее спасибо ...

tasha893

Буду премного благодарна,если создадите свой шедевр,став для спортсменов.в частности для хоккеиста.нужна мощная сила,умение быстро мыслить,точность и удача в броске по воротам,чтоб противники трепещали ,защита от травм,удача в победе.с уважением.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

GreenRain

Здравствуйте ув. Мариканка.
Хотелось бы увидеть ваши работы в любовной сфере. 
(+ мне нравится ваши ставы в графическом плане  ;) )
С Уважением.  :)

Мариканка

Здравствуйте

Все пожелания учтены.Работы скоро будут выложены

С уважением ко всем Вам

Мариканка

Цитата: tasha893 от 20 июня 2015, 09:44:03
Буду премного благодарна,если создадите свой шедевр,став для спортсменов.в частности для хоккеиста.нужна мощная сила,умение быстро мыслить,точность и удача в броске по воротам,чтоб противники трепещали ,защита от травм,удача в победе.с уважением.

Здравствуйте

Ставы для спортсменов - это отдельная тема,которая требует доскональной работы и предельного внимания.Таких ставов у меня нет именно для спортсменов,так как нужно точно знать динамику энергетики и т.д,поэтому по этому поводу ничего обещать не могу,но через неделю-полторы проверьте мою ветку,возможно и будет такой Став уже))

Juliana35

Цитата: Мариканка от 27 мая 2015, 18:37:34Уважаемая nata2015, через неделю будет добавлен Став для знака Зодиака Стрелец
Очень хотелось бы, всё-таки, для Стрельца... ::)
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Мариканка

Цитата: Juliana35 от 07 июля 2015, 19:29:20
Очень хотелось бы, всё-таки, для Стрельца... ::)

Будет выложен во вторник

Sondra

Здравствуйте. Прочитала внимательно всю тему, раз будут ставы по всем знакам зодиака, значит и по "Рыбам" рано или поздно появится. Жду с нетерпением. Если возможно, учтите, что это один из самых мистических знаков, уязвимая нервная система и частые внутренние противоречия - рыбы плывут в разные стороны - сложно принимать решения - нерешительность. Спасибо за Вашу работу.

Ishtvan

Уважаемая Мариканка!Планируете ли Вы делать порчельные ставы?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status