Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Оговоры к Ставам Мариканки

Автор Мариканка, 27 мая 2015, 17:45:57

« назад - далее »

Мариканка

Став "Зодиак.Дева"

"Данный рунический Став "Зодиак.Дева" своей силой и мощью устраняет препятствия с жизненного пути (тут говорите Ваше ФИО) и защищает его(её) от неприятностей.Рунный Став восстанавливает своей силой удачу в жизни (тут говорите Ваше ФИО).Рунный Став "зодиак.Дева" увеличивает личную силу (говорите Ваше ФИО) и приносит материальное и финансовое благополучие ( в дом Ваше ФИО или просто Ваше ФИО).Данный рунический Став "Зодиак.Дева" активируется (тут говорите как будете активировать вашим дыханием или слюной и т.д).Рунный Став работает без вреда для физического,психического и психологического здоровья (тут говорите Ваше ФИО).Рунный Став "Зодиак.Дева" будет де-активирован (тут говорите как будете де-активировать Став) как только завершит свою работу.Да будет так!"
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]

Мариканка

Став "Зодиак.Овен"

"Данный рунический Став "Зодиак.Овен" своей силой и мощью снимает негатив с (тут говорите Ваше ФИО) и с его(её) финансового канала.Рунный Став восстанавливает своей силой энергетику организма (тут говорите Ваше ФИО).Рунный Став "Зодиак.Овен" придает жизненную  силу (говорите Ваше ФИО) и притягивает удачу и материальное благосостояние ( тут говорите Ваше ФИО).Данный рунический Став "Зодиак.Овен" активируется (тут говорите как будете активировать вашим дыханием или слюной и т.д).Рунный Став работает без вреда для физического,психического и психологического здоровья (тут говорите Ваше ФИО).Рунный Став "Зодиак.Овен" будет де-активирован (тут говорите как будете де-активировать Став) как только завершит свою работу.Да будет так!"
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]

Zwezda_174

ув. Мариканка а можно попросить выложить оговор к ставу Знак зодиака Рыбы  ::)

Olivia

Здравствуйте ув.Мариканка.Не подскажите какой оговор можно применить к Скорпиону.
С уважением.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Мариканка

Цитата: Zwezda_174 от 14 декабря 2015, 21:30:40
ув. Мариканка а можно попросить выложить оговор к ставу Знак зодиака Рыбы  ::

Потрудитесь сами составить оговор.Ставы я создала.Примерные договоры выложила.Ставы прекрасно расписаны по действиям.Составляйте.Если я буду Вас составлять оговор на каждый Став или другой Практик будет за Вас оговоры писать,то и эффекта от любого Става(не зависимо от того,кто автор Става) вообще никакого не будет.Вы сами должны учиться,сами должны наполнять мыслеформой как Став,так и оговор.

Цитата: Olivia от 22 декабря 2015, 13:05:29
Здравствуйте ув.Мариканка.Не подскажите какой оговор можно применить к Скорпиону.
С уважением.

Прочтите пожалуйста выше,данный ответ и Вам предназначен,уважаемая Оливия

Irin_10

Добавьте плиз оговор на скорпиона!

Мариканка

Цитата: Irin_10 от 17 июня 2016, 17:40:20

Вечером будет добавлен.

С уважением.

MILA@

Уважаемая Мариканка какие отличные оговоры Вы составили к знакам зодиака,просто на любой вкус))! Благодарю Вас!

Милана Ветер

Доброго здравия! Не могли бы вы дать оговор на став,,Телец". Заранее благодарна.

Мариканка

Цитата: Милана Ветер от 08 сентября 2016, 21:43:06
Доброго здравия! Не могли бы вы дать оговор на став,,Телец". Заранее благодарна.

Здравствуйте.Завтра обязательно выложу.

misses Sunrise

Цитата: Irin_10 от 17 июня 2016, 17:40:20

И на Водолея пожалуйста!

Спасибо!
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Wind Of Change

Цитата: Мариканка от 22 декабря 2015, 17:20:06
Потрудитесь сами составить оговор.Ставы я создала.Примерные договоры выложила.Ставы прекрасно расписаны по действиям.Составляйте.Если я буду Вас составлять оговор на каждый Став или другой Практик будет за Вас оговоры писать,то и эффекта от любого Става(не зависимо от того,кто автор Става) вообще никакого не будет.Вы сами должны учиться,сами должны наполнять мыслеформой как Став,так и оговор.

Разве ветер запрешь? Чем он станет? Затхлым воздухом. ©

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status