Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

МятаМятная

Добрый вечер. Помогите пожалуйста понять сон. Приснилось что мы с мужем идем в магазин(местность для меня не знакомая) Вдалеке девяти этажный дом . На балконе девятого этажа стоит парень и машет рукой, муж помахал в ответ. Я спрашиваю у мужа это кто? Он отвечает это Сашка( в реале есть такой друг) Я спрашиваю Он что там живет? Муж отвечает: Нет. Он в гостях у друга. Он все время мне машет, когда я в магазин иду. Заходим в магазин, я оборачиваюсь, а муж уже стоит с огромными пакетами в двух из пакетов странные матрасы. Один очень тонкий как одеяло второй  поролон обтянутый тонкой тканью. Спрашиваю у него зачем тебе нужны эти матрасы. Он отвечает так надо. Еще в одном пакете упаковка туалетной бумаги и упаковка бумажных полотенец. Рядом с нами остановились два мальчика, у одного из них в руке моток гирлянды. Он засунул моток в карман и они пошли.  За ними пошел мужчина. Я вижу как мужчина лезет в карман к мальчику и крадет у него гирлянду. Я кричу мужчине( что кричала не помню) К мужчине подбегает женщина(с черными длинными волосами и густой челкой) и кричит на него, он начинает ее бить и заталкивает ее в рядом стоящий открытый пустой шкаф. Женщине плохо она садиться в шкафу на корточки, а мужчина замахивается ногой что бы ее ударить, я поворачиваюсь к мужу и говорю иди заступись за женщину.  Муж меня игнорирует и я бегу искать охрану спрашиваю у какой то женщины где охрана и просыпаюсь.

Манат

Цитата: МятаМятная от 29 августа 2022, 18:09:29
Добрый вечер. Помогите пожалуйста понять сон. Приснилось что мы с мужем идем в магазин(местность для меня не знакомая) Вдалеке девяти этажный дом . На балконе девятого этажа стоит парень и машет рукой, муж помахал в ответ.
Здравствуйте,сон хороший.
Сон показывает Вы можете положится на мужа в жизни у него есть результаты это пакеты,не пустые,полные .
Но,Вы обратились к мужу позвать охрану,он отказал,Вы начали звать,а результата нет..
Нормально мы и пришли в магию набраться сил,верить в себя вы на правильном пути.

Milk.shakes

Доброго дня!
Что могут означать открытые без крышки банки литровые? Во сне была в доме родителей, но если откатить обстановку лет на 15 назад. Там была толпа мужчин каких то ( лиц или примет не помню), были столы, на столах много всего ( чего конкретно тоже не помню), только банки открытые много очень. Есть вроде закрытие в банку, но тут открытые. Читала вчера многие связки ( для ознакомления)+ на ночь кукуруза, кукурузные палочки, и от подменников. Но не думаю что с ними связан сон. Хотя с другой стороны пустые банки, нет благ, но нет негатива? Нужно наполнение? Тогда почему вокруг было так много мужиков и атмосфера бесовская, грязная. Не уверена, что на столах стояло что то чистое, а не гниющая или грязная еда.

Пируница

Доброго дня!
Что могут означать открытые без крышки банки литровые? Во сне была в доме родителей, но если откатить обстановку лет на 15 назад. Там была толпа мужчин каких то ( лиц или примет не помню), были столы, на столах много всего ( чего конкретно тоже не помню), только банки открытые много очень. Есть вроде закрытие в банку, но тут открытые. Читала вчера многие связки ( для ознакомления)+ на ночь кукуруза, кукурузные палочки, и от подменников. Но не думаю что с ними связан сон. Хотя с другой стороны пустые банки, нет благ, но нет негатива? Нужно наполнение? Тогда почему вокруг было так много мужиков и атмосфера бесовская, грязная. Не уверена, что на столах стояло что то чистое, а не гниющая или грязная еда.

проверьтесь на порчу

Ибо мужики - это бесы, банки - это планы, мечты, надежды, но они пустые. Порче 15 лет.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Sofia Raduga

Добрый день.
Стоят буковы от мертвяков.
Сегодня приснилось, что я прячусь. Какой то дом, типа хрущевки, пыль, запущенность, мне нужно попасть в какую-то квартиру, я поднимаюсь по лестнице, не одна, рядом кто-то есть, но не узнаю, это женщина. Все очень смутно и размыто.. Я вижу нужное помещение, там шкафы, отдельные дверки от шкафов, письменный стол, на столе бумаги, которые я начинаю разбирать, на всём пласты пыли.  Снаружи раз
дается шум, и я прячусь между шкафами, загораживаюсь створкой, укрытие так себе, но я уверена. В помещение никто не входит и моё укрытие вполне надежно...
А ещё приснилось отголоски прошлых лет. Ещё до замужества. Будто вечером я иду домой, ( я всегда жила в сельской местности) и мне снится дом женщины, которая вышла замуж за человека, который мне очень нравился. Она была замужем, но ушла от мужа к тому молодому человеку. Между нами никогда ничего не было, возможно, я ему тоже нравилась, но  дальше взглядов дело не зашло,  да и давно это было. Но та женщина ревновала, как говорили...
Прошу, помогите понять, что может означать эта попытка спрятаться...
++++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

МятаМятная

Цитата: Milk.shakes от 31 августа 2022, 14:45:14
Доброго дня!
Пустые банки негатив на финансах, кукуруза не справляется бесов много чистить не дают почитайте ПУЛЕМЕТ (Покои - Ук- Людие- Есть - Мыслите - Ёта - Твердо)

Пируница

Пустые банки негатив на финансах, кукуруза не справляется бесов много чистить не дают почитайте ПУЛЕМЕТ (Покои - Ук- Людие- Есть - Мыслите - Ёта - Твердо)

Извините, но Пулемет, поможет узнать есть ли на объекте бесы, а почистить это вряд ли. Почитайте Ястребок, Вертолет и Снайперку, еще можно Бить колом почитать и Булаву 2.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Eva Brown

Здравствуйте,правильно поняла сон?🙏 снится моя знакомая тезка,у неё д.р. я ей дарю две бутылки шампанского в бумажных пакетак с верёвочкой и ещё какие то подарки в пакетах. Это мне сделали на одноименника что то и я это обратно отправляю??? Мороки и "подарки"?

Василиса21

Долго думала использовать буквы или нет. Решилась, нанесла еры, чтоб узнать дано ли с мне выиграть джек пот, и какие цифры, чтоб показали поставить. Ответ был ясный и чёткий. Увидела очередь из людей, и голос который говорил, что им дано получить, и всё предрешено. В общем не дано мне, разочарована конечно, но работа буквы сделана

Gera22

Добрый вечер. Написала на себе Ижицу. Во сне показали как будто мы с мужем пытаемся заняться любовными делами, а за нами наблюдает коллега с работы. Сидит за фиолетово - розовым стеклом. С коллегой все понятно. А вот следущий сюжет во сне - я какие то грязные вещи куда-то прячу, голос во сне несколько раз говорит что «нужно отдать детям земли». Может это совет ВС снять негатив кладбищем?

Milk.shakes

Цитата: Gera22 от 07 октября 2022, 17:21:40
Добрый вечер. Написала на себе Ижицу. Во сне показали как будто мы с мужем пытаемся заняться любовными делами, а за нами наблюдает коллега с работы. Сидит за фиолетово - розовым стеклом. С коллегой все понятно. А вот следущий сюжет во сне - я какие то грязные вещи куда-то прячу, голос во сне несколько раз говорит что «нужно отдать детям земли». Может это совет ВС снять негатив кладбищем?
Мое предположение:
Или переклады с себя снять. Попробуйте схему обратную П от перекладов или САХАРЬ ( темы есть). Верните людям их грязь.

Добавлено: 07 октября 2022, 19:41:53

Цитата: Eva Brown от 02 октября 2022, 18:27:03
Здравствуйте,правильно поняла сон?🙏 снится моя знакомая тезка,у неё д.р. я ей дарю две бутылки шампанского в бумажных пакетак с верёвочкой и ещё какие то подарки в пакетах. Это мне сделали на одноименника что то и я это обратно отправляю??? Мороки и "подарки"?
Если смотреть с точки зрения маг. Негатива, то это опои/подклады могут быть. Сон говорит либо о наличии их и необходимости вернуть, либо об успешной чистке. Не совсем мне понятно по сну.

Eva Brown

Цитата: Gera22 от 07 октября 2022, 17:21:40
Почему же сразу кладбищем,возможно просто переклад в землю нужно сделать,есть способы через руны или ритуалом.
Коллега под мороком "наблюдает" зв вами.
Gera22, спасибо, значит успешная чистка👌 дарю же все это"добро",толтко мне не понятно кому🤔 с ней мужчина был,её мужчина по сну,значит мужик это делал.

Gera22

Цитата: Milk.shakes от 07 октября 2022, 19:36:02
Мое предположение:
Или переклады с себя снять. Попробуйте схему обратную П от перекладов или САХАРЬ ( темы есть). Верните людям их грязь.

Добавлено: 07 октября 2022, 19:41:53
Если смотреть с точки зрения маг. Негатива, то это опои/подклады могут быть. Сон говорит либо о наличии их и необходимости вернуть, либо об успешной чистке. Не совсем мне понятно по сну.
Ваши предположения верны, я это и сама подозревала и сны показывали. Признательна вам за направление САХАРЬ - результат во сне -  я в квартире подозреваемой мной личности, отмываю сильно загрязненную раковину, слив забит. Я его очищаю, чтобы вода и грязь ушла.  Показали как я отмыла палетку теней для век. Потом показывали еше людей.  А вот следующий сюжет -  я иду с мужем мимо деревьев, одно типа кофейное дерево. Я мужу говорю попробуй КОФЕ, он срывает кофе, но на дереве табличка " штраф 7000". И тема про штраф сплывает не первый раз. Думаю что было какое-то нарушение и то что сейчас происходит это отработка.

Milk.shakes

Цитата: Gera22 от 09 октября 2022, 12:21:12
Ваши предположения верны, я это и сама подозревала и сны показывали. Признательна вам за направление САХАРЬ - результат во сне -  я в квартире подозреваемой мной личности, отмываю сильно загрязненную раковину, слив забит. Я его очищаю, чтобы вода и грязь ушла.  Показали как я отмыла палетку теней для век. Потом показывали еше людей.  А вот следующий сюжет -  я иду с мужем мимо деревьев, одно типа кофейное дерево. Я мужу говорю попробуй КОФЕ, он срывает кофе, но на дереве табличка " штраф 7000". И тема про штраф сплывает не первый раз. Думаю что было какое-то нарушение и то что сейчас происходит это отработка.
Вам сказали почитать мужу и себе связку КОФЕ како он ферть есмь. Мужу точно , а себе для профилактики.  Есть тема здесь на форуме в разделе чисток.Снимает закольцовки и отводы.

Штраф 7000 это тоже связка именно для ваших с мужем проблем - Шта Реци аз ферт - земля аз.
Читайте ему и себе.
Это не нарушения, это вас азбука направляет. Говорит что чем как чистить.

Добавлено: 09 октября 2022, 13:38:50

Цитата: Eva Brown от 08 октября 2022, 18:31:42
Gera22, спасибо, значит успешная чистка👌 дарю же все это"добро",толтко мне не понятно кому🤔 с ней мужчина был,её мужчина по сну,значит мужик это делал.
Вы работайте на свое усмотрение, но мне по опыту работы с азбукой ваш сон не кажется успешной чисткой.
Важно понять чисты вы или нет. А здесь у меня большие сомнения.
Попробуйте РЯБИНА почитать. РЕЦИ-ЯТЬ-БОГИ-ИНИТЬ-НАШ-АЗ узнать кто вредит и чем.

Gera22

Цитата: Milk.shakes от 09 октября 2022, 13:32:59
Вам сказали почитать мужу и себе связку КОФЕ како он ферть есмь. Мужу точно , а себе для профилактики.  Есть тема здесь на форуме в разделе чисток.Снимает закольцовки и отводы.

Штраф 7000 это тоже связка именно для ваших с мужем проблем - Шта Реци аз ферт - земля аз.
Читайте ему и себе.
Это не нарушения, это вас азбука направляет. Говорит что чем как чистить.
Вам + за участие. Про КОФЕ почитала, буду работать . Теперь благодаря вам про штраф 7000 понятно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status