Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Sea

Белоручники-прям по сну пояснение идёт что про русских речь, вероятно о тех кто азбуку практиковал
Я так понимаю что раньше это было в ходу (йсудя по сообщениям в нач практики, некоторые писали что бабули их начитывали и тд)
Возможно потом это знание затерялось либо передавалось очень узкому кругу

Так что мы тут белоручники получается (не путать с белосветом)

Юрюзань

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 ноября 2018, 22:05:52
Добрый вечер. Скажите, а у нас начала работать тема,, Вопросов и ответов,,.? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21367.msg1848850.html#msg1848850  :o
Прошу прощения за сообщение не в тему, но эту тему просматривают все-поэтому вопрос тут ;D
добрый. тема заблокирована, вот как у некоторых получается там смс писать- загадка конечно :o :o :o.
Может к модератору обратиться - ув. Женщина с сумками, может быть ув. админы снизойдут к такой милости и откроют нам тему Вопросы и ответы???? а может у Вас есть такие полномочия???
Ну ПОЖАЛУЙСТА!!!
Мы же себя хорошо ведём в последнее время- никто не ругается, не скандалит  ::) ::) ::) ::) (тьфу-тьфу), блин лишь бы не сглазить)))

Юрюзань

Цитата: Дана - 77 от 30 ноября 2018, 17:59:02
Свекла - сердечные дела, ЛЖ.
Вот мне тоже сегодня свекла приснилась, что то хотела приготовить, разрезаю пополам, а она не бордовая, а розовая внутри и черные полоски - вообщем не годится для приготовления. Как раз идут переживая в ЛЖ, и на физе сердце прям ноет. А в ЛЖ прям гадят наглым образом, бесов натравливают, во сне эти гады прям кольцом меня окружают и избить хотят, я ору "люди помогите!". И на физе сразу привязки по ногам бесовские чую - дороги закрывают

Агния90

Здравствуйте!
Читала на ночь воск,от негатива с квартиры,чтоб снять,и читала чтоб выявить кто вредит,приснилось что сижу в тарой школе,за партой,беременная,и ко мне пристают мои одноклассники,с шуточками и приколами,я им говорю,в другой школе мне лучше было,и они затихли...
Потом сниться знакомая давняя (она вся в ХЭ,ходит по церквям,не плохая как человек),и сниться что она беременна у нее живот,огромный и я беременна у меня поменьше живот,и я с ней пересеклась и сравнивала животы,волновало почему у нее больше живет,может с моим ребенком что-то не так..или у нее двойня..и сниться что молюсь статуэткам Богам,о здравии сына которого ношу,и говорю что если здоровы родиться принесу дары,и вроде как рожаю...и Сон прекращается,помогите с расшифровкой

Maslenok

Цитата: Sea от 30 ноября 2018, 20:56:12дана ещё подумалось, может вы хотели какую схему из оборота выкинуть (уничтожать)
Согласна с Sea,бывает такое,бывает не чувствуешь работу связки а тебе ее раз за разом дают,я по неделям читаю отдельные и только уберу как мне снова ее показывают.
Вчера добавила феникса но при купании буквы постирались и веди с ци я убрала,сон может с этого не запомнила,так вот помню что для меня закрытий несколько было и попасть куда то не могла и еще чего то,сейчас думаю толи феникса не надо не пошел толи наоборот надо усилить все что связано с препятствиями,не на одной связке так явно чистки не показывали как на башне и ЗС
а вот тему вопрос-ответ действительно хотелось бы видеть открытой,б.м ув.модераторы пересмотрят этот вопрос в пользу форумчан)))

danusha

Цитата: Юрюзань от 30 ноября 2018, 23:05:29
добрый. тема заблокирована, вот как у некоторых получается там смс писать- загадка конечно :o :o :o.
Может к модератору обратиться - ув. Женщина с сумками, может быть ув. админы снизойдут к такой милости и откроют нам тему Вопросы и ответы???? а может у Вас есть такие полномочия???
Ну ПОЖАЛУЙСТА!!!
Мы же себя хорошо ведём в последнее время- никто не ругается, не скандалит  ::) ::) ::) ::) (тьфу-тьфу), блин лишь бы не сглазить)))
+++++
Цитата: Юрюзань от 30 ноября 2018, 23:18:09
Вот мне тоже сегодня свекла приснилась, что то хотела приготовить, разрезаю пополам, а она не бордовая, а розовая внутри и черные полоски - вообщем не годится для приготовления. Как раз идут переживая в ЛЖ, и на физе сердце прям ноет. А в ЛЖ прям гадят наглым образом, бесов натравливают, во сне эти гады прям кольцом меня окружают и избить хотят, я ору "люди помогите!". И на физе сразу привязки по ногам бесовские чую - дороги закрывают
Здравствуйте.
Свекла..иллюзии о негативе,ищите направление,с чем работать. Решение не найдено,потому и показывают розовый цвет.
Бесы..как-же без них, на слабое место нападение обычно,и это стимулирует,заставляет двигаться,развиваться. Имхо,размышления по тексту.
Укрепить сердце почитать связ. может ещё надо.

полынь85

Здравствуйте,читала Зяблик(слово дали во сне,решила протестить) я и ещё три женщины шли в какой-то город на семинар,пришлось обходить высокую гору (я попыталась по Азбуке прочесть,то как мы её обходили)-Ижа Ижица Пси Фита,Енъ Омъ Арь Эдо,Еръ Шта Червль Ша,Оукъ Укъ Слово Твердо,Онъ Нашь Люди Мыслите.Инить Ижей Земля Иже,Есмь Есть Глаголи Добро ,пришли мы в учебное помещение,в зал там была сцена на ней выступала женщина лектор,мы расселись в кресла как в кинотеатре и передо мной стоят цветы в горшках,из за них ничего не вижу пришлось мне их передвинуть в право.Второй сюжет -лежу на кровати с мамой и увидела на потолке два пятна грибка,соскочила быстро взяла тряпку намочила водой подрыгивала и протирала этот грибок,полностью водой не оттёрла,взяла Тройной одеколон налила на тряпку и оттёрла полностью грибок с потолка,теперь читаю как связку Тр.Од. прошу почистить мои и родовые порчельные проги в головах.   

Nattan

Здравствуйте.

Вчера читала много и всем.
Из совсем нового - связку Шампанское.

Снится что иду по улице не совсем знакомой, но вроде через дорогу мой универ. Около перекрестка навстречу мне отец мой. Разговариваем, спрашивает про универ, я отвечаю, что схожу узнаю.
Потом помещение, там я, мама, брат, может отец. Я выворачиваю на изнанку большого размера в широкую серо-терракотовую полоску толстовку. Прикидываю, что можно по бокам отрезать, ушить, рукава смотрю, вроде широкие. Думаю, а чего рукава трогать , они же  на резинках-манжетах. Вроде тоже разговариваем об универе, говорю, что пойду задание у Инги возьму.
Иду в универ. Нужно в туалет по дороге зайти, вроде в том же здании сбоку. Захожу в вытянутое помещение, в конце на бетонном возвышении две дырки в полу. Туалет общий парни два залезли на подиум, встали лицом к стене, сделали свои дела и слезли. Справа у стенки девушки стоят. Я тоже залезла, к стене лицом не удобно, но вроде остальным не видно, повернулась к стене спиной, наплевать на всех. По маленькому сходила и ушла.
Захожу в аудиторию сажусь рядом с одногруппницей Ингой, уже идёт урок, я опоздала. Достаю из сумки тетрадь, вырываю из середины двойной лист, но он уже наполовину исписанный. Достаю свою красную тетрадь, вырываю чистый лист. Спрашиваю что-то у Инги, задание вроде. Препод недовольный, болтаем. Справа однокурсница тянет руку, типо первая посчитала, препод проверяет, на листке как кнопки от телефона или блок-схема, на кнопках числа, препод говорит, что неправильно. Смотрит у Инги слева, вот у нее правильно, на черных кнопках 4-х значные числа с двумя нулями в середине, например, 2003, 3002,... Я зарисовываю себе на лист схему , три ряда квадратных кнопок, вроде по 4  шт в рядах крайних, в среднем от середины большая длинная и широкая. Я говорю, как Инга считала, вроде есть закономерность или правило, по верхним числам, используя в числах крайние цифры, считаем или умножаем  и вписываем в нижние квадраты, и т.д.
Рядом парень дочери, я говорю, может ли он посчитать как Инга. Он начинает записывать.

(Однокурсницу, у которой правильно, мы уже нашли, осталось догадаться как правильно).

Вчера читала опять на всех  убрать сущей на охране.
Снов не помню.
Сон мужа. Снится разговор о сыне, дочь вроде тоже участвовала. Сын будет учиться в Физтехе, немножко похуже МГУ, но тоже в топе.
(В реале сын хочет бросить универ, не нравится, хочет в другой ВУЗ).

Утром поставила себе и всем Физтех.
Короткий сон.
Я в комнате общаги, кровати по периметру стен. Собралась уходить, подхожу к двери, слева стол с грязной посудой, ещё чем-то. Выхожу в коридор, напротив стоит ведро с водой, уборщица собралась мыть. Я захожу обратно в комнату, чтобы взять соль и насыпать в ведро, чтоб уборщица с солью вымыла. Подошла к столу, вдруг в этот момент заходит вроде знакомый мужчина, похожий на моего однокурсника, но лет 35. Вроде он тоже живёт в этой комнате, прошел в дальний конец комнаты к кровати, что-то там тусуется. Я не хочу, чтобы он видел меня с солью. Беру грязную стеклянную кружку из под кофе с молоком, ставлю ее в белую тарелку, типо навожу порядок. Потом взяла пластиковую круглую банку с красной крышкой с сине-красной этикеткой и сыпанула соль в ведро. Потом стоят девчонки из универа, раньше с Ингой в комнате жили, спрашиваю, не знают ли они, в какой комнате Инга живёт. Они говорят, а здрасьте где. Я говорю, что здравствуйте.
Потом я уже почему-то в комнате с другой стороны коридора. На пороге стоит уборщица киргизка или узбечка, что-то мне говорит, приглядываюсь, а у нее уже другое лицо, она старше и стрижка короткая, черные волосы, нос  - ноздри и середина на одной линии. Я говорю, что мне некогда и закрыла дверь. Смотрю, окно как в поезде, не закрыто до конца, закрываю вверх, но серая шторка как в поезде мешает, поправляю, закрываю.
(Когда ложилась спать, меня начали колоть, я почему-то Рубить поставила и Лу туда и на руку колющего).

Как вседа, любое мнение интересно.
Всем, конечно++++

Дана - 77

Цитата: полынь85 от 01 декабря 2018, 14:30:32
Здравствуйте,читала Зяблик(слово дали во сне,решила протестить) я и ещё три женщины шли в какой-то город на семинар,пришлось обходить высокую гору (я попыталась по Азбуке прочесть,то как мы её обходили)-Ижа Ижица Пси Фита,Енъ Омъ Арь Эдо,Еръ Шта Червль Ша,Оукъ Укъ Слово Твердо,Онъ Нашь Люди Мыслите.Инить Ижей Земля Иже,Есмь Есть Глаголи Добро ,пришли мы в учебное помещение,в зал там была сцена на ней выступала женщина лектор,мы расселись в кресла как в кинотеатре и передо мной стоят цветы в горшках,из за них ничего не вижу пришлось мне их передвинуть в право.Второй сюжет -лежу на кровати с мамой и увидела на потолке два пятна грибка,соскочила быстро взяла тряпку намочила водой подрыгивала и протирала этот грибок,полностью водой не оттёрла,взяла Тройной одеколон налила на тряпку и оттёрла полностью грибок с потолка,теперь читаю как связку Тр.Од. прошу почистить мои и родовые порчельные проги в головах.
Здравствуйте! Очень полезный сон у Вас. И не только для Вас, но и для меня. Мне вчера грибки снились. Значит читаем ТРОЙНОЙ ОДЕКОЛОН.  :D
Это все для чистки рода - У вас цветы в горшках.

Цитата: Nattan от 01 декабря 2018, 14:31:31
Здравствуйте.

Вчера читала много и всем.
Из совсем нового - связку Шампанское.
Здравствуйте!
Подбираете защиту. И не только себе, но и другим членам семьи.
Далее - чистка. Вам мешают. Но наплевать. И правильно!
2003, 3002, 4005, 5004
6007, 7006, 8009, 9008,
1002, 2001, Все, у меня цифры закончились  :D

Дальше - опять чистка + укрепление защит. Узбечка (или бесючка) пройти не может. Все норм.

Дана - 77

Еще вариант

2003+3002=5005
4005+5004=9009
1002+2001=3003

Остальные уже не будут четырехзначными.

Sea

ЦитироватьЗначит читаем ТРОЙНОЙ ОДЕКОЛОН

А мне здесь больше видится не связка а чтение тройного конверта,
Не спрашивайте логики, это интуитивно что ли
Просто я чит конверт, двойной конверт, а тут про тройной заговорили так первая ассоциация была.

Nattan

Цитата: Дана - 77 от 01 декабря 2018, 16:50:08
Еще вариант

2003+3002=5005
4005+5004=9009
1002+2001=3003

Остальные уже не будут четырехзначными.

Дана, благодарю+++++.
Но вот числа  нижние не помню, но во сне просила парня дочери посчитать ( он в реале математик, программист).

Юрюзань

Ув. коллеги, может кто поймет что это я выдавила? +++
Сон: смотрю я в зеркало, и с правой стороны возле носа,где поры я надавливала пальцами и из поры сначала начал выдавливаться как узкий прозрачный воздушный шарик длинный,(размер как сосиска примерно), потом опять давлю и этот длинный шарик заполняется каким то веществом, но это не гной, а как масса какая то, когда эта масса заполнила оболочку  я это всё чик и оторвала от лица, потом очень внимательно это рассматривала, обнюхивала) и не могу понять что это, и не помню что я с этим дальше делала.

Maslenok

Доброе утро! ко всему вчера поставила свастику ОН-ТВЕРДО-ДЗЕЛО и читала солнышко для получения ответа-не получила...
Начала засыпать и снится что у меня раскололся или треснул коренной зуб :o верхний с лева,проснулась с ощущением стекла или чего то скрипучего на зубах и там где треснуло по сну тянуло(как бывает на чистках)
Далее на подоконнике вижу молоко в сливочнике от сервиза ,он полный ,я его беру толи передвинуть толи что и молоко проливается,еще в чем то было молоко потому что я подумала что мама пакет с молоком разлила по посудинам(молоко читаю)
тут же я почему то не помню молоко подтирала или нет ,вроде молоко подтираю а потом плиту,плита в каких то конструкциях,от нее какие то пруты проходят но соединены все,по типу как куб рисуем,будто все это для удобства где полотенце повешать или еще чего,я ее протираю и и дочери говорю делать генеральную уборку!Потом мне показали как елочное украшение,продолговатая шишка типо,но я сперва решила что это рисунок с обоев которые я смотрела в маг,но утром нарисовала на азбуке и получила 8кон.звезду но игрушка была удлиненней чем звезда,я ее читаю на данный момент,и цветом она была салатовая как обои,а вот потом я не донесла про панели чтобы записать,какие то были слова про подарки,б.м это реал снится что я хожу по строительным маг.
Тот сон что не донесла до форума а понимала что надо было круглое что то как раз Дана писала про тазики,и сейчас сдается что будет новая схема,сильная раз разным практикам дают отрывки,но скорее всего тому кто четко выводит схемы из сна.

danusha

Цитата: Юрюзань от 02 декабря 2018, 00:06:32
Ув. коллеги, может кто поймет что это я выдавила? +++
Сон: смотрю я в зеркало, и с правой стороны возле носа,где поры я надавливала пальцами и из поры сначала начал выдавливаться как узкий прозрачный воздушный шарик длинный,(размер как сосиска примерно), потом опять давлю и этот длинный шарик заполняется каким то веществом, но это не гной, а как масса какая то, когда эта масса заполнила оболочку  я это всё чик и оторвала от лица, потом очень внимательно это рассматривала, обнюхивала) и не могу понять что это, и не помню что я с этим дальше делала.
Доброго времени.
Вроде лярву одну отодрали. Во сне,если получиться,солью можно посыпать,если взглядом не выходит. Имхо.
Что читали,если не секрет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status