Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Sea

Цитата: Eva Brown от 02 апреля 2018, 16:33:50
Сёстры то живые,они не покойницы,в том то и дело. Враг энергет 100%. Сущь ещё сидит,говорит.
ну и что живые, с вашими именами показали, именно их, обратили вообще внимание что одноименные.
Ну либо отводы на вас, как бы ваши с мамой суши.

Что касается кармических долгов думаю азбукой можно убрать, только мы пока не знаем каким «инструментом»
Как раз вчера в лс также скинули сюжет там за девушкой кредиторы гонялись (она так думала) считаю что указка на кармический долг тоже, позже в сюжете выяснилось что это врачи были и хотели ее лечить наоброт (применялась связка арь боги ук земля, Возможно она с кармой тоже работает не знаю)

Eva Brown

Цитата: Sea от 03 апреля 2018, 09:18:23
ну и что живые, с вашими именами показали, именно их, обратили вообще внимание что одноименные.
Ну либо отводы на вас, как бы ваши с мамой суши.
Что то я не совсем поняла( отводы стоят на закольцовке? Или отводы на нас? Простите что туплю. Спасибо🎈
Сегодня снилась моя подруга с таким же опять именем,как у меня. И говорит,что она сделала себе интерьер у другого дизайнера(а не у меня),показывают какой то детский интерьер с голубой мебелью. Я ей говорю,что это не актуально,а она мне это ты ничего не понимаешь,это последнии тенденции. Думаю показывают что надо подключать другие энергии,может ошибаюсь? Спасибо.

Sea

Вы чиститесь а ваша покойница убегает от чистки
Программу негатива уносит и когда все спокойно возвращает к вам
Поэтому на чистке многие удивляются, временное улучшение наступает и заново потом все вернулось.

Сакред

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 апреля 2018, 08:23:18
Благодарю всех.Вот и у меня вопрос тоже.Что сделать чтоб самое главное понять что за долг и за что.Кому и что предпринять чтоб уже расчитаться? :-\Все эти кармические темы мне не понятны ???
Про кармические долги тоже встал вопрос .видимо пришло время с ними разобраться. Делала запрос ВС чтобы показали что у меня в наличии по долгам.Во сне показали что есть таки.События прошлого ( судя по сну меня еще не было.может прошлое воплощение а может по роду тянется) отразились на работе со свадтисханой .Буду теперь искать в инете инфу как работать с такой информацией .

Nattan

Цитата: Serenada от 02 апреля 2018, 23:15:22
Nattan,а каким образом кармический долг отдали,как отработали ?
Чистила мужа постоянно, от крадников в том числе.
Четыре года нзад Хозяин кармы мужу ставила и вражины подарки на кладбище отнесла. Тогда удалось ее убрать подальше, но два года она с родней гадила через подклады и отчитки ( мусульманский эгр). ДА удалось ее убрать окончательно.

А что за долг руны ставила посмотреть, потом диагност по фантому подтвердила долг, но что конкретно не известно.
На ДА показали, что с мужем в супермаркете продукты покупаем разные, в разные кассы стоим, я отдаю ему пакет с помидорами черри, думаю что чего это я за них платить должна, пусть муж платит. Потом сказали мужу, что почти все отдал, чуть-чуть осталось
Средние века, муж хозяин замка, вода, ступени в воду идут и вражина рядом ( это мне показали) на рунах. А муж тогда сорвался и уехал в город, откуда родом его отец по делу. Все как-то связано.

Попробуйте спираль Позание прошлого, оговорив, показать, что за долг.

КАРЕГЛАЗАЯ

Наттан, а что это за спираль познание прошлого???  :o
Цитата: Сакред от 03 апреля 2018, 10:56:59
Про кармические долги тоже встал вопрос .видимо пришло время с ними разобраться. Делала запрос ВС чтобы показали что у меня в наличии по долгам.Во сне показали что есть таки.События прошлого ( судя по сну меня еще не было.может прошлое воплощение а может по роду тянется) отразились на работе со свадтисханой .Буду теперь искать в инете инфу как работать с такой информацией .
Я вчера читая Азбуку просила показать причины и снов вообще не видела сегодня, что для меня в принципе не реально. Ставила Веде и Мыслите и сегодня жутко болит голова только :'(
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Сакред

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 апреля 2018, 12:57:21
Наттан, а что это за спираль познание прошлого???  :oЯ вчера читая Азбуку просила показать причины и снов вообще не видела сегодня, что для меня в принципе не реально. Ставила Веде и Мыслите и сегодня жутко болит голова только :'(
Спрашивала не через азбуку долго настраивалась на контакт с ВЯ.Задавала разные вопросы а ответ пришел только во сне.Показали что иду по дороге кругом снег я гдето скольжу а гдето в гору еле иду и все равно идти очень далеко .по ощущениям что это 50е.меня тогда не было ещё. Понятно часть работы проделано но еще идти и идти то есть докапываться с 50 х а там может  что покажут.То что вам не показали у меня тоже так было видимо не время еще.какая то подготовительная работа должна быть сделана.

Sea

Тема про долги актуальная, тоже, ранее показывали что они у меня есть.
Думал сеголня про это, как расплатиться и тд. В памяти всплыл сон старый, форумчанки аскома:

Цитировать• Я везу на машине из тюрьмы трёх людей (которые уже мертвы): мужчина, женщина с ужасными гнилыми зубами, парень.
Всех знала при их жизни, но не родственники.
На заправке машина ломается, мы пересаживаемся в другую.
М. и Ж. пошли " жратву покупать " - по словам мужчины он " так жрать захотел" и М. схватил пол булки хлеба из корзины и ещё что-то. А так как денег мало, то Ж. идёт договариваться с продавцом (не видала его), чтобы он " скостил полцены  на жрачку из-за тюремной справки ". И она уговорила продавца, я это подсмотрела в открытую дверь. На прилавке лежал лист бумаги, а на нём цифры 69 обведённые кругом.
Я же всё время переживала за сломанную машину, а Парень сказал, что её можно здесь оставить на время , только убрать с дороги, а то мы из магазина не сможем выехать. Кажется - убрала.

Во сне у покойников плохие зубы (символ родовухи)
Они уговаривают скостить пол цены им и на бумаге 69
Азбука в начале практики многим такие подсказки подкидывала, просто их понять надо.
Здесь сон Возможно как раз о долгах и плате, за родовое.
69 это кси фита
Так может эти буквы нужно прочесть много раз, чтоб расплатиться. На род прочесть.
У сальсы ведь кси тоже рубит кармический узлы насколько помню.

Nattan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 апреля 2018, 12:57:21
Наттан, а что это за спираль познание прошлого???  :oЯ вчера читая Азбуку просила показать причины и снов вообще не видела сегодня, что для меня в принципе не реально. Ставила Веде и Мыслите и сегодня жутко болит голова только :'(

Посмотрите в разделе запретных.

КАРЕГЛАЗАЯ

Оооо как.Я прочитала про 69 обведенную кругом и вспомнила еще часть того сна.Я тогда немного в другом ракурсе его растолковала,но думаю что именно круг/окружность точно имеет какой то смысл
До сюжетпа с Фикс прайсом я была наблюдателем следующей картины.Большая открытая территория,по кругу стоят табуретки и на них множество гробов.То есть получается некая окружность из гробов с покойниками.Часть из покойников ожившие и лежат в гробах и ножками шевелят,типо пугают проходящих.А прохожие в основном парочки и одежда на них времен Лермонтова.
Вот и у меня указание на прошлое(намного глубже 50х) и круг,сделанный из гробов.
А еще в том сне(может подсказку кто увидит)проходя от Фп домой я увидела заборчик из кустов,на них листиков не было(ну как сейчас),то есть одни палочки.И на этих кустах развешанны упаковки с салфетками,упаковки с разным колличеством пачек(от 1 пачки до 4 в упаковке) и цвета разные.Я взяла упаковку с желтыми салфетками(ну понятно что указание на Да)с 4 пачками и одну пачку отдельно.По дороге мне встретилась женщина с ребенком и эта девочка выпросила у меня эту одну пачку,я с огромной неохотой отдала.Дальше мы с мужем уже из дому идем,у мужа пустая коляска и я иду и раздумываю что возвращаясь обратно(куда шли и зачем,а самое главное почему с пустой коляской я не знаю)наберем еще сафеток.Но на обратной дороге мы возвращались другим путем и прям расстроилась что салфеток еще не смогла взять
А еще после этих кустов с салфетками открылся новый магазинчик маленький,но еще не работал.Там только раставляли товар
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sea

Запутано все, кроме одного в глаза ниче не бросило
Фикс тока мне кажется что это фита кси? В сокращенке...

Сакред

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 апреля 2018, 16:03:29
Оооо как.Я прочитала про 69 обведенную кругом и вспомнила еще часть того сна.Я тогда немного в другом ракурсе его растолковала,но думаю что именно круг/окружность точно имеет какой то смысл
До сюжетпа с Фикс прайсом я была наблюдателем следующей картины.Большая открытая территория,по кругу стоят табуретки и на них множество гробов.То есть получается некая окружность из гробов с покойниками.Часть из покойников ожившие и лежат в гробах и ножками шевелят,типо пугают проходящих.А прохожие в основном парочки и одежда на них времен Лермонтова.
Вот и у меня указание на прошлое(намного глубже 50х) и круг,сделанный из гробов.
А еще в том сне(может подсказку кто увидит)проходя от Фп домой я увидела заборчик из кустов,на них листиков не было(ну как сейчас),то есть одни палочки.И на этих кустах развешанны упаковки с салфетками,упаковки с разным колличеством пачек(от 1 пачки до 4 в упаковке) и цвета разные.Я взяла упаковку с желтыми салфетками(ну понятно что указание на Да)с 4 пачками и одну пачку отдельно.По дороге мне встретилась женщина с ребенком и эта девочка выпросила у меня эту одну пачку,я с огромной неохотой отдала.Дальше мы с мужем уже из дому идем,у мужа пустая коляска и я иду и раздумываю что возвращаясь обратно(куда шли и зачем,а самое главное почему с пустой коляской я не знаю)наберем еще сафеток.Но на обратной дороге мы возвращались другим путем и прям расстроилась что салфеток еще не смогла взять
А еще после этих кустов с салфетками открылся новый магазинчик маленький,но еще не работал.Там только раставляли товар
По гробам кажется все в закольцовке.пугают пальцами шевелят обращают внимание на себя на некий круг и закольцовку и вы таки обратили внимание.значит на верном пути .вот веточки у меня так ВГ шные буквы выглядят причем они цепляют все ,ещё не разобралась хорошо это или плохо.У вас из них какая то ограда судя по тому что на них задержались нужные салфетки выполняют функцию защиты.По Фиксу ясно закрытие все же а вот магазинчик вот вот откроется тут может новый канал открыться взамен старого.Вот как то так.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сакред от 03 апреля 2018, 16:34:56
По гробам кажется все в закольцовке.пугают пальцами шевелят обращают внимание на себя на некий круг и закольцовку и вы таки обратили внимание.значит на верном пути .вот веточки у меня так ВГ шные буквы выглядят причем они цепляют все ,ещё не разобралась хорошо это или плохо.У вас из них какая то ограда судя по тому что на них задержались нужные салфетки выполняют функцию защиты.По Фиксу ясно закрытие все же а вот магазинчик вот вот откроется тут может новый канал открыться взамен старого.Вот как то так.
Так я тоже про закольцовку подумала,но вчера вышли на уровень кармы и я пока решила не читать ничего.Посмотреть так сказать доп.инфу,но сегодня вообще ничего не приснилось.
Сейчас и Вг на мне и Да подключила,но толком понять ничего не могу-глухо как в танке.Нашла инфу про познание прошлого,попробую.Может хоть что то станет яснее
Цитата: Sea от 03 апреля 2018, 16:07:30
Запутано все, кроме одного в глаза ниче не бросило
Фикс тока мне кажется что это фита кси? В сокращенке...
Ну что,почитать это вообще не проблема ;D.
С меня всем за подсказки + ;)

Сакред

Кареглазая тут закольцовка не в магическом а кармическом плане и длится это 250 лет.Сейчас возможно Фикс прайс ( работа с ДА и ВГ все же склоняюсь думать вот и глухо)временно перекрыли пока не поймете в чем причина.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сакред от 03 апреля 2018, 17:13:58
Кареглазая тут закольцовка не в магическом а кармическом плане и длится это 250 лет.Сейчас возможно Фикс прайс ( работа с ДА и ВГ все же склоняюсь думать вот и глухо)временно перекрыли пока не поймете в чем причина.
Ну 250 лет я конечно не перенесу :-[. А то что канал общения перекрыт это точно, но сидеть просто я  ведь не могу. Вот и перебираю,  что то да выстрелит ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status