Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Свет_а

Цитата: Vica от 10 июля 2017, 11:55:34
Снится что меня выдают замуж я не хочу ,будущий муж якобы из Италии. Зашла в общественный туалет,вижу там женщина в зеркале со свечой как молится или заговор говорит непойму.Начинает трещать пол в туалете вроде как открылся портал и меня туда затягивает.Прибежал сосед и давай приколоачивать доски портал закрылся.Опять этот муж заграничный маячит я уперлась не выйду замуж и всё. Он от меня отстаёт и я вдруг оказалась на перроне сошла с поезда а вещи якобы остались у него.Прилетают вертолёты и мне возвращают пакеты жёлтые с вещами подписанные что это мои.Кстати на перроне ещё другие люди им тоже на погпузчике привозят их жёлтые пакеты - вот тут тема с нашим форумом явно ,но что к чему пока не поняла.Нужно разложить Италию? И - иже или ижица.
Тут четко и ясно: делали ритуал с зеркалами на венчание с бесом, что б вас утянуть в преисподню. Через вызов беса и портал , когда ставят зеркала напротив, это не закрытие в зеркала, а создание портала и вызов беса. Его вам в мужья готовили, что б вы сгинули. Но ваши чистки оказали сопротивление и помощь пришла в виде соседа. Вышли из поезда - не последовали по  заданному направлению, вас поездом этим хотели направить по рельсам, как в закольцовке. Но вы вышли и вам вернули все ваше.
Теперь наблюдайте. женщине не асс будет от беса, она его потревожила, а договор сорвался, теперь ей отвечать.

Samanta

Добрый вечер.
Кареглазая, Sea, Благодарю за помощь.
Действительно и суши и нет ответов на вопросы. С таким настроением ложась спать спросила Азбуку что делать дальше.
Снится я у на лавочке перед маминым подъездом и не хочу чтоб она меня увидела не хочу к ней домой идти. Но вижу она из-за штор выглядывает и я пошла домой. В квартире грязь неимоверная, пыль слоями лежит и я начинаю уборку и выметаю полы. Приходит девушка незнакомая я в уме перебираю кто она такая, но так Ее и не Узнал. Дальше пришли двое мужчин вроде как сын с отцом у них прически одинаковый впереди волос кудрявый , а затылок лысый.
  Я собралась уходить и мама мне даёт мелочью рубль. Помню 50 и 20 копеек, остальное горочкой кладет на стол, но я от денег отказалась и ушла.
Помню у мамы на голове платок и выглядит очень хорошо.
Sea, что значит заморозить сущей?
Ещё Ижа написала на листочек и под простынь, на ступни .

pant.era

Доброго вечера, Уважаемые Практики.
Благодарю вас за вашу помощь.
С разрешения Азбуки добавила Он-Глаголи и Он-Слово-Твердо к Еровой + Твердо + Реци.
Сначала во сне настойчиво повторяли Арь на Частокол. Частокол - это из СП. Можно ли совмещать эти буквы? Так и применять - нанести сверху Арь, под ней Частокол? Или разложить ЧАСТОКОЛ - Черваль-Аз-Слово-Твердо-Он-Како-Он-Людие?
Дальше был сон с бывшим МЧ. Будто мы перед каким-то праздником, пододвигаем стулья к столу. МЧ оказывается рядом со мной, прижимается щекой к моей щеке и обнимает меня, как будто очень соскучился, и мы целуемся (в реале мы уже много лет не виделись). Дальше вижу себя в дорогой длинной черной бархатной юбке, на высоких каблуках, с длинными густыми волосами. Сначала юбка сплошная, а потом смотрю, на левой ноге появился высокий разрез, а на ногах буквы нарисованы и я буквы пытаюсь закрыть юбкой, чтобы МЧ не увидел. После этого сна почти не помню, было застолье, компания людей, вроде с бывшей работы.

Vica

Ставила Свастику из Гервь оговаривала,растворить убрать негативные блоки установки программы мешающие в ЛЖ.Снится сон белый медведь сидит в юрте.Затем отматывают назад и показывают как туда попал.Папа с дочкой вышли из машины вокруг тайга полно снега увидели белого медведя папа выстрелил и уверенный что убил медведя развернулся вместе с дочкой и пошёл обратно. Медведь увязался за ними  .Папа замечают медведя и бегут в посёлок видно со спины как они убегают на девочке шапка с большим белым бубоном.Бегут до посёлка медведь как бы больше играется с ними пугает. Забежали в помещение медведь снаружи в помещении светло тепло и якуты ставят палки по кругу совмещая их в центре потолка ( Ассоциация с свастикой Гервь как  я её старалась совмещала в центре) Построили получилась Юрта ждут медведя когда он проделает дыру и попадёт в юрту.Кого то свастика впоймала?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Свет_а

Доброе утро, поставила на ночь Ижа. правда, просилась еще и Ижица, но для чистоты эксперемента применила только Ижа. Как глаза закрыла, мелькнуло кадрами: мамин участок, огород, земля, что то копают, по-моему, рассаду пересаживают, потом то ли записки, то ли письма, листики с записями. Ночь прошла ужасно, то грохот, то еще какая возня. Свои сны и не помню. Про рассаду почему то подумала на соседку, которая приходила всегда, как рассаду у мамы увидит. И она часто у меня на чистках фигурирует, но перестала даже здороваться.
А вот мамин сон еще сильнее: Подходит к ней другая соседка и говорит "Я все понимаю, я поздно позвонила по телефону , в 12 ночи, но нельзя же так отвечать. Так нельзя делать" Мама отвечает, что у нее даже телефона нет, это не она ответила. А соседка повторяет "Так нельзя делать" Тогда мама думает, а не та ли соседка (которая у меня с рассадой), и говорит "Это ты звонила? " она отрицает. Мама говорит " я сейчас очень просто проверю и докажу" Достает юбку, (лет 15 назад принесенную нам этой соседкой, и она так и валяется у нас, хоть и нафиг не нужна), разворачивает, а на юбке красная точка-отметина. Мама говорит - ну , вот и доказательство, это ты!"
Правильно я понимаю, что тут полностью найдена порча, да еще и с отводом на других соседей, или мороком?

Vica

Света тут все ясно ,соседка звонила- связь с ней .12 это срок давности да и юбка об этом говорит. Нельзя же так отвечать видимо привалило ей больше чем она делала.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Грейс

Цитата: Свет_а от 11 июля 2017, 10:33:19лет 15 назад принесенную нам этой соседкой, и она так и валяется у нас, хоть и нафиг не нужна)
если в реале эта юбка у вас дома валяется, то уничтожить как подклад.

Юрюзань

Цитата: Sea от 10 июля 2017, 13:00:58
Во сне человек может себе сам мазать лицо косметикой
Это все воздействие извне, не сам себе силу перекрывает.
Соглашусь с Sea, что когда сама красишься-это воздействия из вне. Тут история со мной такая случилась. Зашла к знакомой, она целитель, посмотрела она меня, полазила в моей энергетике, говорит, что с ногами не порядок, а вся правая сторона так вообще как сплошной синяк(ну это она так видит на энергетич. уровне), полечить как то пыталась. А через пару дней вижу я сон, что крашу себе правый глаз черным карандашом, а он потом в белый превращается, дальше вижу себя в зеркале в полный рост- я вся в белом от головы до ног, только одни глаза торчат, и белый длинный шарф, замотанный вокруг горла, я прям во сне ощущаю как этот шарф меня душит, пытаюсь как то его ослабить, смотрю в зеркало-на шарфе 2 огромных узла, что фиг распутаешь. Сон растолковала так: на меня налепили мороки и непрогляд, сначала карандаш был черный, потом стал белым- лепят по черному(ЧМ), а прикрывают белой магией. И что самое интересное, через неделю захожу к той же знакомой-целителю, так она мне говорит, что нет на мне ничего, что в первое мое посещение она на мне видела-т.е. она ничего не видит(непрогляд подтверждается). Вообщем у меня сложилось такое впечатление, что те товарищи, которые мне вредят бдят за мной день и ночь, и как только я начинаю чиститься и лечиться-опять лепят,вот у них ручки оч.умелые :)

Serenada

Дамы !
Обратите внимание на сообщение администрации о переносе и дальнейшем  нахождении  темы если  ДА будет продолжать быть похожий на сонник.

ELNik

Тестила Иже, визуально как спасательный

Vica

Цитата: Serenada от 13 июля 2017, 00:09:40
Дамы !
Обратите внимание на сообщение администрации о переносе и дальнейшем  нахождении  темы если  ДА будет продолжать быть похожий на сонник.
Так тема азбука и сны .Всё по теме пишем.

KiskaSunRise

речь не о конкретно этой теме, а о разделе в целом. в разделе хаос, не смотря на последние преобразования раздела. раздел на мой взгляд нуждается в гораздо большем преобразовании и главное структурировании. логично было бы отключить счетчик сообщений в некоторых темах например. раздел просто нужно более структурно перестроить и описать правила пользования им и некоторыми темами в частности.
впрочем есть и другое мнение - даже если раздел перенесут в общение, отключат счетчик сообщений и прочее... что кто то  из тех, кто им пользуется, перестанет пользоваться???

Пируница

Тестила букву Ижица, пришла связка Ижица Живите Гервь. Снился секс с каким то белобрысым парнем, очень долко, я хотела прекратить, но он говорил, что этого мало и нужно продолжить. Продолжили у закрытой двери.

Проснулась в 4 утра и больше не спала. Энергия просто прет, полный бодряк. Что это? Если бес отсасывает энергию, то должен бы быть упадок сил, а тут наоборот почему-то?
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Vica

Я уже писала про ижицу что наполняет энергией.Выравнивает поле.

Пируница

Цитата: Vica от 14 июля 2017, 09:23:58Я уже писала про ижицу что наполняет энергией.Выравнивает поле.
Благодарю! С Ижицей то понятно, не понятно кто этот парень белобрысый, сомневаюсь, что он злой, ни злости ни агрессии от него не ощущала. Кто он?
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status