Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Sea

Пантера
По маме и ключам не пойму, но кажется что важное что то. Может потом покажут продолжение.
По моменту с сущью здесь очевидно что показали сущность. И этот момент что вы видите окно, стеклянная дверь Наталкивает на порчу бутылка, это закрытие такое, но не факт, окном могут показывать канал
Если это бутылка то у других форумчан опыт был разбития стекла буквой иже (лучше рукой уточнить надо вам или нет)

Последнее вам дано как подсказка что использовать
Остально не понятно лично мне.

Саманта, моя трактовка-вы сходили на унитаз -все негативное слили в трубу, вернётся.
Тем более обнаружили что ваши вещи украли.
У меня в снах было много сюжетов как гопник ворует сумку с моими вещами уезжает в неизвестном направлении. Счас большинство расскажет что это крадник, но я в этом сомневаюсь. Раньше тоже все в таком ключе трактовалось мной, мол крадник и тд.
А потом во сне вижу как эти вещи ворует или уносит сумку это кто то из родни (на которых как мне известно делает отвод вражина) в реале у этого родственника сразу все проявления моей порчи на следующий день.

Вот потому и говорю чтение связок, хоть 16 хоть 500 раз активирует ВСЕ буквы в таблице.
Это как прийти в аптеку и купить все лекарства. Некоторые вам и не нужны, бесня не сидит сложа руки, у них прога такая, унести если начинается чистка
Потому нужна последовательность.
Оборвали Каналы
Сущь заморозили обезвредили, в клетку заперли. И тд. Дальше чистим
В противном случае все разбежались.
Потом вернулись.
Вы ещё сидите со своей порчей три года, не понимая "почему не снимается?"

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: pant.era от 09 июля 2017, 14:30:56
Доброго дня, Уважаемые Практики.
Поставила Еровую + Твердо + Реци.
Связки пока не читаю.
Сон:
1. сидим с мужем дома, слышу, что кто-то за дверью. Смотрю в глазок, там мать с отчимом. Открывают мою дверь своим ключом и заходят. Я спрашиваю, откуда ключ. Мать молчит. Они проходят, а с ними то ли приставы, то ли органы опеки, пришли проверять, как мы живем.
2. сплю в кровати, а у меня внутри кто-то шевелится и начинает меня швырять по кровати. думаю, сущь, сильная. выбегаю в другую комнату, там муж в темноте сидит, только свет луны из окна. я плачу и прошу помочь, мне страшно. а он смеется, что я выдумываю. а у меня изнутри голос чужой что-то говорит. тут за окном огромная тень летучей мыши с рогами. стучит в окно, но пробиться не может. я мужу кричу, вот видишь. а окно становится будто не окно, а дверь стеклянная в другую комнату.
3. покупаю пирожки и торт.пирожки свежие, взяла два вида по три, одни с ягодами, вторые то ли с мясом, то ли с луком. торты на развес, очень много видов, хожу, выбираю. выбрала два куска, выбираю третий. подхожу к кассе, мне уже упаковали три куска, я довольна, мне нравятся торты. за все 222 900. потом помню, что какой-то мужчина мне должен отдать деньги за часть пирожков, я ему говорю, что с него 220 200 и думаю, что хорошо, еще и в прибыли останусь.
Благодарю за вашу помощь в трактовке.
1-мне кажется,что мама в реале пытается руководить Вашей жизнью.Считает правильным сделать что то сама и с Вами не посоветоваться,руководить Вашей жизнью.Одним словом-вламывается в Ваше пространство без спроса.
2-Сущь прямым текстом,сидит На Лж,мешает отношениям.У меня окна и двери всегда идут как защиты и именно они сдерживают ее от сильных действий.Агресивная сучность пытается к Вам пробиться,пока не может.
3-Лично у меня торты и сладости это символ достатка,благ.Но как я поняла Вы не целый торт покупаете,а часть его и значит эти блага Вам сейчас достаются частично.А вот пирожки с мясом и луком не хороший знак,если Вы их тоже брали себе.Мясо это проблемы/неприятности,лук это слезы/огорчения
Цитата: Samanta от 09 июля 2017, 21:53:57
Добрый вечер!
Девушки, моя самая искренняя благодарность за помощь.
Мне конечно очень хочется думать , что версия Серенады самая верная. Время покажет.
Руны я сняла и вчера читала только ДА. Читала по 12-16 раз каждую связку и мужу приснилось, что  сбросили атомную бомбу все дома разрушились, остался только дом его родителей.
Мой сон очень долгий.
Собиралась на концерт в котором должна была учавствовать. Долго собиралась, ходила в туалет на унитаз, после крышку унитаза закрыла, искала косметичку и крем тональный. Потом потеряла место где проходит концерт, ходила среди домов . Когда нашла и пришла, то обнаружила что вещи мои пропали( рубашка и джинсы темно синего цвета). На концерт так и на попала.
Что-то я запуталась.  :-X

Я думаю,что читали не все подряд и просто так,а с пониманием что и зачем.
Сон мужа показал работу Да,мощным ударом смели все вокруге.Но есть ли это хорошо?В этом вопрос...Иногда действительно лучше уничтожить все и начать с полного ноля,но иногда такая бомбордировка может принести неисправимые потери.Остался отчим дом-тут либо направление,что надо смотреть и искать причины оттуда.Либо совет работать и обращаться к роду.
По Вашему сну-Вы не можете на сегодняшний момент найти правильное решение для себя.Есть мешающие факторы,которые Вас удерживают от правильных решений.Но....это может и хороший знак быть.Иногда мы хотим сделать все и сразу,но всему свое время.Как вариант Вас могут удерживать от некоторый инфы/некоторых действий намеренно,время не пришло или не докапались до нужного уровня.Но однозначно одно-ответов пока нет

Лично мое мнение ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Свет_а

Доброго утра всем, проблема, что я вижу во сне почти все предстоящие на день события, я уже просила, показывать мне только скрытое и отчеты работы букв, изменения ситуаций и тд. А мне все подряд. Я голову ломаю, почему мне мусорные контейнеры пустые снятся, и супервайзер, а прихожу на работу - до меня супервыйзер с мусорными контейнерами докопалась. Вот как мне отфильтровать?

Свет_а

Эпизод: пудрю лицо, пудра оказывается темно коричневая, и я думаю, ладно, как будто загар. и прямо полосками накладываю слои пудры. Что это?

Vica

Цитата: Свет_а от 10 июля 2017, 11:37:39
Эпизод: пудрю лицо, пудра оказывается темно коричневая, и я думаю, ладно, как будто загар. и прямо полосками накладываю слои пудры. Что это?
Лицо это репутация ,это то как вы приподносите себя в обществе как вас видят люди. Что означает пудрить незнаю.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Vica

Снится что меня выдают замуж я не хочу ,будущий муж якобы из Италии. Зашла в общественный туалет,вижу там женщина в зеркале со свечой как молится или заговор говорит непойму.Начинает трещать пол в туалете вроде как открылся портал и меня туда затягивает.Прибежал сосед и давай приколоачивать доски портал закрылся.Опять этот муж заграничный маячит я уперлась не выйду замуж и всё. Он от меня отстаёт и я вдруг оказалась на перроне сошла с поезда а вещи якобы остались у него.Прилетают вертолёты и мне возвращают пакеты жёлтые с вещами подписанные что это мои.Кстати на перроне ещё другие люди им тоже на погпузчике привозят их жёлтые пакеты - вот тут тема с нашим форумом явно ,но что к чему пока не поняла.Нужно разложить Италию? И - иже или ижица.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

KiskaSunRise

Цитата: Vica от 10 июля 2017, 11:42:43пудрить
мозги :)
Цитата: Vica от 10 июля 2017, 11:42:43как вас видят люди
с пудрой они видят не так, как на самом деле.

Sea

наверно впервые соглашусь
Это мозги пудрят

Пируница

Цитата: Свет_а от 10 июля 2017, 11:37:39
Вы сами себя обманываете в угоду окружающих, ПУДРИТЕ  себе мозги - морочите себе голову. Ибо не вас пудрит кто-то и не вы пудрите кого-то, а вы пудрите САМИ, СЕБЯ.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Sea

Пируница
Не обязательно.
Во сне человек может себе сам мазать лицо косметикой
Натягивать сам себе на волосы чёрную шапку
Стричь себе волосы
Это все воздействие извне, не сам себе силу перекрывает.

Скажу так если чел в маг войне точно ему делают.
Если нет такого у него возможно сам
Мной уже было сказано на подобные ваши изречения, по вашему  человек сам на себя мороки начитывает?

К тому же недавно полнолуние было...

Свет_а

Цитата: Sea от 10 июля 2017, 13:00:58К тому же недавно полнолуние было...
На полнолуние действительно, то ли я реагирую очень сильно, то ли чувствовать стала вражин. Ходуном ходит все.

Vica

Цитата: Sea от 10 июля 2017, 13:00:58

К тому же недавно полнолуние было...
Можно ли мой сон трактовать как маг воздействие или просто прилетело  нечаянно .?Через общественный туалет?

Sea

Цитата: Vica от 10 июля 2017, 11:55:34
Снится что меня выдают замуж я не хочу ,будущий муж якобы из Италии. Зашла в общественный туалет,вижу там женщина в зеркале со свечой как молится или заговор говорит непойму.Начинает трещать пол в туалете вроде как открылся портал и меня туда затягивает.Прибежал сосед и давай приколоачивать доски портал закрылся.Опять этот муж заграничный маячит я уперлась не выйду замуж и всё. Он от меня отстаёт и я вдруг оказалась на перроне сошла с поезда а вещи якобы остались у него.Прилетают вертолёты и мне возвращают пакеты жёлтые с вещами подписанные что это мои.Кстати на перроне ещё другие люди им тоже на погпузчике привозят их жёлтые пакеты - вот тут тема с нашим форумом явно ,но что к чему пока не поняла.Нужно разложить Италию? И - иже или ижица.

Имхо.
ВАС затягивает в пол, в портал, в туалете, значит ваш негатив чуть не слился.
Кажется что жениха вам повесили..
Возможно в зеркало закрыли (женщина со свечой кого вам внешне напоминает? Ну хоть маленькая зацепка должна быть. Мимика/одежда. Это авторша)

Портал заколотили досками. Ваши вещи привезли.
То что до этого "сливалось" вам вернулось. И другим тоже, возможно то что сливалось на вас по каналам, может с форума даже. Что стояло на вас?

Vica

Цитата: Sea от 10 июля 2017, 14:06:15
Имхо.
ВАС затягивает в пол, в портал, в туалете, значит ваш негатив чуть не слился.
Кажется что жениха вам повесили..
Возможно в зеркало закрыли (женщина со свечой кого вам внешне напоминает? Ну хоть маленькая зацепка должна быть. Мимика/одежда. Это авторша)

Портал заколотили досками. Ваши вещи привезли.
То что до этого "сливалось" вам вернулось. И другим тоже, возможно то что сливалось на вас по каналам, может с форума даже. Что стояло на вас?
Ничего до этого три дня тестов было ,Иже,Ижица, Шта .Рисовала на себе без деактивации. Так что видимо всё ещё работает. Женщина незнакомая ,но месяц назад она мне уже снилась. Как будто мы случайно ехали в лифте.
То что я сливала вернулось мне или авторше? Вещи были в пакетах цвета ДА это не был мусор,личные вещи которые мне были очень нужны.

Zarnica

Vica,
Жениха прицепить хотели, но у них точно не вышло!
КЭН, Зороастризм, суфизм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status