Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обезвредить Подселенца (ледяная тюрьма -3)

Автор Galchaf, 18 мая 2015, 00:39:13

« назад - далее »

Dikni

Подскажите, пожалуйста, я могу нанести этот став на себя оговорив, что блокирует и обезвреживает подселенцев и еще плюс с оговором что через канал связи со мной блокирует и обезвреживает подселенцев ребенка? Или лучше Капкан? Не могу ни как сообразить, слишком сильно на меня этот подселенец влияет  сейчас вполоть до полуобморочного состояния :( И можно став на фото в фотошопе соединить с моим фото и просто обвести? Или обязательно надо все руны прорисовывать? Боюсь не смогу сейчас
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Galchaf

Цитата: she от 24 июля 2015, 18:02:01
Ув.Galchaf,

а если  Ледяную тюрьму  надо вложить в Лазутчика, то как быть с заморозкой? Морозилка Лазутчику не повредит?
Нет, не должна повредить. Но если боитесь,  нанесите Лазутчика на банку с тюрьмой.

Galchaf

Цитата: Dikni от 27 июля 2015, 13:20:51
Подскажите, пожалуйста, я могу нанести этот став на себя оговорив, что блокирует и обезвреживает подселенцев и еще плюс с оговором что через канал связи со мной блокирует и обезвреживает подселенцев ребенка? Или лучше Капкан? Не могу ни как сообразить, слишком сильно на меня этот подселенец влияет  сейчас вполоть до полуобморочного состояния :( И можно став на фото в фотошопе соединить с моим фото и просто обвести? Или обязательно надо все руны прорисовывать? Боюсь не смогу сейчас
Конечно, наложите в фотошопе рисунок става на свое фото. а потом обводите и оговаривайте. Я так и делаю. Лишние заморочки с прорисовыванием силы ставу не добавляют, а только утомляют.
Можно и на себя, можно и на фото. Ребенок с Вами связан узами, так что можно оговорить и его.

Galchaf

Вот опыт использования става для успешного проведения чисток (пользователь с другого форума).
Цитата: Татьяна 61
Хочу поблагодарить ВАС за "ледяную тюрьму".Маленьких детей портили через кладбище.Чистки не давали результата.Нанесла  "ледяную тюрьму"на "огурчик" и обозначила -ведьма, которая наводит порчи через кладбище на .... и .... .Через день, после постановки става, чистки заработали,а то" страшно" было смотреть на малышей.

Galchaf, исходя из ВАШЕГО опыта,сколько держится "Ледяная тюрьма-3"?
У меня к ВАМ вопрос по ставу.Можно ли  блокировать лярву курения?Если да,то как  это сделать по умному?Канал с ней  заблокировать,а потом  этот канал  разрушить?

С Уважением!!!
С Вашего позволения размещаю тут ответы на вопросы, возможно, кому-то пригодиться.

1.Если став с тюрьмой лежит в холодильнике, то хватает заряда на 1,-5-3 месяца иногда и больше. Если Вы ее не замораживаете (я ее не замораживаю, например), нужно подпитывать периодически свечой , хотя бы раз в неделю (можно чаще), Вариант со свечой предпочтительней, т.к. Вы  имеете возможность контролировать ход работы става, т.к. в холодильнике это делать невозможно.  Сама ведьма почиститься от Тюрьмы не сможет,а вот если она поймет в чем дело и попросит кого-то помочь ей, то даже находясь в холодильнике став прекратит работу при снятии.
2. Безусловно, можно блокировать и лярву курения, и само желание курить, и запойного беса , и любого другого. Можно блокировать мысли, желания. контакты, чувства, эмоции. Все, что хотите. Главное правильно выбрать центральный символ.
Можно заблокировать саму лярву и  канал обрубить, потом разобраться с лярвой. Можно просто саму лярву и канал. Можно заблокировать только сам канал, а лярву попробовать вычестить, затем убрать канал. Т.е. Вариантов много, выбирайте, что Вам ближе.

she

Если подпитывать став свечей, это все-таки ледяная тюрьма, хоть и в камне, почему это ее  "не размораживает"?
Я попробовала так сделать, по моим впечатлениям, каменная тюрьма стоит, но она же только оболочка, а ЛТ вообще дезактивировалась. Вообщем, освободились из нее.

Galchaf

Цитата: she от 05 августа 2015, 15:20:22
Если подпитывать став свечей, это все-таки ледяная тюрьма, хоть и в камне, почему это ее  "не размораживает"?
Я попробовала так сделать, по моим впечатлениям, каменная тюрьма стоит, но она же только оболочка, а ЛТ вообще дезактивировалась. Вообщем, освободились из нее.
У меня прекрасно стоит под свечкой и морозит будь здоров!:) Мы же энергией огня заряжаем руны, а они уже работают в соответствии с оговором. Вы же другие ставы, в состав которых входит Иса активируете стигиями и в частности огнем, например, защиту Эйваз Альгиз Иса или блокировку уз Эйваз-Иса, и работает прекрасно. Тут , думаю, вопрос в Вашем представлении процесса. Воспринимайте блокировку Исы  не как ледяной кубик, а как хрустальный гроб. Помните сказку о спящей царевне? Прям описание ЛТ-3.  И гора, где пещера, и гроб хрустальный, на цепях, и объект, не умер, а именно спит. В магии очень много от Вашего личного ощущения. Ведь, мы рунами только описываем процесс, а каким именно он должен  быть в деталях определяем только мы , в том числе,  и  методом визуализации.
Уберите предубеждение, что тюрьма внутри камня растает и все получится. Кстати,  в погребах-холодниках снег лежит все жаркое лето и не тает. 

she

Да, Вы правы, я чувствовала себя прямо раздираемой сомненьями, когда подзаряжала свечей. Теперь буду подходить к этому с другой стороны.

kris/s

Цитата: Galchaf от 05 августа 2015, 12:22:57Можно блокировать мысли, желания. контакты, чувства, эмоции. Все, что хотите.
Подскажите, пожалуйста, наверное на не врагах ставом блокировать мысли-чувства не желательно, или же став после остановки не оставляет отрицательного влияния на человека?
восхищяюсь Вашими работами :)

Galchaf

Цитата: kris/s от 06 августа 2015, 12:24:29
Подскажите, пожалуйста, наверное на не врагах ставом блокировать мысли-чувства не желательно, или же став после остановки не оставляет отрицательного влияния на человека?
восхищяюсь Вашими работами :)

можно, просто оговаривайте без вреда другим сферам жизни, и очень четко оговаривайте, что именно блокируете. Если мысли о Люсе, то и намеревайте блокирую ТОЛЬКО мысли и любые воспоминания о Люсе.
После снятия, все быстро восстанавливается. Но если хотите заблокировать именно мысли или желания, то лучше брать просто ЛТ. Для усиления можете добавить Стан. Эта ЛТ3, все-таки больше на блокировку действий активных заточена. Например, если Вам нужно заблокировать агрессирующего человека или сущ вредящую, для этого здесь прописаны глифы и литеры, связывающие именно активность . А если просто поток мыслей или желаний остановить, то простая ЛТ отлично отработает. После снятия негативных влияний не остается. Вы же просто ставите блок, прекращая поток, блок убираете, поток восстанавливается.

Cosmos

Уважаемая Galchaf, может ли блок уйти по отводу?я блокировала ведьму, сначало все встало отлично а потом смотрю-нападает все равно... >:(оговаривала маг. силу и помощников закрыть.
по диагностике-отвод как будто.может само воздействие пойти налево?я прям озаботилась
С уважением
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Galchaf

Цитата: Cosmos от 19 августа 2015, 13:16:40
Уважаемая Galchaf, может ли блок уйти по отводу?я блокировала ведьму, сначало все встало отлично а потом смотрю-нападает все равно... >:(оговаривала маг. силу и помощников закрыть.
по диагностике-отвод как будто.может само воздействие пойти налево?я прям озаботилась
С уважением
Теоретически по отводу уходят любые воздействия. Думаю, тюрьма не исключение. Тут нужно подумать над оговором и включить туда блокировку любых каналов. Или сначала заблокировать каналы отводов, перекладов и т.п., а потом браться за саму мадам.

Cosmos

Уважаемая Galchaf, правильно ли что практик не сможет обновить приворот на человеке, если приворот заключен в тюрьму со всеми составляющими?она и толком не увидит, что с ее воздействием происходит, только поймет, что он как то не работает?Пока не догадается чистить блокировку..по любому вместе с приворотом ;D ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Galchaf

Цитата: Cosmos от 21 августа 2015, 08:08:24
Уважаемая Galchaf, правильно ли что практик не сможет обновить приворот на человеке, если приворот заключен в тюрьму со всеми составляющими?она и толком не увидит, что с ее воздействием происходит, только поймет, что он как то не работает?Пока не догадается чистить блокировку..по любому вместе с приворотом ;D ;D
да, обновить не сможет. Только снимать блокировку и обновлять.

Ceylon

Уважаемая Galchaf, если я использую ЛТ3 для блокировке магических воздействий на объект.  То 4 турисаза мы оговариваем как отсечение каналов по которым производится воздействие; глифы и литеры блокируют активность  магических воздействий?!  А Перт и Кенназ оговаривать, как поисковик который находит магические воздействия?!

Galchaf

Глифы  рассчитаны на пленение именно Духов и Сущей, ну в крайнем случае, силу колдуна. В Вашем варианте они не нужны, просто уберите их. Турисаз подавляет сущей, вводит в сонное состояние, тут он работал как "шип сна", но на отсечение уз тоже пойдет. Перт-Кенназ -поисковик.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status