Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став для защиты и сведения обратки на камень - Башня Дона

Автор insolate, 12 мая 2015, 23:16:34

« назад - далее »

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nezabudka 11

Уважаемая  insolate мне очень приглянулся Ваш став и я долго думала как его проверить то на самом деле, так вот когда я делаю отливки воском конкретному М (а там чего только нет) обычно в состоянии жуткой головной боли хожу сутки и вся как выжатый лимон...чем только не защищалась все  кок-то так... Нанесла Ваш став на камень (дома есть камни в вазе которые я иногда подбираю на берегу) капнула кровь и оговорила что б не перетягивать негатив во время отливок, камень лежит рядом с миской с водой, и все в порядке!!!!!! я как фанатик лила и лила не чувствуя дискомфорта!!!!! я потом еще после отливок уборку сделала и пару ставов запустила:) Огромное Вам спасибо!!!

Нимфа

Klim

Уважаемая insolate, допустимо ли проводить данную работу на улице в укромном месте и на носить став на какой нибудь большой булыжник. Делать это  в стороне от места своего проживания и нахождения. Будет ли Став, тянуть обратку именно туда?
Спасибо.

insolate

Цитата: Klim от 01 сентября 2016, 12:40:24допустимо ли проводить данную работу на улице в укромном месте и на носить став на какой нибудь большой булыжник. Делать это  в стороне от места своего проживания и нахождения. Будет ли Став, тянуть обратку именно туда?

Не могу сказать  - я так не делаю. У меня пока срок годности не выйдет хранятся дома.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Klim

Ясно. Пока буду делать как вы. Но от своей задумки отказываться не хочу. Буду тестировать.
по результатам отпишусь...

insolate

Цитата: Klim от 01 сентября 2016, 20:53:14Но от своей задумки отказываться не хочу.

Принцип в том, что камешек вбирает негатив пока есть кровь - она метка. Если камень на улице лежит - то вода в любой момент может смыть кровь. А смыть кровь - значит деактивировать став.

Klim

Вне дома  на улице держать пообный предмет тем  хорошо, что дистанцируешься от негатива,
Минус, быстрое вымывание крови с последующей деактивацией.
Исхожу из того, что если мы помещаем данный предмет ( камень с капелькой крови)
В пластмассовую коробочку,  он работать не перестаёт , коробочка его не экранирует.
Тогда и нанесённый тонкий слой прозрачного лака, возможно закроет данный став и капельку крови
на камне,  продлевая ему срок работы. Но это лишь пока мои догадки...

insolate

Цитата: Klim от 01 сентября 2016, 22:13:08Вне дома  на улице держать пообный предмет тем  хорошо, что дистанцируешься от негатива,

Что б дистанцироваться от негатива - нужно просто не заниматься магией.

Цитата: Klim от 01 сентября 2016, 22:13:08Тогда и нанесённый тонкий слой прозрачного лака, возможно закроет данный став и капельку крови

а как потом деактивировать?
а если коробка пропадет?
Мне конечно все извращения параллельны - я за них ответственности не несу.

Klim

Про коробку написал как пример. Дома если камушек в ней хранить, она же не изолирует его работу.
На улице,  без коробки естественно, просто нанести на большой булыжник, скалу, которую переместить нельзя и лак использовать как защитное покрытие. Деактивировать огнём.
Лак для огня не помеха.

insolate

Цитата: Klim от 01 сентября 2016, 23:51:22Дома если камушек в ней хранить, она же не изолирует его работу.

Так и нельзя изолировать его работу. Какой смысл делать отвод, что б изолировать его работу?

Pantera

Добрый вечер, подскажите, можно так же под такую защиту поставить свое животное? Спасибо.
Хочу, могу, умею!

insolate

Pantera

Вам + и спасибо, за Ваш труд и что делитесь. После прочтения темы и визуализации в голове все расставилось по местам, практикуем.
Хочу, могу, умею!

Ishtvan

Цитата: Klim от 01 сентября 2016, 23:51:22лак использовать как защитное покрытие
Для меня,например,это неприемлемо.Считаю,что все искусственные покрытия не пропускают наружу действие става.
Например,вёз как-то ставы в п/э папке к дому вражины,чтоб сжечь и пепел подбросить.
Пока лежали в папке-никак их не ощущал.А вынул из папки-такооой поток энергии повалил!

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Nezabudka 11

Цитата: Ishtvan от 02 сентября 2016, 22:17:30
Для меня,например,это неприемлемо.Считаю,что все искусственные покрытия не пропускают наружу действие става.
Например,вёз как-то ставы в п/э папке к дому вражины,чтоб сжечь и пепел подбросить.
Пока лежали в папке-никак их не ощущал.А вынул из папки-такооой поток энергии повалил!
попробуйте вместо лака желатин растворить и им запечатать, сойдет не быстро но думаю Вам хватит.
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status