Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный расклад от Hadeken. (Подробная расшифровка автора).

Автор Juliana35, 12 мая 2015, 19:49:35

« назад - далее »

Zigfred

Цитата: lankismaria104 от 24 февраля 2018, 18:06:00
Подходит ли мне став L.
Райдо.вуньо .хагалаз перевернутый и альгиз перевернутый
Став несет - Райдо в вашу жизнь - Вунье негативные перемены - Хагалаз, связанные с разочарованием - Альгиз п., потерями.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Naina

Цитата: lubashka533 от 24 февраля 2018, 18:42:00
Это не мне лично расклад, а когда можно его повторить, чтобы не мучать руны зря?
Не стоит постоянно, ежедневно задавать Рунам один и тот же вопрос. Выждите пару-тройку дней и повторите расклад, с соответствующим настроем и очень внимательно осмотрев итоговую квартину.
Желаю удачи.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Kotey

Просьба указывать свой вариант трактовки расклада. Фото разложенных рун в этой теме не нужны, можно просто написать названия.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Almas

Всем доброго времени суток !
Что принесет мне бизнес-сотрудничество с Мч. ?
Руны ответили: КЕНО (пп) – ХАГАЛЛАЗ – ЭВАЗ (пп) – ЙЕРА
Сотрудничество принесет омрачение, разрушения и препятствие на пути завершения цикла и сбора урожая.
Уважаемые практики, какие будут комментарии ?
с ув.

lankismaria104

Отработал ли став от Сэма Ландыш 2.
Ансуз.уруз пп.иса отал
Моя интерпорация работал но с помехой уруз пп.иса и отал чистить дом.

Цитата: lankismaria104 от 25 февраля 2018, 14:26:17
Ансуз.уруз пп.иса отал
Моя интерпорация работал но с помехой уруз пп.иса и отал чистить дом.

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk
Став завис

Naina

Цитата: Almas от 25 февраля 2018, 11:56:29
Всем доброго времени суток !
Что принесет мне бизнес-сотрудничество с Мч. ?
Руны ответили: КЕНО (пп) – ХАГАЛЛАЗ – ЭВАЗ (пп) – ЙЕРА
Сотрудничество принесет омрачение, разрушения и препятствие на пути завершения цикла и сбора урожая.
Уважаемые практики, какие будут комментарии ?
с ув.
Доброго дня.
Очень не хватило к итоговой Йере дополнения.
На выжженом поле (Кано пп), где часты ураганы и град(Хагал), и нет пахарей(Эваз пп), вряд ли созреет урожай (Йера).
Другими словами, нет никаких позитивных предпосылок к данному сотрудничеству, как и перспектив. Думаю, Вы только потеряете время.

Zigfred

Цитата: lankismaria104 от 25 февраля 2018, 14:26:17
Ансуз.уруз пп.иса отал
Моя интерпорация работал но с помехой уруз пп.иса и отал чистить дом
Ансуз - поддержка, верный путь, Уруз п. Иса - убавление темпа до полного торможения, Одал - ваша стабильность, дом. Аесуз Одал - в итоге получается чистый дом, защищенное внутреннее пространство, получается став отработал очень хорошо и сейчас данная чистка подошла к полному завершению.

lankismaria104

Запустились ли ставы поставленные мной на Г.А?вуньо.ансуз.ингуз и альгиз
Да запустились. С радость он вернет то что должен

Zigfred

Цитата: lankismaria104 от 26 февраля 2018, 00:33:24
Запустились ли ставы поставленные мной на Г.А?вуньо.ансуз.ингуз и альгиз
Да запустились. С радость он вернет то что должен
Запустились - Ингваз и легли - Альгиз, Ансуз обозначает совместимость, грамотную работу.

lubashka533

1)Будет ли пара вместе?
Эйваз Тейваз пер Перт
Райдо пер
Были изменения в отношениях, на данный момент стремления друг к другу нет и дороги разойдутся?

2) какие перспективы у ж родить ребенка от М?
Хагал, Алгиз пер, Соуло,
Уруз пер
Изменения, сильный страх? перспектив мало?

Destructor

Цитата: lubashka533 от 26 февраля 2018, 14:06:59
1)Будет ли пара вместе?
Эйваз Тейваз пер Перт
Райдо пер
Были изменения в отношениях, на данный момент стремления друг к другу нет и дороги разойдутся?

2) какие перспективы у ж родить ребенка от М?
Хагал, Алгиз пер, Соуло,
Уруз пер
Изменения, сильный страх? перспектив мало?
1. Да.
2. Нет, у них детей не будит.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Selenatond

Уважаемые практики! Приветствую. Помогите пожалуйста понять как действует поставленный став Ландыш ув. Сэма.  Став был поставлен на кр. для очищения от  любого негативного воздействия,снятия привязок и блоков с целью дальнейшего моего воздействия. Расклад показал Хагалаз-Гебо-Наутис-Райдо пер.  Разрушение привязок принудительное закрытие негативных каналов. став отработал. Или не правильно трактую?
There are always people who we avoid in our lives, and there are others ,for the sake of meeting with whom, we change the route...

Naina

Цитата: Selenatond от 27 февраля 2018, 09:18:09
Уважаемые практики! Приветствую. Помогите пожалуйста понять как действует поставленный став Ландыш ув. Сэма.  Став был поставлен на кр. для очищения от  любого негативного воздействия,снятия привязок и блоков с целью дальнейшего моего воздействия. Расклад показал Хагалаз-Гебо-Наутис-Райдо пер.  Разрушение привязок принудительное закрытие негативных каналов. став отработал. Или не правильно трактую?
Став встал-Райдо пп. То, что было задано оговором, разрушено - Хагалаз. Блоки касались отношений, союза и острой нужды в них - Гебо-Наут.

b_oli4ka

Помогите пожалуйста.Какой результат В.получит от става "Высокое место"?
Кано пп,Вуньо,Феху пп,Иса(Тейваз пп)
ослабит защиту для реализации желаний но это потеряет ценность и благоприятный исход заморозится из-за недостатка силы воли?
Как работает став "Воронка"?Одал пп,Соул,Кеназ пп,Райдо
Тянет энергию но раскручивается???Несовсем понимаю!!!Либо невстал став изначально,но итоговая Райдо???Помогите разобраться

Destructor

Цитата: b_oli4ka от 01 марта 2018, 15:40:14
Помогите пожалуйста.Какой результат В.получит от става "Высокое место"?
Кано пп,Вуньо,Феху пп,Иса(Тейваз пп)
ослабит защиту для реализации желаний но это потеряет ценность и благоприятный исход заморозится из-за недостатка силы воли?

Как работает став "Воронка"? Одал пп, Соул, Кеназ пп, Райдо
Тянет энергию но раскручивается??? Несовсем понимаю!!! Либо невстал став изначально, но итоговая Райдо???Помогите разобраться
Не будет никакого результата, Став не будет работать

Огромные усилия, но работаеть очень мало, с очень небольшими результатами. Очевидно, вам нужна другая защита или еще одна к дополнению
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status