Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный расклад от Hadeken. (Подробная расшифровка автора).

Автор Juliana35, 12 мая 2015, 19:49:35

« назад - далее »

Вильма

Цитата: Bitchwolf от 03 августа 2019, 10:17:49Самих действий борьбы не вижу! Или избавились уже от болезни или действия приостановились?! Попробуйте по другому спросить в виде наличия или возможности отсутствия болезни. Да и сами по своим действиям и ощущениям должны понимать осталась ли она!?
Дело в том, уважаемая Bitchwolf, я я уже почти 20 лет борюсь с трихотилломанией, и то у меня получается это контролировать, то совершенно нет. Когда я задавала вопрос, был как раз срыв, очередной приступ. И мне интересно смогу я с этим справиться или нет.

С уважением, Вильма

Bitchwolf

Цитата: Вильма от 03 августа 2019, 21:45:49
Дело в том, уважаемая Bitchwolf, я я уже почти 20 лет борюсь с трихотилломанией, и то у меня получается это контролировать, то совершенно нет. Когда я задавала вопрос, был как раз срыв, очередной приступ. И мне интересно смогу я с этим справиться или нет.
Получается вы справляетесь с приступами, а не с борьбой болезни! Вы задаёте мысленно вопрос Богам и вам отвечают на ваш вопрос! А в теме вы пишите вопрос о другом, и практики вам отвечают на ваше описание вопроса и только вы можете знать истинную ситуацию!! По раскладу с борьбой справились, притормозили! Но это не решение вопроса! Нужно все таки уточнять состояние здоровья, наличие негатива и возможность изличения?!
С Уважением, Bitchwolf

anastasiya-06

Прошу помощи с интерпретацией расклада: задавала вопрос, сойдёмся ли мы снова с мужем. Выпало ансуз пп - райдо - эваз и ингуз. Вроде бы, все позитивно: перемены к лучшему, успешное завершение начатого. Я давно "работаю" над восстановлением наших отношений. Правда, слегка смущает значение итоговой ингуз. Не значит ли это окончательный разрыв в смысле завершения этих отношений? И как бы новое начало чего-то другого?
Спасибо за помощь!

Bitchwolf

Цитата: anastasiya-06 от 11 августа 2019, 12:34:19
Прошу помощи с интерпретацией расклада: задавала вопрос, сойдёмся ли мы снова с мужем. Выпало ансуз пп - райдо - эваз и ингуз. Вроде бы, все позитивно: перемены к лучшему, успешное завершение начатого. Я давно "работаю" над восстановлением наших отношений. Правда, слегка смущает значение итоговой ингуз. Не значит ли это окончательный разрыв в смысле завершения этих отношений? И как бы новое начало чего-то другого?
Спасибо за помощь!
Предположу что не сойдётесь!
С Уважением, Bitchwolf

derbake

Прошу помощи в интерпретации расклада.
Раскладывала знакомой на вопрос «Какое будущее ИМЯ ЕЕ ждет с ИМЯРЕК?»

Лагуз-Вуньо- Райдо пп
         Ансуз

Никакое не ждет. Расслабьтесь, перемен/изменений (дороги вместе) не будет из-за ее самой, ее принципов или из-за хода вещей, в которые она раньше не вникала?

Bitchwolf

Цитата: derbake от 20 августа 2019, 17:35:35
Прошу помощи в интерпретации расклада.
Раскладывала знакомой на вопрос «Какое будущее ИМЯ ЕЕ ждет с ИМЯРЕК?»

Лагуз-Вуньо- Райдо пп
         Ансуз
Да, верно, так же не вижу будущего, изменения произойдут в отношениях, не по пути им, если давно встречаются, то возможно причина в том, что или восстановятся измены или кто то из пары найдёт новое увлечение?!
С Уважением, Bitchwolf

derbake

Цитата: Bitchwolf от 21 августа 2019, 09:30:59
Да, верно, так же не вижу будущего, изменения произойдут в отношениях, не по пути им, если давно встречаются, то возможно причина в том, что или восстановятся измены или кто то из пары найдёт новое увлечение?!
Вы почти рядом...  они не встречаются; мужчина -- любитель женщин, много раз был женат, сейчас в разводе. Даже брак его не удерживал ни разу.

EvaQ

Прошу помощи с интерпретацией расклада,

1. Подойдет ли мне защита "Кобра" и чтобы без вреда моему ребенку?
Отал пп, Турисаз, Райдо = Альгиз

Моя интерпретация: Отал - прошлые потери, убытки, прервана связь с родом; Турисаз - став встанет активной защитой; Райдо - развитие и продвижение, преодоление трудностей; Альгиз - защита, покровительство.

Получается став встанет активной защитой, избавит от прошлых потерь, будет способствовать дальнейшему развитию и я получу покровительство и хорошую защиту?

2. Каковы намерения МЧ относительно меня?
Хагалаз, Беркана пп, Манназ пп = Уруз

Моя интерпретация: Хагалаз - в прошлом удар судьбы, разрушение прежней жизни (по факту с приходом этого человека в мою жизнь, у меня реально все перевернулось и я теперь не живу как раньше); Беркана пп - МЧ желает мне препятствий, остановить мой рост; Манназ пп - МЧ желает достичь моего внутреннего разлада и сложностей для меня; Уруз = и все это он делает с силой, упорством и успехом.

Получается МЧ вторгся в мою жизнь, перевернул все с ног на голову, сейчас желает мне забвения, а в дальнейшем свести меня с ума и чтобы были сложности и все это делает с силой, упорством и с успехом?

3. Какие выгоды получает от меня МЧ?
Йер, Райдо, Уруз = Хагалаз

Моя интерпретация; Йер - сбор урожая, мудрость и опыт; Райдо - развитие и продвижение на всех уровнях бытия, успешное преодоление трудностей; Уруз - трансформация и сила; Хагалаз - разрушение старого, начать с чистого листа.

Получается, главная цель МЧ его личное обогащение и новая жизнь, в прошлом он собирал у меня опыт, в настоящем он получает успешное продвижение и далее он с помощью меня желает трансформировать свою жизнь?

Самое непостижимое в этом мире — это то, что он постижим.

Eugene

Здравствуйте.
Занимается ли некая девушка сексом с неким парнем?
Выпало
Наутиз-Кеназ-Дагаз=Эваз (на левом боку)
Моя трактовка что да.

Bitchwolf

Цитата: Eugene от 15 сентября 2019, 15:42:56
Здравствуйте.
Выпало
Моя трактовка что да.
Считаю, что нет!
С Уважением, Bitchwolf

Koshka.Murka

Добавлено: 03 октября 2019, 02:28:56

1. Ребёнка не трожь! Только хуже сделаешь
2. Негатив посмотри, кто-то что-то сделал, как я вижу
3. Устал он от одного и того же. От Вас, в частности. Нет желания что-либо продолжать и не хочет он Вас.
Повторюсь: см. Пункт 2

Добавлено: 03 октября 2019, 02:43:55

Цитата: EvaQ от 22 августа 2019, 12:40:59
Прошу помощи с интерпретацией расклада,

Из всего, вышесказанного, могу сказать, что Мужчина устал от одного и того же. Он хочет только одного- это чтобы его оставили в покое, а не трепали ему душу. Вам не надо ничего делать в магии. Потому что своей глупостью вы уже все сами наделали. Оставьте уже человека в покое и дайте ему свободно вздохнуть, не лишая возможности общения с ребёнком

Добавлено: 03 октября 2019, 02:47:05

Цитата: Eugene от 15 сентября 2019, 15:42:56
Здравствуйте.
Выпало
Моя трактовка что да.
Нет. Пытается увлечь, огонь в нем разжечь, но она ему неинтересна.
Победи себя, и ты выиграешь тысячи битв.

Далия

Добрый вечер, уважаемые практики!  Осваиваю данный расклад.
Хочу узнать ваше мнение о руне Эйваз  в раскладе Hadeken  как о фоновой. Какой окрас она придает всему раскладу?  Своих наработок в ее трактовке, с подтвержденной обратной связью у меня еще мало. Изучаю эту тему, чаще всего встречаются описания как «трудности», «препятствия», «ситуация зависла». Но ведь эта руна  имеет и другие значения, такие как «выносливость», «инструментализм» в смысле делание, «переоценка ценностей», «достижение цели».
Приведу пример своего видения в конкретной ситуации. Или это подгонка под желаемое? Три дна назад нанесла став на чистку от тараканов. Первый день было облегчение, негативные мысли отступили, настроение выровнялось. Вчера произошел натуральный кризис, истерика, слезы, черные мысли, полный раздрайв. К вечеру все прошло, я  упокоилась. И сегодня весь день настроение хорошее, отравляющих мою жизнь мыслей, точнее, эмоций от этих мыслей, нет совсем. Спросила у рун, как работает став. Манназ пер-Вуньо-Иса. Фоновая Эйваз. Моя трактовка: было – саморазрушение от зацикливания на конкретных мыслях, стало –перемены к лучшему, обретение душевного равновесия, итог – стабилизация состояния. Фон -? Работает став, выкашивает моих тараканчиков?))) Почему то прямо вижу косаря с косой)))
Буду благодарна, если вы поделитесь своим опытом в видении руны Эйваз как фоновой.

Элетор

Цитата: Далия от 13 октября 2019, 21:24:20
Добрый вечер, уважаемые практики!  Осваиваю данный расклад.
Хочу узнать ваше мнение о руне Эйваз  в раскладе Hadeken  как о фоновой. Какой окрас она придает всему раскладу?  Своих наработок в ее трактовке, с подтвержденной обратной связью у меня еще мало.
Добрый день.
По Вашей Эйваз, я бы сказал, что и есть чистка.
И вы спросили, как работает став, а отвечаете, какое  влияние оказывает.
Посмотрите ответ именно на свой вопрос.
Как он работает, не то что он в вас изменяет, а именно как работает.
Эйваз руна равновесия- здесь и трудности и достижения и оборона и преграда

Далия

Цитата: Элетор от 14 октября 2019, 14:18:16
Добрый день.
По Вашей Эйваз, я бы сказал, что и есть чистка.
И вы спросили, как работает став, а отвечаете, какое  влияние оказывает.
Посмотрите ответ именно на свой вопрос.
Как он работает, не то что он в вас изменяет, а именно как работает.
Эйваз руна равновесия- здесь и трудности и достижения и оборона и преграда
Вы правы, свою ошибку увидела только после того, как Вы обратили на это моё внимание. И все таки какая тонкая грань лежит между "как работает" и "какое влияние оказывает"))) И какое это оказывает решающее значение. Вопрос "как работает" мне теперь кажется бессмысленным, как хочет, так и работает, главное, свою задачу что бы выполнял) Да, сложнее всего задать правильный вопрос.

Цитата: Далия от 14 октября 2019, 21:37:39
Вы правы, свою ошибку увидела только после того, как Вы обратили на это моё внимание. И все таки какая тонкая грань лежит между "как работает" и "какое влияние оказывает"))) И какое это оказывает решающее значение. Вопрос "как работает" мне теперь кажется бессмысленным, как хочет, так и работает, главное, свою задачу что бы выполнял) Да, сложнее всего задать правильный вопрос.
И на сегодняшний день я поняла смысл фоновой Эйваз, в моем случае. Как работает - жёстко, именно жёстко. Все прелести чистки я ощутила на физике.

Элетор

Цитата: Далия от 14 октября 2019, 21:37:39

И на сегодняшний день я поняла смысл фоновой Эйваз, в моем случае. Как работает - жёстко, именно жёстко. Все прелести чистки я ощутила на физике.
Контролируйте чистку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status