Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад от Hadeken. (Подробная расшифровка автора).

Автор Juliana35, 12 мая 2015, 19:49:35

« назад - далее »

cult_of_sun

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать расклад . Запрос: что мешает мне зарабатывать деньги тем, чем я сейчас занимаюсь
Выпало Беркана-Иса- Ингуз  внизу Феу
Благодарю!+
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Екатерина

Цитата: cult_of_sun от 14 июня 2019, 16:21:01
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать расклад . Запрос: что мешает мне зарабатывать деньги тем, чем я сейчас занимаюсь
Выпало Беркана-Иса- Ингуз  внизу Феу
Благодарю!+
День добрый. я вижу так: мешает проявление себя,как женщины, как позиция"я стою столько-то". но думаю,что фин рост в вашем деле возможен для вас,он будет
с уважением
В лс не отвечаю.

cult_of_sun

Уважаемая Екатерина,  разверните, пожалуйста, много мысль на счет "стою столько-то" , не совсем поняла логическую цепочку)
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Екатерина

Цитата: cult_of_sun от 14 июня 2019, 16:49:42
Уважаемая Екатерина,  разверните, пожалуйста, много мысль на счет "стою столько-то" , не совсем поняла логическую цепочку)
в смысле пересмотреть ценность своей работы :)
В лс не отвечаю.

Джинджер

Доброго времени! Помогите, пожалуйста, с трактовкой! Попросила руны показать работу рф Вероятность реальности. Ответ: Райдо пп-Перто пп-Лагуз и Соуло

Ваша трактовка? По правилам она должна быть. kristabella

Bitchwolf

Цитата: Джинджер от 14 июня 2019, 21:27:07
Доброго времени! Помогите, пожалуйста, с трактовкой! Попросила руны показать работу рф Вероятность реальности. Ответ: Райдо пп-Перто пп-Лагуз и Соуло

Ваша трактовка? По правилам она должна быть. kristabella
А вопрос-то какой? Как работает формула и возможный результат от работы - это два разных вопроса!!!
С Уважением, Bitchwolf

malifisenta2019

Добрый вечер. Спросила руны как измениться проблема с работой до конца месяца, но вот что-то разобраться не могу выпал Ингуз-Альгиз-Беркана-Эваз
и второй вопрос-как выйти из "застойной ситуации в жизни" выпал п. Перт, Хагалаз, Гебо и Турисаз
самой себе не получается интерпретировать....

Bitchwolf

Цитата: malifisenta2019 от 16 июня 2019, 00:26:20
Добрый вечер. Спросила руны как измениться проблема с работой до конца месяца, но вот что-то разобраться не могу выпал Ингуз-Альгиз-Беркана-Эваз
и второй вопрос-как выйти из "застойной ситуации в жизни" выпал п. Перт, Хагалаз, Гебо и Турисаз
самой себе не получается интерпретировать....
Думаю зародится активность в выборе и появится гармоничный коллектив. А что бы выйти из-застоя, необходимо обратиться за помощью, как к связям, так и к магическим действиям, т.е. нужно решить свои проблемы, возможно путём чистки себя. Проверьтесь ещё на негатив. Если негатива нет, можно лёгкой чисткой почиститься.
С Уважением, Bitchwolf

milsoboleva

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу подкорректировать, если не верно. Очень прошу! Пока убывающая луна, чтоб можно было сделать все заново.
Исход. Чистка+ослабление+несколько приворотов+защита от обратки+закреп+непрогляд.
Объект не выходит на связь.
Вопрос: будет ли приворот не воздействие?
Ответ:феху пп+дагаз+Кано пп+ИСа
Отсутствие воли, трансформация, не совсем тот результат, что ожидает оператор, стойкий результат?
Вопрос'Что мешает получению нужного для оператора результата, приворот.
Ответ:турисаз пп+ингуз+Райдо пп. +наутиз
Довести дело до конца, не все счичстилось или очищается, мешает эгрегор, разрыв с эгрегором, требуется терпение, стоит подождать результат. Поправьте, пожалуйста,если не верно.

Bitchwolf

Цитата: milsoboleva от 18 июня 2019, 23:34:38
Здравствуйте, уважаемые практики, прошу подкорректировать, если не верно. Очень прошу! Пока убывающая луна, чтоб можно было сделать все заново.
Исход. Чистка+ослабление+несколько приворотов+защита от обратки+закреп+непрогляд.
Объект не выходит на связь.
Вопрос: будет ли приворот не воздействие?
Ответ:феху пп+дагаз+Кано пп+ИСа
Отсутствие воли, трансформация, не совсем тот результат, что ожидает оператор, стойкий результат?
Вопрос'Что мешает получению нужного для оператора результата, приворот.
Ответ:турисаз пп+ингуз+Райдо пп. +наутиз
Довести дело до конца, не все счичстилось или очищается, мешает эгрегор, разрыв с эгрегором, требуется терпение, стоит подождать результат. Поправьте, пожалуйста,если не верно.
1. Не будет результата
2. Здесь лучше спросить, что предпринять... По раскладу оператор видимо натыкается на препятствия, закрыт видимо человек в рамках, наверно хорошая защита от ВС ?!   
С Уважением, Bitchwolf

milsoboleva

Цитата: Bitchwolf от 19 июня 2019, 15:46:32
1. Не будет результата
2. Здесь лучше спросить, что предпринять... По раскладу оператор видимо натыкается на препятствия, закрыт видимо человек в рамках, наверно хорошая защита от ВС ?!   

Большое спасибо!!!
Задала вопрос: есть ли защита ВС и эгрегора на кролике?
Ответ Тейваз пп+вунье пп+альгиз+ингуз
Нет, есть защита "оператора с молитвами"

Что сделать ж чтоб приворожить м?
Иса+гебо +Райдо пп+турс
Стабильно воздействовать на м , доп к тур у Альгиз пп. Будет результат при ослабление воли м.
Нужно ли чистить м перед любовн. маг. воздействием?
Дагаз+Райдо пп+Иса +перт пп
К Райдо пп доп. Лагуз пп, перт пп. Феху
Нет? Уже чищен?
Нужно ли снимать защиты с с перед л. м. воздействием?
Райдо пп+альгиз+иса+дагаз
Нет? Просто воздействовать?

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: milsoboleva от 20 июня 2019, 10:46:10Тейваз пп+вунье пп+альгиз+ингуз
Нет эгрегориальной и ВС защиты на нем. Мужчина волевой, цельный и вполне может защищаться на личной силе (Альгиз-Ингуз).
Еще момент, Ингуз надо бы вам проверить. Иногда Ингуз-это защита подселенченская, надо проверить нет ли на нем кого-то...
Цитата: milsoboleva от 20 июня 2019, 10:46:10Иса+гебо +Райдо пп+турс
Согласна. Надо стабильно поддерживать защиты в ослабленном состоянии и воздействовать в нужным момент.
Цитата: milsoboleva от 20 июня 2019, 10:46:10Дагаз+Райдо пп+Иса +перт пп
К Райдо пп доп. Лагуз пп, перт пп. Феху
Есть какие-то старые программы на нем, может быть старые привороты, старые присушки какие-то... вам может это помешать. Я чищу всегда перед воздействием.
Цитата: milsoboleva от 20 июня 2019, 10:46:10Райдо пп+альгиз+иса+дагаз
Нужно не просто снимать, нужно держать защиты в стабильно-заблокированном состоянии - Альгиз-Иса-Дагаз. Что бы не получить обратный удар -Райдо пп.
Всегда с уважением.

milsoboleva

Цитата: Таисия ЧерныйВереск от 20 июня 2019, 11:34:41
Нет эгрегориальной и ВС защиты на нем. Мужчина волевой, цельный и вполне может защищаться на личной силе (Альгиз-Ингуз).
Еще момент, Ингуз надо бы вам проверить. Иногда Ингуз-это защита подселенченская, надо проверить нет ли на нем кого-то... Согласна. Надо стабильно поддерживать защиты в ослабленном состоянии и воздействовать в нужным момент. Есть какие-то старые программы на нем, может быть старые привороты, старые присушки какие-то... вам может это помешать. Я чищу всегда перед воздействием.Нужно не просто снимать, нужно держать защиты в стабильно-заблокированном состоянии - Альгиз-Иса-Дагаз. Что бы не получить обратный удар -Райдо пп.

Спасибо! Заблокировать защиты это постоянно обновлять блокировку или же ставить новые ослабления?

Nezabudka_ya

Здравствуйте.
Вопрос о наличии соперницы, есть ли у МЧ другая женщина
Тейваз перев. Манназ перев. Гебо
   Перт

Трактую как нет женщины , мужчина закрыт и сексуально подавлен. Поправьте пожалуйста . С уважением
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Bitchwolf

Цитата: Nezabudka_ya от 20 июня 2019, 21:41:43
Здравствуйте.
Вопрос о наличии соперницы, есть ли у МЧ другая женщина
Тейваз перев. Манназ перев. Гебо
   Перт

Трактую как нет женщины , мужчина закрыт и сексуально подавлен. Поправьте пожалуйста . С уважением
Так же думаю, нет другой дамы. О закрытости и подавленности другим вопросом уточнять нужно. Просто у него нет заинтересованности стремиться к блудству. Ему и так хорошо, он слишком себя любит, что бы растрачиваться!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status