Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад от Hadeken. (Подробная расшифровка автора).

Автор Juliana35, 12 мая 2015, 19:49:35

« назад - далее »

Galgladriell

Попробовать через несколько дней - неделю спросить руны о работе  става? Он пока действует?..
Цитата: Zigfred от 22 марта 2018, 15:46:43
      Пытается разбудить в нем чувственность.
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Zigfred

Цитата: Galgladriell от 22 марта 2018, 18:09:13
Попробовать через несколько дней - неделю спросить руны о работе  става? Он пока действует?..
Конечно действует, спросите через дня два снова о работе.Не лишне было бы спросить об изменениях и результате работы става, так же можно задать вопрос: Какое воздействие став оказал на мч?
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

b_oli4ka

Здравствуйте!Подскажите новичку,пожалуйста!!!Подходит став"Лава"-кано-да,выжет.Какой результат?-ЛАГУЗ ПП,ЭВАЗ ПП,НАУТИЗ,ОДАЛ-блокированый канал,невозможность движения принудительно наведет порядок???
Почему несработал став"Быстрые деньги"-ИСА,ЭЙВАЗ,ОТАЛ,ДАГАЗ(ГЕБО,ПЕРТ)-заморозка и блоки в приобретении нужного но будет прорыв. и изменение ситуации?Либо рано спрашиваю либо всё остановилось так и неначавшись???

Zigfred

Цитата: b_oli4ka от 23 марта 2018, 17:44:18
Здравствуйте!Подскажите новичку,пожалуйста!!!Подходит став"Лава"-кано-да,выжет.Какой результат?-ЛАГУЗ ПП,ЭВАЗ ПП,НАУТИЗ,ОДАЛ-блокированый канал,невозможность движения принудительно наведет порядок???
Ничего не изменится - Наутиз Одал, Лагуз п. Эваз п. - неудачное начало.
ЦитироватьПочему несработал став"Быстрые деньги"-ИСА,ЭЙВАЗ,ОТАЛ,ДАГАЗ(ГЕБО,ПЕРТ)-заморозка и блоки в приобретении нужного но будет прорыв. и изменение ситуации?Либо рано спрашиваю либо всё остановилось так и неначавшись???
Несработал, по-видимому, потому что на фин. канале помехи - Иса Эйваз, так все и осталось на месте - Одал, Дагаз(Гебо Пертр), работа става не рассчитана на долгое время, поэтому он не смог подключиться к каналу.

b_oli4ka

Продиагностировала еще несколько ставов от крадника.Может из этих какой-то подойдет?Какой результат от става получу?
1.Йера,Райдо пп,Турс пп,Феху-нераскрутится,небудет активности???
2.Соуло,Райдо пп,Уруз,Дагаз(Кано пп)-будут изменения но затратится много энергии???
3.Перт,Соуло,Турс ппИса(Одал пп)-начнет работу и остановится,все останется как есть??
4.Райдо,Тейваз пп,Уруз,Беркана пп-пошатнется здоровье??
5.Беркана пп,Ингуз(Райдо пп)Эйваз,Вуньо-времено воздействие заблокируется???
Даже незнаю что больше подойдет,уже перебрала множество ставов но нужного результата небудет.Что делать незнаю.ПОМОГИТЕ.

Zigfred

Цитата: b_oli4ka от 23 марта 2018, 23:25:57
Продиагностировала еще несколько ставов от крадника.Может из этих какой-то подойдет?Какой результат от става получу?
1.Йера,Райдо пп,Турс пп,Феху-нераскрутится,небудет активности???
2.Соуло,Райдо пп,Уруз,Дагаз(Кано пп)-будут изменения но затратится много энергии???
3.Перт,Соуло,Турс ппИса(Одал пп)-начнет работу и остановится,все останется как есть??
4.Райдо,Тейваз пп,Уруз,Беркана пп-пошатнется здоровье??
5.Беркана пп,Ингуз(Райдо пп)Эйваз,Вуньо-времено воздействие заблокируется???
Даже незнаю что больше подойдет,уже перебрала множество ставов но нужного результата небудет.Что делать незнаю.ПОМОГИТЕ.
4 - ый став дает приемлемый результат Райдо Уруз - снятие крадника, Тейваз п. Беркана п. - нехватка активности, остальные пункты не подходят.

Almas

Всем доброго времени суток !
Вопрос: Что делать, чтобы выбраться с финансовых проблем ?
Ответ: ВУНЬО (пп) + ЙЕРА + АНСУЗ + КЕНАЗ - Проявление негативных эмоций, недопускаться опрометчивых действий, согласие, использование творческой, позитивной личной силы.
Уважаемые Практики, какие будут комментарии ?
С ув.

Galgladriell

Цитата: Zigfred от 22 марта 2018, 18:17:54
      Конечно действует, спросите через дня два снова о работе.Не лишне было бы спросить об изменениях и результате работы става, так же можно задать вопрос: Какое воздействие став оказал на мч?

Здравствуйте.. Я опять к Вам за советом...
Вопрос 1)как действует став "Разрушение блоков", ответ: Ансуз, Беркана, Вуньо = Манназ пп.
Вопрос 2) Какой результат от применения става "Разрушение блоков", ответ: Кано, Феху пп, Эйваз= Хагалаз.
Вопрос 3) Как действует став "Похоть "? Ответ: Дагаз, Наутиз, Соуло= Хагалаз.
Вопрос 4) Какой результат действия слава "Похоть", ответ: Турисаз, Йера, Феху пп=  Альгиз ПП
Вопрос 5) какое шествие оказал став "Внушение", ответ: Вуньо, Беркана ПП, Эваз пп= Тайваз.

1 вопрос: став действует. Манназ пп разрушение блоков здесь? Ломает стереотипы человека?
2 вопрос: закончил действие? Разрушил блоки?
3 вопрос: хагалаз здесь значит перемены? Не пойму его в сочетании с Наутиз. До этого на вопрос как действует став был ответ- (Хагалаз Кано Манназ = Ингуз)
4 вопрос: Альгиз пп говорит о разрушении ? Не пойму сочетание Феху пп и Альгиз ПП....
5 вопрос: С трудом , но оказал хорошее действие?..
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

lankismaria104

Есть ли у меня долги о которых я не догадываю перед ВС ?
Лагуз.вунье.Райдо.ингуз
Понимаю что задолжала.
Как вернуть долг?
Дагаз.Беркана.тейваз.Райдо
Вот здесь полный ступор...
Помогите с трактовкой!!!

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Zigfred

Цитата: Galgladriell от 25 марта 2018, 01:10:49
Здравствуйте.. Я опять к Вам за советом...
Вопрос 1)как действует став "Разрушение блоков", ответ: Ансуз, Беркана, Вуньо = Манназ пп.
Обновляет, оздоровляет мысли, приспосабливает к сознание к радости от повседневной жизни.
ЦитироватьВопрос 2) Какой результат от применения става "Разрушение блоков", ответ: Кано, Феху пп, Эйваз= Хагалаз.
Блоки останутся, но будут восприниматься как помехи, которые сознанием будет уничтожать или попросту игнорировать.
ЦитироватьВопрос 3) Как действует став "Похоть "? Ответ: Дагаз, Наутиз, Соуло= Хагалаз.
Не вызывает похотных желаний, скорее желание реализовать себя.
ЦитироватьВопрос 4) Какой результат действия слава "Похоть", ответ: Турисаз, Йера, Феху пп=  Альгиз ПП
Вследствие резких эмоциональных всплесков, стычек - потеря энергии, удрученность, огорчение.
ЦитироватьВопрос 5) какое шествие оказал став "Внушение", ответ: Вуньо, Беркана ПП, Эваз пп= Тайваз.
Предпринимал активные действия. но цели не добился, нужные мысли не внушил - Беркана п. Эваз п.

Цитата: lankismaria104 от 25 марта 2018, 01:35:23
Есть ли у меня долги о которых я не догадываю перед ВС ?
Лагуз.вунье.Райдо.ингуз
Понимаю что задолжала.
Какие долги Лагуз Вуньо - расслабтесь и Райдо Ингваз - спокойно продолжайте двигаться дальше.
ЦитироватьКак вернуть долг?
Дагаз.Беркана.тейваз.Райдо
Вот здесь полный ступор...
Помогите с трактовкой!!!
Не сворачивайте с той дороги на которую повернули, не сбивайтесь с цели, это и будет считаться выполнением долга.

lankismaria104

Есть ли блок на финансовом канале?
Гебо.лагуз.феху.отал
Блока нет.
Есть ли блок на личной жизне?
Эйваз.Соулу.Перто.Ансуз
Блока нет.
Что мешает устроить личную жизнь?
Тейваз.Ансуз.Веркана.Гебо.
Опять непоняла все руны в расскладе положительные.а ЛЖ нет

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Zigfred

Цитата: lankismaria104 от 25 марта 2018, 11:42:22
Есть ли блок на финансовом канале?
Гебо.лагуз.феху.отал
Блока нет.
Нет блоков.
ЦитироватьЕсть ли блок на личной жизне?
Эйваз.Соулу.Перто.Ансуз
Блока нет.
Есть, это что-то принципиально касающееся вас самой, что-то через что вы не хотите переступать.
ЦитироватьЧто мешает устроить личную жизнь?
Тейваз.Ансуз.Веркана.Гебо.
Опять непоняла все руны в расскладе положительные.а ЛЖ нет
Ваше стремление к честности в отношениях, высокие принципы, под которые вы переустраиваете ваши отношения с партнерами, зачастую просто отпугивают их.

Zigfred

Цитата: Almas от 24 марта 2018, 20:08:27
Всем доброго времени суток !
Вопрос: Что делать, чтобы выбраться с финансовых проблем ?
Ответ: ВУНЬО (пп) + ЙЕРА + АНСУЗ + КЕНАЗ - Проявление негативных эмоций, недопускаться опрометчивых действий, согласие, использование творческой, позитивной личной силы.
Уважаемые Практики, какие будут комментарии ?
С ув.
Наверно когда будете воспринимать действительность такой, какая она есть, а не воспринимать желаемое за действительное.

Galgladriell

Снова здравствуйте...
Почему то не хотят у меня работать ставы... или я Ошибаюсь? Подскажите мне...пожалуйста..)
1. Как действует став "Вызвать страсть". Ответ: Вуньо пп, Наутиз, Соуло = Эваз пп. К каким результатам приведет? Ответ : Дагаз, Иса, Вуньо пп = Тайваз пп
2. Как действует став "Думай обо мне". Ответ: Наутиз, Иса, Альгиз пп= Тайваз. К каким результатам приведет? Ответ: Манназ пп, Гебо, Ингуз= Хагалаз.
3. Как действует став "Единственная". Ответ: Лагуз пп, Иса, Перт = Йера. К каким результатам приведет? Ответ: Соуло, Тайваз, Отал пп = Вуньо
4. Как работает став "Свадебный". Ответ : Манназ, Иса, Феху пп= Дагаз. К каким результатам прведет? Ответ: Гебо, Турисаз зерк., Беркана= Эваз пп.

По правилам раздела Вы должны дать свой вариант трактовки. kristabella
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Galgladriell

1. Как действует став "Вызвать страсть". Ответ: Вуньо пп, Наутиз, Соуло = Эваз пп. К каким результатам приведет? Ответ : Дагаз, Иса, Вуньо пп = Тайваз.
2. Как действует став "Думай обо мне". Ответ: Наутиз, Иса, Альгиз пп= Тайваз. К каким результатам приведет? Ответ: Манназ пп, Гебо, Ингуз= Хагалаз.
3. Как действует став "Единственная". Ответ: Лагуз пп, Иск, Перт = Йера. К каким результатам приведет? Ответ: Соуло, Тайваз, Отал= Вуньо
4. Как работает став "Свадебный". Ответ : Манназ, Иса, Феху пп= Дагаз. К каким результатам прведет? Ответ: Гебо, Турисаз зерк., Беркана= Эваз пп.

Моя трактовка...
1. Действие: Став наткнулся на препятствия? Эваз пп здесь застой? Результат: став ухудшит настрой? Вроде бы все хорошо, но Вуньо пп что может значить?
2. По последнему Тайвазу став сломит сопротивление и внушит мысли? Результат: став сработает судя по хагалаз?
3. Как действует : Став завершил действие судя по Йера? Какие результаты: став принес ясность и радость?
4. Как действует: начал действие и у нас? Или начал раскручиваться только? Результат: партнерство? Но препятствия остаются?

Подскажите пожалуста...
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status