Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Карма или "Чужого не держим" автор Vlas.

Автор Cactus, 11 мая 2015, 02:46:36

« назад - далее »

Cactus

Карма или "Чужого не держим"

Данный став направлен на жесткую чистку и защиту во время чистки, а затем скрытое и постоянное возвращение всего счищенного тому, кто наделал. Защита при этом вскрывается, а источник возврата - скрыт от злыдня.

По рунам:
Турисаз + Квеорт + Хагал - отжигает и обрывает привязки негатива. Уничтожает мелкие сглазы и программы - крупные программы только открепляет от носителя.
Эар + Альгиз - защищает от новых поступлений негатива, предупреждая заранее и уводя в сторону. Если это невозможно, уничтожает негативные программы, если и это невозможно, отражает обратно.
Ур (исл.) + Стангин-исс - катапульта, которая будет наскоками и по частям возвращать негатив вредителю. Скрытая - проследить, откуда пришло, сложно.
Гар + Райдо - делает этот возврат не отменяемым легко и просто, а самому ставу придает крепости, также защищает от снятия, направляет весь негатив куда-нужно.
Перт + Турисаз - выискивает в защите слабые места и уязвимости и бьет туда изо всех сил, вскрывая точечно защиты, чтобы негатив смог проникнуть.

наносить полностью на обладателя порчи или прочего негатива.

Авторство - Vlas.

альфа

Еще одна руна получается-Лагуз, где верх Перто, либо ошибка в прорисовке става. ИМХО.

ANT

Ув. Cactus нет ли у вас ч/б варианта?
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Cactus

Цитата: ANT от 22 мая 2015, 18:38:40
..увы,только в картинке....может эта картинка будет крупнее и вы все увидете.Удачи.

уупс,такая же...а что вам не видно?...я все вижу...кликните по картинке и она станет большой.

ANT

Ув. Cactus  спасибо! Просто у меня со зрением не важно, а тут желтый на золотых весах, мне немного тяжко.
Не могли бы подсказать? Есть самопорча, есть сглаз, есть кармический долг - чистила Rosenrot и Ландышь от Ув.Сэма и что то не помогло, как думаете стоит попробовать? Меня смущает "возвращение всего счищенного тому, кто наделал", если саморча - мне вернется :-) ? Я уже просто отчаялась на самом деле-в чем причина не пойму - диагностика нечего конкретного не говорит. С уважением.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Ishtvan

Цитата: ANT от 26 мая 2015, 13:20:33как думаете стоит попробовать?
Конечно,пробуйте,если подходит по диагностике=ничего к Вам не вернётся,руны работают во благо оператора.
А что касается диагностики-почему она Вам ничего не говорит?Ведь откуда-то Вы знаете,что есть"сглаз,самопорча,кармический долг"?
Кармический долг есть даже у новорождённых...
Ничего страшного с Вами не происходит.
Пробуйте,хороший став!

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

LIRKANA

Мне понравилась работа, в использование для меня гибрид Хозяина кармы от Кантаса и Кризиса
от Сема, но легче переносится.Я ставила не только просто , как и чистку, но можно и с оговором :очисть
и расплети кармические причины такой-то ситуации.Еще плюсом защита во время работы става.
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Ishtvan

Цитата: LIRKANA от 17 июня 2015, 14:02:08
Мне понравилась работа, в использование для меня гибрид Хозяина кармы от Кантаса и Кризиса
от Сема, но легче переносится.Я ставила не только просто , как и чистку, но можно и с оговором :очисть
и расплети кармические причины такой-то ситуации.Еще плюсом защита во время работы става.
А долго раскручивалась?Всё -таки отследить улучшения по карме-сложновато,не сразу заметно.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Fox_W

Цитата: ANT от 22 мая 2015, 18:38:40

Я какбы для себя делал, ато тоже очень не удобно перерисовывать и легко ошибится когда есть картинка, ну вот и вам возможно еще пригодится.
У світі все в парі як сонце й земля
Навіть в сні й на примарі
то мрії й печаллі
Доля прийде твоя

Fox_W

Отписываюсь...
Значит делал я диагностику маятником... ну и маятник сказал что присутствует негатив. Дальше последывал поиск чистки которая поможет избавится от всего и сразу (маятник на вопрос: есть ли необходимая чистка на форуме? Ответил: да... на все мои прошлые защиты и чистки отвечал: нет) привел меня к етой чистке... чистка длилась три дня после которых на ответ есть ли негатив был ответ: нет

Из заметных результатов я стал меньше крутить шеей но полностю не прошло видемо надо целящие руны нанести, дальше вроди все как было так и осталось... еще маятник ответил на вопрос: можно ли использывать ету чистку как защиту? Ответил: да.

Спасибо автору за став. 8)
У світі все в парі як сонце й земля
Навіть в сні й на примарі
то мрії й печаллі
Доля прийде твоя

guk

Цитата: альфа от 11 мая 2015, 10:17:35Еще одна руна получается-Лагуз, где верх Перто, либо ошибка в прорисовке става.

Неа - это же ведь Ур так продлен на Перто.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Елена 7777

Черно белое изображение става,чистит хорошо,средней жесткости,но надо держать по диагностике,у меня уже две недели стоит,ощущения разные,в зависимости от накопленого негатива
РС. пропустила один Турс на квеорте (сори..)

Светлана Черняк

Очень интересно сработал. Где-то через полчаса позвонили из полиции : сын стырил очки в магазине, пришлось ехать его забирать. Вот так. Чужого не держим! 😀

Карина Байрон

Цитата: Светлана Черняк от 25 мая 2018, 13:32:54Вот так. Чужого не держим! 😀
Могло быть сопротивление негатива. Вы негатив на защиту проверяли?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

eleinik

Отличная чистка... сработала сразу после нанесения.. оговорить даже не успела)) колбасило жестко.. но того стоит.. Благодарность автору))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status