Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Broken_Angel

Цитата: Slavanka от 02 апреля 2018, 15:22:22
Есть ли у девушки соперница?
Верховная жрица, 6 пентаклей, влюблннные . Дно- 3 пентаклей . Есть ?
- да, есть.
Ангел с душой Дьявола.

Elka

Всем здравия!
М говорит что влюбился, зовёт замуж, но что то не совсем вертится в его искренность
Какие у него истинные намерения в отношении меня?
8 монет-паж мечей- королева монет
И. 4 монет
Дно- 10 монет
Вроде действительно стабильности хочет и семьи?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Broken_Angel

Цитата: Elka от 02 апреля 2018, 15:34:33
Всем здравия!
М говорит что влюбился, зовёт замуж, но что то не совсем вертится в его искренность
И. 4 монет
Дно- 10 монет
Доброго дня. Вы для него - финансово-стабильная женщина, судя по обилию пентаклей и картам. Он в первую очередь думает о том, что с Вами он будет жить безбедно... Влюбился, любви - из расклада не вижу.
с уважением
Ангел с душой Дьявола.

Elka

Планирует ли М жениться на мне?
2 чаш-3 монет-4 чаш
И.9 мечей( сила)
Д.-10 мечей(4мечей)
По 2чаш похоже, но вот мечи пугают..
Решил таким образом страдания свои прекратить?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Elka

Цитата: Broken_Angel от 02 апреля 2018, 16:12:40
Доброго дня. Вы для него - финансово-стабильная женщина, судя по обилию пентаклей и картам. Он в первую очередь думает о том, что с Вами он будет жить безбедно... Влюбился, любви - из расклада не вижу.
с уважением
Тут скорее стабильность и постоянство..
Брать с меня нечего и он это знает..
Спасибо!

Адочка13

Цитата: Elka от 02 апреля 2018, 16:16:00
Планирует ли М жениться на мне?
2 чаш-3 монет-4 чаш
И.9 мечей( сила)
Д.-10 мечей(4мечей)
По 2чаш похоже, но вот мечи пугают..
Решил таким образом страдания свои прекратить?
по первой карте 2 чаш-которому просто нужно быть- это судьба,удачный союз подходящих партнеров, в котором присутствуют любовь и близость, взаимность и сердечность. Глубокая симпатия, крепкая привязанность, способность видеть друг в друге только лучшее и извинять недостатки.  Искренние чувства и искреннее желание именно зарегистрировать отношения и быть с вами.да и считает что вам обоим будет комфортно в союзе.
Цитата: Elka от 02 апреля 2018, 15:34:33
Всем здравия!
И. 4 монет
Дно- 10 монет
зрелые отношения созрел чтобы именно стоить семью т к семья это круглосуточная работа он это осознает и будет стараться все делать правильно , он не желает и не хочет вас никому отдавать, он вас очень ревнует  искренен в намерениях и желаниях обмана нет здесь все честно, крепкий и надежный брак, верность и благоустроенный быт он понимает что в его понимании именно вы идеал супруги и именно с вами у него будет образцово показательный брак.
Цитата: Slavanka от 02 апреля 2018, 15:22:22
Есть ли у девушки соперница?
Верховная жрица, 6 пентаклей, влюблннные . Дно- 3 пентаклей . Есть ?
есть тайные встречи но она вам(девушке ) не конкурентка основной т е встречи но как таковой соперницей не является фактически.
Цитата: Yasochka от 02 апреля 2018, 15:15:30
Добрый день! Делала несколько раскладов на чувства-желания-планы Ж по отношению к М.
1Какие чувства Ж испытывает к М?
Король пентаклей пп– 3 мечей-умеренность
Дно 4 пентаклей пп
2Какие желания у Ж по поводу М?
звезда пп - королева пентаклей - паж пентаклей
Дно - 4 пентаклей
3.Какие у Ж планы насчет М?
Колесница пп - 7 пентаклей пп - влюбленные пп
Дно - король пентаклей

Любви-страсти не вижу, а вот какой-то материальный интерес прослеживается. Возможно, есть желание уже закончить период встреч и перейти к совместной жизни не из-за чувств, а из-за желания статуса, материальных благ и тд.
1. он ей помогает и она понимает необходимость его помощи заботы ,любви нет вы правы необходимость с ним быть из безысходности.
2.получение стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
3.опасения из-за близких родственников от давления.

Madelyne

Цитата: Madelyne от 01 апреля 2018, 15:42:26
1.если мы переедем жить в квартиру моей матери в другой город,как сложатся отношения между мужем и моей матерью?
8 куб- 8 меч(туз пент)- колесница(мир)- 9 пент
сдержанные,без особого общения,но нормальные.

2.даст ли моя мать спокойно жить у неё в квартите?
7 пент- повешенный(3 пент)- королева меч- 8 меч(рыц жезл)
нет,будет доставать нас,подчинять себе,ограничивать наши желания.

3.буду ли я с семьёй проживать в квартире матери после ремонта в ближайший год?
суд-8 куб- сила- 5 меч
нет.

4.почему не будем там проживать?
8 меч(туз жезл)- королева меч- рыц жезл- королева пент
потому что моя мать нас достанет и мы оттуда сбежим.
посмотрите,пожалуйста, +
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Адочка13

Цитата: Madelyne от 02 апреля 2018, 17:23:42
посмотрите,пожалуйста, +
1 неприятные неожиданности вашей семье будет устраивать мать, будет вынужденное перемирие
2 нет не будет спокойной жизни буквально ..на войне как на войне ...и материальных плюсов вы не полчите
3.нет жить там не будете и не стоит начинать т к испортите отношения и с супругом и с матерью
4. будут препятствия  как финансового плана так и межличностные, останетесь там где сейчас находитесь, проживать по существу там где вам (вашей семье комфортнее).

Marina78

Подскажите пожалуйста +++

Как будут развиваться отношения у  М с Ж1  ( в отношениях)
3 пентаклей-8 жезлов -королева кубков=маг ( королева жезлов )   Общение , встречи

Как будут развиваться отношения у М  с Ж2 ( любовница )
9 пентаклей-рыцарь мечей-король кубков= 10 жезлов   Тут думаю развития не буде

Lana777

Цитата: Адочка13 от 02 апреля 2018, 10:43:52
1. взаимная обделенность в браке во всех отношениях
2.как обыкновенный брак и необходимость тянуть это бремя , мол женился нельзя разводиться, хоть она его и оскорбляет и словами и действиями.
3.счастье , но она такое стабильное т е все в браке расслабились и им комфортны такие отношения.
4.коварство, нл для них это счатье

по повод второй части ваших раскладов, стоит Вам побольше знать о самом мужчине, наверняка поскольку он вам интересен, значит это мужчина состоятельный и устоявшийся как в социальном плане так и в карьере и тд, сейчас очень модны, да и не только модны но это сейчас не осуждается общественностью, тематические браки (бдсм) на таких людей часто выпадают именно такие отношения межличностные с наличием мечей в раскладах таро, т к агрессия и боль для них счастье и обыкновенные отношения ванильные стандартные мж-жена-верность им совсем не интересны т е они могт погулять с кем -то пробыть достаточно в долгих отношениях стандартных , но полное удовлетворение ими достигается в отношениях болевых и с виду не всегда это заметно, именно дома за закрытыми дверями либо на тематических встречах, там нет обыкновенных грузчиков и менеджеров, все достаточно обеспеченные люди добившиеся высокого положения и внешне очень привлекательные, т к эти влечения дорого стоят, и все зависит от позиции, роли. те с любовницей он такой альфа-самец жена зараза обижает , а дома пыль с каблука слизывает и безумно этом счастлив и рад , либо дома вообще на цепи сидит в спальне и тд...не утверждаю что это именно так 100% , но это один и вариантов имеющих место быть(про наличие большого количества мечей мол все плохо , но они вместе)
Благодарю. Мужчину знаю очень хорошо, интерес к паре другого рода. С финансами и карьерой там всё посредственно. Но вы правы во многом, пара "с тараканами", оба любят выпить и распускать руки, и у мужчины есть(большая) склонность к жестокости, может получать удовольствие от насилия.
Вообще эта тема в раскладах интересна, как отличать подобные проявления в отношениях от простых скандалов. Я смотрю по окружающим картам. Например если те же мечи с картами страсти, движения - вроде Туза жезлов - то это как раз то самое. Если же все карты "плохие", или с картами конфликта идут - то тут скорее скандал всё же. Ну и от вопроса зависит.
Так как же понять здесь: здесь по вопросу - как мужчина оценивает свой брак и в каком брак состоянии - оценивает что всё плохо, но он вынужден терпеть.
А на вопрос почему же тогда не уходит - Счастье. Получается он настолько смирился, хоть и видит что брак не подарок судьбы, но по большому счету его всё устраивает? (Как алкоголика, всё понимающего, но ничего не желающего менять).
И еще не совсем понимаю, почему по 4-му вопросу коварство?

Адочка13

Цитата: Lana777 от 02 апреля 2018, 19:23:13
Благодарю. Мужчину знаю очень хорошо, интерес к паре другого рода. С финансами и карьерой там всё посредственно. Но вы правы во многом, пара "с тараканами", оба любят выпить и распускать руки, и у мужчины есть(большая) склонность к жестокости, может получать удовольствие от насилия.
Вообще эта тема в раскладах интересна, как отличать подобные проявления в отношениях от простых скандалов. Я смотрю по окружающим картам. Например если те же мечи с картами страсти, движения - вроде Туза жезлов - то это как раз то самое. Если же все карты "плохие", или с картами конфликта идут - то тут скорее скандал всё же. Ну и от вопроса зависит.
Так как же понять здесь: здесь по вопросу - как мужчина оценивает свой брак и в каком брак состоянии - оценивает что всё плохо, но он вынужден терпеть.
А на вопрос почему же тогда не уходит - Счастье. Получается он настолько смирился, хоть и видит что брак не подарок судьбы, но по большому счету его всё устраивает? (Как алкоголика, всё понимающего, но ничего не желающего менять).
И еще не совсем понимаю, почему по 4-му вопросу коварство?
если про эту же симфонию то помимо любителей пожестче, есть так же  те кому нравится ходить с рогами т к по их мнению их королева востребована и он мол такой альфа-самец урвал такой трофей)
есть люди грубо говоря с одной "гражданской женой" он порядочный чел лет 15-20 мужик а другой женой частенько параллельно пыть из под плинтуса, именно в мозгу установка что у него отличный брак и должен все-все терпеть и только своим же тематикам об этом расскажет а не близкому человеку т е формаль вы в теме получите массу подробностей если не в теме хоть пытай(для него-то это счастье) ничего не узнаете. так же как в его собственной семье родителей т е формально многие люди образ поведения своих родителей накладывают на свою жизнь мол в нашей семье нельзя разводиться и пожалуйста она в соседней комнате с кем-то кувыркается а он с детьми аппликацию клеит и будет терпеть т к социальные установки  поэтому паж жезлов молодой человек на одну ночь , а так же сплетни (для такой категории людей заслуженно получить наказание-побои счастье независимо м./ж. как вы и указываете  они любители подраться) 5 ж п-интриги коварство обманы , рыцарь чаш упоение партнером  комплименты и мир труд жвачка, гармония и теплота.
кстати , как говорит , известный психолог скандал,драка-аналог секса)) поэтом каждый кормит своих тараканов тем чем его живность питается))

Broken_Angel

Доброго вечера, смотрю прямыми. Ждет ли МЧ-1 от меня сообщений - король мечей, смерть+колесница, паж пентаклей, итог: королева чаш - нет, не ждет
Ангел с душой Дьявола.

You

Цитата: Broken_Angel от 02 апреля 2018, 20:11:39
Доброго вечера, смотрю прямыми. Ждет ли МЧ-1 от меня сообщений - король мечей, смерть+колесница, паж пентаклей, итог: королева чаш - нет, не ждет
ждёт от вас сообщений и инициативы как таковой, сам настроен агрессивно
( предположу что ждёт извинений, была ссора накануне?)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Broken_Angel

Цитата: You от 02 апреля 2018, 20:14:44
ждёт от вас сообщений и инициативы как таковой, сам настроен агрессивно
( предположу что ждёт извинений, была ссора накануне?)
- благодарю за Ваш ответ, ссора была, но не то, чтобы накануне... Но после нее общения нет. Вероятно да, ждёт извинений... И в части его агрессивности Вы правы.
Ангел с душой Дьявола.

nemi

Цитата: irinavasileva62 от 01 апреля 2018, 15:23:24
Добрый день.

Выйдет ли Вася на контакт в течении 2 суток?
9 пентаклей 3 жезлов Туз кубков Рыцарь пентаклей
Думаю да, но 3 жезлов не много смущает
Нет я думаю
Как Вася относится к Мане? ( так знакомые)
9 жезлов 5 пентаклей Дьявол Суд итог 6 кубков
И рад бы, пройти мимо, но тяга к Мане имеется.
Закрыт от нее,  возможно раздражает она его,  оставил в прошлом,  по сути никак не относится,  квинт солнце или он в семье или ему и так прекрасно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status