Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

nemi

Есть ли соперница?
Смерть 4м королева м (мой сигни) =итог 3ж
Дно шут король ж
Я так понимаю нет

Екатерина2712

Добрый  день.  Почти как месяц объявился парень,  с которым была взаимная симпатия.  На мой вопрос ему зачем, он извинился  за определённый  поступок,  хочет общения,  но при этом считает себя для меня молодым и не серьёзным. 
На таро уэйта спросила как он относится ко мне:
Мысли Король мечей
Чувства  СА Императрица  доп.  Паж  кубков
Показывает 7 жезлов доп.  6 пентаклей
Держит  дистанцию на взаимоотношениях,  но  в чувствах зарождение.  Помогите пожалуйста,  с меня плюсики))

Адочка13

Цитата: Екатерина2712 от 09 марта 2018, 11:15:29
Добрый  день.  Почти как месяц объявился парень,  с которым была взаимная симпатия.  На мой вопрос ему зачем, он извинился  за определённый  поступок,  хочет общения,  но при этом считает себя для меня молодым и не серьёзным. 
Мысли Король мечей
Держит  дистанцию на взаимоотношениях,  но  в чувствах зарождение.  Помогите пожалуйста,  с меня плюсики))
Добрый день, данный мужчина относится к вам с искренними чувствами влюбленности, желание заботиться и оберегать , баловать, вы для него важнее всего в жизни на данный момент.
Цитата: nemi от 09 марта 2018, 10:15:14
Есть ли соперница?
Смерть 4м королева м (мой сигни) =итог 3ж
Дно шут король ж
Я так понимаю нет
Соперницы нет у вас, Вы правы.
Цитата: Bambolina от 09 марта 2018, 09:19:36

посмотрите, пожалуйста +++
1. Здесь он жаждет вас получить качестве содержанки, любовью не пахнет страсть обладать без остатка , приятная золотая клетка ,но и он не прост эдакая " железная рука в бархатной перчатке" .
2. Любви нет ,есть жажда обладания.

nemi

Пользовался мч 2 телефоном в определенный срок?
Дьявол 6м король куб итог 5ж дно колесница+туз м
Да

Elka

Цитата: Kendra от 09 марта 2018, 08:54:32
Склоняюсь по 6 пент - что кто то не свободен, но мужчина очень Вас хочет причем не именно секса,а прям романтики, в общем какие намерения? Да конфетно -букетного периода хочет он. Хочет уделять вам внимание. Но по итогу он боится сделать шаг, и следит за вашей жизнью ,немного сам на себя злясь.
С ув
Свободны все.. я подозреваю импотенцию или нежелательность служебного романа.
Спасибо!
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Sunrose

Цитата: nemi от 09 марта 2018, 11:39:39Пользовался мч 2 телефоном в определенный срок?
Дьявол 6м король куб итог 5ж дно колесница+туз м
Да
да, и по Дьяволу возможно утаивал в своих целях.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

nemi

Цитата: Sunrose от 09 марта 2018, 11:52:33
да, и по Дьяволу возможно утаивал в своих целях.
Спасибо,  посмотрите пожалуйста аналогичный по телефону пользовался ли,  только срок другой
Король ж 5 куб смерть+4пент итог 5 ж 8 пент дно 6м
Вроде нет

Sunrose

Цитата: nemi от 09 марта 2018, 11:57:36
Спасибо,  посмотрите пожалуйста аналогичный по телефону пользовался ли,  только срок другой
Король ж 5 куб смерть+4пент итог 5 ж 8 пент дно 6м
Вроде нет
вот знаете, 5 жезлов это всегда взаимодействие, или действие, но никак не пассив.Здесь по раскладу я думаю, что мч и тогда пользовался, но по 5 куб и Смерть не так часто. То есть телефон был с ним (4 пент), но использовал редко. ИМХО строго.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

nemi

Цитата: Sunrose от 09 марта 2018, 12:00:47
вот знаете, 5 жезлов это всегда взаимодействие, или действие, но никак не пассив.Здесь по раскладу я думаю, что мч и тогда пользовался, но по 5 куб и Смерть не так часто. То есть телефон был с ним (4 пент), но использовал редко. ИМХО строго.
Спасибо

nemi

Буду благодарна за помощь,  где находится определенная вещь?
5 м сила королева куб туз куб итог 10ж 10 куб
Дно смерть звезда
В доме вблизь воды,  возможно ванная. Труднодоступное место

Екатерина2712

Посмотрите  ещё пожалуйста.
Мысли Король мечей

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю на прямых.
1. Как ко мне сейчас относится МЧ-1 (бывший, общения нет, магичу на него) - 7 мечей, король чаш, 4 пентаклей, итог: королева чаш. Расклад для меня странен... Он всегда падает король пентаклей, а мой сигнификатор королева пентаклей... По раскладу: вроде как непрочь гульнуть со мной, считает меня влюбленной в него, но ситуация его устраивает и так, никаких попыток к сближению предпринимать не намерен (по 4 пентаклей). Вроде неплохо относится?
2. Что он почувствовал, прочитав вчера вечером моё сообщение в Вайбере - 3 чаш, 4 пентаклей, 9 жезлов, итог: рыцарь чаш - вроде обрадовался, и приятно ему было... Но отнёсся с настороженностью, и опять 4 пентаклей - занял наблюдательную и пассивную позицию... Итог не очень понимаю: хочет увидеться? СМС в Вайбере было о том, что я отшила одного ухажера, нашего общего с МЧ знакомого....
Благодарю за мнения
Ангел с душой Дьявола.

Sunrose

Жн в очередной раз "разводится" с мч. Сейчас сама начала с ним общаться, говорит что не спит с ним, и  все кончено. Я не верю.

Есть ли секс отношения у этой жн и мч?

Императрица(Иерофант)-8 куб-Туз пент
Итог-Рыц Пент(Король Пент)
Дно-Император

чтож, похоже не врет, и вправду не спит.

Kendra

Цитата: Sunrose от 09 марта 2018, 14:38:32
Жн в очередной раз "разводится" с мч. Сейчас сама начала с ним общаться, говорит что не спит с ним, и  все кончено. Я не верю.

Есть ли секс отношения у этой жн и мч?

Императрица(Иерофант)-8 куб-Туз пент
Итог-Рыц Пент(Король Пент)
Дно-Император

чтож, похоже не врет, и вправду не спит.

Не спит. Такое впечатление, что мч сам ее отвергает.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Matiilda

Цитата: Matiilda от 09 марта 2018, 02:11:06
Доброй ночи. Помогите с интерпретацией.
1. Почему и для чего так сложилась ситуация у Ж?
Королева жезлов-4 мечей-Король-кубков
Вероятно, из-за того что Ж сама себя ограничивала, либо это негатив посланный женщиной и мужчиной, привёл к таким последствиям. (Неудачи в лж)

2. Что ждёт Ж с данным М?
6 мечей пп- Звезда-8 кубков
Расставание.

3. Сможет ли Ж повлиять на ситуацию с М положительно?
3 мечей-3 жезлов пп-Умеренность
Возможно, но нужно запастись терпением, т.к. это долгий процесс

Посмотрите пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status