Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Gavor

Цитата: Gavor от 03 марта 2018, 10:41:08
Доброе утро, уважаемые практики!
Прошу помощи в чтении.
У карт был спрошен совет как вести себя и что делать ж, чтобы наладить лж, обзавестись серьезными отношениями (сейчас отношений нет никаких, все расставания пережиты)
Рыцарь чаш + Рыцарь жезлов + Император
Колесо фортуны + 9 чаш

По раскладу я понимаю, что будет кто-то новый, новые знакомства и перемены, но именно совет из него я не могу выбрать. И указывает ли Колесо фортуны вообще на необходимость действовать?

и чуть позже произошла случайная встреча, выяснились отношения, после чего возник вопрос будет ли мч что-то предпринимать, чтобы вернуть ж?
6 пент + паж пент +6 жезлов
Императрица + 4 жезлов

Думаю, что очень даже будет

+++

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю только прямыми.
1. Есть ли у МЧ-1 отношения с какой-нибудь Ж - рыцарь мечей, 8 чаш, паж мечей, итог: солнце+4 жезлов - вроде нет никого, но смущает итоговая связка, или по ней он просто один дома сидит?

2. Как МЧ-1 относится ко мне сейчас - 7 пентаклей, смерть+8 жезлов, король пентаклей, итог: паж пентаклей - никак не относится. Все чувства умерли. Занят исключительно самим собой.
С уважением
Ангел с душой Дьявола.

Иней

ЦитироватьЕсть у мч интимные отношения с ж?
4 мечей-туз пентаклей-4 пентаклей=королева жезлов  Нет
есть

Marina78

Чувства мч ко мне ? (  в отношениях, сейчас в ссоре )
мир-10 пентаклей-2 пентаклей=9 кубков   Дружеские чувства

Его планы по отношению ко мне?
король кубков-5 кубков-жрица=суд ( император)  Планов нет

Eupril

Цитата: Gavor от 03 марта 2018, 16:53:06Доброе утро, уважаемые практики!
Прошу помощи в чтении.
У карт был спрошен совет как вести себя и что делать ж, чтобы наладить лж, обзавестись серьезными отношениями (сейчас отношений нет никаких, все расставания пережиты)
Рыцарь чаш + Рыцарь жезлов + Император
Колесо фортуны + 9 чаш
жить в свое удовольствие, наслаждаться жизнью, все само придет и знакомство будет, и отношения
Цитата: Gavor от 03 марта 2018, 16:53:06и чуть позже произошла случайная встреча, выяснились отношения, после чего возник вопрос будет ли мч что-то предпринимать, чтобы вернуть ж?
6 пент + паж пент +6 жезлов
Императрица + 4 жезлов
Думаю, что очень даже будет

будет
Цитата: Broken_Angel от 03 марта 2018, 16:56:50Есть ли у МЧ-1 отношения с какой-нибудь Ж - рыцарь мечей, 8 чаш, паж мечей, итог: солнце+4 жезлов - вроде нет никого, но смущает итоговая связка, или по ней он просто один дома сидит?
нет никого
Цитата: Broken_Angel от 03 марта 2018, 16:56:50Как МЧ-1 относится ко мне сейчас - 7 пентаклей, смерть+8 жезлов, король пентаклей, итог: паж пентаклей - никак не относится. Все чувства умерли. Занят исключительно самим собой.
С уважением
согласна, никак в прошлом все, открыт для новых отношений
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Иней

ЦитироватьДобрый день. Смотрю только прямыми.
1. Есть ли у МЧ-1 отношения с какой-нибудь Ж - рыцарь мечей, 8 чаш, паж мечей, итог: солнце+4 жезлов - вроде нет никого, но смущает итоговая связка, или по ней он просто один дома сидит?
нет ни кого, ему и так хорошо
Цитировать2. Как МЧ-1 относится ко мне сейчас - 7 пентаклей, смерть+8 жезлов, король пентаклей, итог: паж пентаклей - никак не относится. Все чувства умерли. Занят исключительно самим собой.
не верит в свои силы, считает что Вы слишком сложны для него.
как то так

julichka

Цитата: julichka от 02 марта 2018, 21:19:00
Посмотрите пожалуйста . Как ко мнк относится м(бывший)?
10 кубков-Смертья(3 пентаклей)-Дьявол(3 жезлов) итог-Паж пентаклей
Да никак просто интерес?
Чувства?
Башня(10 пентаклей)-5 кубков-3 мечей итог-7 кубков(Жрец)
Нет чувств, есть негатив какой-то. Мечтает о дружбе может?
Спасибо.
посмотрите пожалуйста

Svobodnaya

Цитата: Лицемерка Зверь от 03 марта 2018, 15:21:14
Всем доброго дня Боится муж, что его брак разрушит  любовница?
2 кубков-Смерть(9 мечей)-Солнце(5 кубков) Страха я не  вижу,  2 кубков- сам брак
Смерть+9 меч- развод, Смерть+9 мечей=Шут, вообще  не воспринимает всерьез разрыв с женой?
Солнце+5 кубков- понимает, что  есть что терять, но это лишь сожаление  и  Солнце+5 кубков=Влюбленные, тут вообще есть куда уйти, если случиться развод?
боится, причем панически-Смерть+доп.9м ничто иное как фобия-боязнь перемен в отношениях-2к, которые вполне возможно выглядят оч.даже идеально да и Солнце с доп.5к-это тоска тоскучая в случае разрыва...во всяком случае в его планы развод не входит
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Адочка13

Цитата: julichka от 03 марта 2018, 17:53:21
посмотрите пожалуйста
Отношение-расставание(10ч+смерть),вы были его Идеалом, а сейчас вас нет, он пытается забыть вас в работе(+3 пент)он борется с искушением ,чтоб вновь все восстановить(дьявол)хоть и произошел разрыв(+3ж), но у него есть план чтоб вновь вас завоевывать(+паж пент) т к воспринимает как драгоценное достояние,будет проявлять больше заботы(например подвести после работы, тренировки и тд.)

Чувства - башня + 10 пент= у вас с ним роковая связь(по его мнению),никак не может вас позабыть, вы для него невыносимая утрата(+5 чаш), он буквально на вас помешан, вы его наркотик(+3 меч), просто нереально на вас помешан голова кругом от вас и никуда не может деться(?чаш), но ему и тяжело т к в ваших отношениях вы оба подавляете друг друга напр. оба лидера(+жрец).

Lana_li_li

Ушел ли м окончательно от ж?
4 кубка - шут(2 кубка) - 9 пекталей = 2 мечей
Нет

nemi

Посмотрите пожалуйста
Переписывается ли мч с какой либо ж? Мч в браке
Туз куб 3 пент 9пент=суд+солнце+туз м
Дно императрица+шут+2ж
Я так думаю нет никаких переписок,  или вроде и хочется и колется,  но лучше не буду....

Marina78

Скучает мч  по  ж?
8 кубков -2 пентаклей-3 жезлов=3 мечей    Да

Manelle

Цитата: Lana_li_li от 03 марта 2018, 19:07:43
Ушел ли м окончательно от ж?
4 кубка - шут(2 кубка) - 9 пекталей = 2 мечей
Нет
нет, но в раздумьях.                                                   
Цитата: nemi от 03 марта 2018, 19:12:17
Посмотрите пожалуйста
Дно императрица+шут+2ж
Я так думаю нет никаких переписок,  или вроде и хочется и колется,  но лучше не буду....
Нет.                                                                                           
Цитата: Marina78 от 03 марта 2018, 19:53:47
Скучает мч  по  ж?
Нет

GreenRain

Цитата: nemi от 03 марта 2018, 19:12:17
Посмотрите пожалуйста
Дно императрица+шут+2ж
Да, переписывается в свое удовольствие.

GreenRain

Цитата: Marina78 от 03 марта 2018, 19:53:47
Скучает мч  по  ж?
Горюет, но он все же решил идти дальше, невзирая на печаль.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status