Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Kendra

Цитата: 6julik6 от 02 марта 2018, 17:08:31
Уважаемые практики, прошу посмотреть:
Отношение М к Ж (пол года не живут вместе), сейчас помирились по переписке.
Влюбленные(3п)+9к+Рыцарь к=Королева ж+мир(7к) чувства есть, надежда на примирение.
За ранее спасибо ++
Вообще карту Влюбленные я не всегда рассматриваю как наличие третьей стороны. Мужчина считает что сделал верный выбор,удачный. Для него эта женщина и друг с кем есть общие цели и интересы, и желанная, сексуально привлекательная жн. На данный момент мужчина влюблен, от примирения с жн -королева жезлов +Мир (7 кубков ) он в эйфории. Он готов ухаживать, добиваться жн. Сейчас мужчина летает в облаках, так сказать. Строит воздушные замки , планы о жн.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Marina78

Чувства мч к ж  ( пара рассталась )
4 кубков- рыцарь пентаклей-7 мечей=3 пентаклей     Чувств нет

Хочет мч помериться с ж?
паж кубков-рыцарь пентаклей-7 пентаклей=влюбленные ( 2 мечей)  Нет

Senite

Цитата: Marina78 от 02 марта 2018, 17:57:41

Хочет мч помериться с ж?

согласна с Вашей трактовкой

mcdreams

Цитата: Marina78 от 02 марта 2018, 17:57:41

Хочет мч помериться с ж?

1. Все очень обыденно,  4 к у меня  лично показывала потерю интереса к даме. Квинт триплета правосудие. Чувства согласны ситуации. По 7 м и итогу предположу что у м другая дама намечается. Еще кто есть.
2. Пологаю либо обдумывает или обдумывал этот вариант, долго раскачивался  рыцарь п+ 7п. По итогу принял решение не мирится. Квинт колесница. Все останется сейчас как есть в состояние конфликта.

nemi

Посмотрите пожалуйста
Главный источник проблем между мч и ж в данный момент?
Умеренность 5 куб паж куб=башня маг 9 куб
Дно шут 7м
Что в жизни ничего не происходит,  как то все скучно и уныло,  паж куб ребенок походу частично влияет на отношения,  нехватка  бурных ночей и внимания
Квинт справедливость

mcdreams

Цитата: nemi от 02 марта 2018, 18:57:55
Посмотрите пожалуйста
Главный источник проблем между мч и ж в данный момент?
Умеренность 5 куб паж куб=башня маг 9 куб
Дно шут 7м
Что в жизни ничего не происходит,  как то все скучно и уныло,  паж куб ребенок походу частично влияет на отношения,  нехватка  бурных ночей и внимания
Квинт справедливость

Сонласна с вашей трактовкой. Еще сказала бы конфликты из за проявления эгоизма( башня(маг + 9к) и еще квинт триплета сое, вот вроде все ок в ничего не происходит.

Madelyne

Цитата: Madelyne от 02 марта 2018, 16:39:31
добрый день)

1.как МЧ относится к тому,что я до сих пор не прочитала его вчерашнее сообщение в инете?
повешенный(4 пент)- 5 пент- король куб- влюблённые(дьявол+дурак)
угнетает его это,может даже и бесит)))

2.есть ли у МЧ ко мне любовные или сексуальные чувства?
сила- суд(паж куб)- король жезл- королева куб
страсть есть,нравлюсь ему,приятно общаться со мной(рунами помирила нас)

3.какие-то планы есть у МЧ насчёт меня?
8 пент- рыц пент- 3 куб- мир(2 куб)
есть,будет их реализовывать,общаться,сближаться)

4.сам напишет МЧ мне сегодня до часу ночи?
сила- 6 пент- король меч- рыц пент
напишет,но не сюси-пуси,а просто(Привет или смайлик) ;D могу дать ОС
+++ посмотрите меня,плиз)))
Ставлю + сразу или после лимита 😊

nemi

Цитата: mcdreams от 02 марта 2018, 19:05:40
Сонласна с вашей трактовкой. Еще сказала бы конфликты из за проявления эгоизма( башня(маг + 9к) и еще квинт триплета сое, вот вроде все ок в ничего не происходит.
Да,  конфликт как раз и был вчера,  квинт сое??? На счет эгоизма тоже имеет место,  на ваш взгяд с чьей стороны эгоизм?
Не понимаю связку шут+7м???

mcdreams

Цитата: nemi от 02 марта 2018, 19:19:55
Да,  конфликт как раз и был вчера,  квинт сое??? На счет эгоизма тоже имеет место,  на ваш взгяд с чьей стороны эгоизм?
Не понимаю связку шут+7м???
Квинт триплета солнце. Маг это таки мужское начало. Поэтому склоняюсь думать что скорее тут карта на мужчину указывает. Вообще это часто одиночество в отношениях, каждый думает о себе. Возможно шут + 7м указывают на незрелость в отношениях и какие то тайны, обман.

Marina78

Скучает мч  по мне ?
туз кубков -4 жезлов-император=6 пентаклей     Нет

Его мысли по отношению ко мне ?
3 жезлов-4 пентаклей-7 жезлов=туз пентаклей   В мыслях еще кто-то

Как будет развиваться отношения с мч до срока ?
6 кубков-паж мечей-жрец=4 пентаклей   Никак

mcdreams

Цитата: Madelyne от 02 марта 2018, 19:17:42
+++ посмотрите меня,плиз)))

Думаю он в ожидании но виду не показывает.  По итогу мне кажется что он злится, чувствует что им манипулируют.
2.согласна
3.долго будет раскачиватся, но хочет приятно провести время, встречи.
4склоняюсь к тому что позже напишет. Квинт повешенный. Рыцарь п очень медленный м

merlina23

Как вернуть общение и помириться с мужчиной, чтобы простил?

мир - паж кубков - 10  пентаклей. итог туз жезлов

отпустить ситуацию на самотек как то, вести себя как ребенок? проявлять заботу, показать себя надежной, ну и секс подключить?
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

nemi

Цитата: merlina23 от 02 марта 2018, 20:07:42

отпустить ситуацию на самотек как то, вести себя как ребенок? проявлять заботу, показать себя надежной, ну и секс подключить?
Пригласить куда-нибудь , где вы любили бывать вместе, непринужденной,  милое общение , чтоб он вас сам захотел,  пробудить в нем интерес почему то так кажется.  Слишком просто было бы просто переспать. 
Вам бы по хорошему разделить вопросы,  а то в кучу.
Я б спросила помиримся ли мы в такой то срок или хочет ли он помирится,  или ждет ли от вас инициативу??

Foxie

эммм... с чего Вы решили пустить на самотек?

Вам очень понятно отвечают карты, первой сделать шаг. Паж кубков эти импульс, сообщение, небольшая инициатива. Про итогу туз жезлов - это прямой указатель на дейстие.
Консультаций в личке не оказываю.

mcdreams

Сейчас отпустить мысли о том как помирится мир+ паж к. Квинт триплета отшельник это еще раз подтверждает. Отпустить ситуацию. Только потом можно будет все правильно  увидеть. как поавильно днйствовать. Как то так. ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status