Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Spring23

Цитата: Spring23 от 25 февраля 2018, 18:54:29
Какие отношения между м и ж после поездки -Королева пентаклей, Мир(Рыцарь кубков), 9 мечей. Вроде все отлично, идиллия, но что 9М значит?

зефира

Добрый день уважаемые!
Как м относится к ж:
Смерть(туз пент рыц пент 6 жез королева куб 6 куб паж пент.
Есть чувства,что-то в отношениях хочет поменять.
Или возврат к прежним отношениям с кем-то,по 6 куб.
Не пойму.
Благодарна за подсказку.

С меня+++.

nemi

Здравствуйте,  помогите плиз с раскладом "о нем"
Что он думает на счет меня?
9М+4 ж что делаю из мухи слона, необоснованные переживания
2) Что чувствует ко мне? Солнце+жрец+рыцарь пент
Теплые чувства, стабильность
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? туз куб что любит
4) Как на самом деле ко мне относится? Король пент 10 пент как к родному человеку
5) Какие цели преследует относительно меня? Башня+паж куб  паж пент отшельник+4пент все координально поменять,  отшельника не понимаю
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) - 10 куб королева ж дьявол+3м любовь и ревность
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.
9 ж король ж смерть+туз пент не пойму что здесь
Пара в браке , есть ребенок

Птицами

Цитата: Spring23 от 25 февраля 2018, 18:54:29
Какие отношения между м и ж после поездки -Королева пентаклей, Мир(Рыцарь кубков), 9 мечей. Вроде все отлично, идиллия, но что 9М значит?
Не думаю, что все отлично, напротив, будут страдания, переживания

Лицемерка Зверь

чувства  МЧ к  Ж (оба не свободны), флирт, общение.

8 пентаклей+туз мечей+5 пентаклей=2 мечей(4 жезлов)

нет чувств, обыденность разбавляет тайным общением с Ж?

Madelyne

добрый день)
с МЧ,после полного игнора его меня,сегодня,наконец,немного примирились,но это как:Я разрешаю тебе писать мне(и на этом ему спасибо ;D) но пока от него нет активности.

1.почему он вчера,спустя несколько часов игнора,всё-же ответил на моё сообщение?(я не ожидала,даже не ждала)
справедливость- королева пент- луна(8 меч+туз пент)- 8 жезл
решил,что всё-же я достойна ответа ;D,не захотел сдерживать себя игнором?

2.какие у него чувства ко мне?
король пент- дурак- дьявол(смерть+9 пент)- умеренность(туз куб)
как бы всё равно ему на происходящее,но есть немного потепление,а связку с дьяволом не понимаю,трансформация в стабильное перемирие?)))

3.его планы теперь на меня?
влюблённые(звезда)- туз меч(туз пент)- 7 пент- 7 жезл(король пент)
следит за ситуацией,будет защищаться от меня,но общаться с собой позволит.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

mcdreams

Цитата: Madelyne от 26 февраля 2018, 16:42:17
добрый день)
с МЧ,после полного игнора его меня,сегодня,наконец,немного примирились,но это как:Я разрешаю тебе писать мне(и на этом ему спасибо ;D) но пока от него нет активности.

1.почему он вчера,спустя несколько часов игнора,всё-же ответил на моё сообщение?(я не ожидала,даже не ждала)
справедливость- королева пент- луна(8 меч+туз пент)- 8 жезл
решил,что всё-же я достойна ответа ;D,не захотел сдерживать себя игнором?

2.какие у него чувства ко мне?
король пент- дурак- дьявол(смерть+9 пент)- умеренность(туз куб)
как бы всё равно ему на происходящее,но есть немного потепление,а связку с дьяволом не понимаю,трансформация в стабильное перемирие?)))

3.его планы теперь на меня?
влюблённые(звезда)- туз меч(туз пент)- 7 пент- 7 жезл(король пент)
следит за ситуацией,будет защищаться от меня,но общаться с собой позволит.

Вы на м воздействуете? По 1 у меня ощущение что он решил сделать одолжение но!! по луне и 8м как принужденно.
2. Квинт у меня дьявол, одержимость. Поэтому думаю опять про маг. воздействие.
3. Нет у него планов, мой квинт умеренность. Он для себя уже что то решил и прояснил, думается не в вашу пользу. Строго ИМХО!

marshmallow

Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста расклады. С ув.

Как будут развиваться отношения Ж1 и М в загаданный срок? (пара вроде как рассталась)
Мир+Пятерка мечей+Справедливость, итог Королева мечей
Никак. История завершена для обоих (мир), расставание было бурное (5 мечей), в итоге Ж1 осталась в одиночестве (КМ)

Как будут развиваться отношения Ж2 и М в тот же срок? (пара только-только начала отношения)
Отшельник+Семерка пентаклей+Влюбленные, итог Король мечей
Не понимаю. Уход из отношений, отношения в подвешенном состоянии, отношения "никакие", разрыва не вижу, но и особого развития тоже.

Благодарю!+

Spring23

Вчера произошли недопонимания, показалось что не хочет со мной встретится. Что думал обо мне сегодня парень-Суд, 9 кубков, 2 кубков. Замечаю что в последнее время часто Суд выпадает на наши отношения. Тут не знаю что конкретно думал, но настроен положительно

mcdreams

Цитата: marshmallow от 26 февраля 2018, 18:09:23
Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста расклады. С ув.

Как будут развиваться отношения Ж1 и М в загаданный срок? (пара вроде как рассталась)
Мир+Пятерка мечей+Справедливость, итог Королева мечей
Никак. История завершена для обоих (мир), расставание было бурное (5 мечей), в итоге Ж1 осталась в одиночестве (КМ)

Как будут развиваться отношения Ж2 и М в тот же срок? (пара только-только начала отношения)
Отшельник+Семерка пентаклей+Влюбленные, итог Король мечей
Не понимаю. Уход из отношений, отношения в подвешенном состоянии, отношения "никакие", разрыва не вижу, но и особого развития тоже.

Благодарю!+

1. Вы уверены что пара распалась?  Квинты у меня дьявол и влюбленные. Так что думаю они зависят друг от друга. По триплету в загаданный срок развития не вижу.
2. Думаю в отношениях много будет от м зависеть.  Мне кажется он пока присматривается. Так  в отношениях в срок ничего серьезного не будет квинт шут. Строго ИМХО!

Цитата: Spring23
link=topic=20830.msg1700365#msg1700365 date=1519659475

Вчера произошли недопонимания, показалось что не хочет со мной встретится. Что думал обо мне сегодня парень-Суд, 9 кубков, 2 кубков. Замечаю что в последнее время часто Суд выпадает на наши отношения. Тут не знаю что конкретно думал, но настроен положительно

По 2 к предположу что о встречи думал. Но вот по 9 к думаю либо он встречи не хочет либо думает что вам и так хорошо.  Думаю по квинту таки он хичет побыть один (отшельник) Строго ИМХО!

Катерина 89

Какие мысли у бывшего обо мне?
Умеренность(6 пент)+туз куб+5 пент пп итог 3 жез
Что я жду от него знаков внимания и мне плохо без него?

Spring23

Сексуальная жизнь мужчины- 3 кубков, 3 мечей, 9 жезлов. Мне кажется у него какие то проблемы ТАМ и он избегает секса

mcdreams

Цитата: Spring23 от 26 февраля 2018, 18:50:46
Сексуальная жизнь мужчины- 3 кубков, 3 мечей, 9 жезлов. Мне кажется у него какие то проблемы ТАМ и он избегает секса
Так понимаю любовный треугольник 3к+3м?  Квинты дьявол и влюбленные.  По триплету он переживает (3м) по влюбленным возможно  пытается выбрать. По дьяволу возможно он прикован к одной из сторон, из этого и проблемы... строго имхо!!

Marina78

Есть у мч отношение с ж?
4 жезлов-паж пентаклей-солнце=2 пентаклей    Нет

Kendra

Цитата: Marina78 от 26 февраля 2018, 19:16:04
Есть у мч отношение с ж?
4 жезлов-паж пентаклей-солнце=2 пентаклей    Нет
Считаю что есть
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status