Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Адочка13

Цитата: lami от 25 февраля 2018, 14:32:47
Добрый день, поправьте пожалуйста или трактовки.

1. Какие чувства у мужчины после сегодняшней ночи? (Расстались, но сегодня провели ночь вместе, по его инициативе).
6 Жезлов - Королева мечей - Повешенный - 3 Мечей
Чувства оживились, конфликты забыл. Все переживания и эмоции держит внутри. Не может определиться что же делать. Какие то страдания есть (сам говорит, что апатия у него).

2. Какие планы по отношению ко мне?
10 Пентаклей - Туз Жезлов - Сила - 9 Мечей
Планы на интимные отношения. Это примет истеричную форму. Будет страдать, мучаться.

3. Как себя вести чтобы влюбить в себя мужчину?
5 Мечей - 7 Мечей - Рыцарь Пентаклей - Верховная жрица
Проявить упорство в своей целе. Взять хитростью, чтобы он проникся и поверил, что я «самая обаятельная и привлекательная». Всячески соблазнять. Быть сдержанной, терпеливой и мудрой. Относиться к нему с уважением. Расположить к доверию.

С уважением +++
1.вы прям ему открыли целый мир ,озарение какой замечательный интим(6Ж),чувство страсти(Королева м+повеш)и он к вам ощущает болезненную привязанность(+3м).
2.бдет склонять вас к интиму,оказывать давление.
3.не поддаваться полностью его инстинкту охотника,чаще играть с ним, быть мудрой.

Цитата: Madelyne от 25 февраля 2018, 13:01:02
доброго дня.с МЧ,после месяца игнора,было перемирие с моей подачи,один день.сейчас он меня конкретно избегает,игнорирует(

1.почему МЧ только что вышел из новой,созданной беседы в соц.сети?
7 пент- туз жезл- туз куб- солнце
ничего плохого не вижу,почему?его эгоизм?

2.почему он избегает меня и никак не стремится к контакту со мной?
королева меч- король меч- 10 меч- 7 пент
либо новая женщина(королева меч) и он так холоден ко мне,всё кончено.либо я ему уже не приятна(королева меч)

3.его чувства ко мне?
2 меч- 4 пент- 9 пент- 3 меч
боль.

4.есть у него девушка,с которой у него отношения или секс?
император(10 пент)- 2 меч- 4 жезл- 3 пент
он пытается с кем-то завязать отношения.

5.вчера его очень долго не было в интернете,весь вечер и ночь.что он делал?
туз пент- 9 пент- королева меч- туз меч
в общем,другая у него(
1.не видит смысла т к есть партнерша.
2.есть другая дама, к которой есть интерес и она на данный момент ему более приятна,а сейчас вы к сожалению не оправдали его надежд.
3.глубоких нет,есть стабильные чувства о ом что вы его всегда приютите и обогреете без всяких притязаний и вопросов "как запасной аэродром"и как к третьей стороне в отношениях.
4. зарождающиеся отношения
5.опят два туза в раскладе говорит о наличии налаженного партнерства(отношениях),что и раскрывают другие карты расклада.

Marina78

Хочет мч чтобы ж переехала жить к нему ?
суд-5 мечей-королева пентаклей=мир ( 10 пентаклей)     Нет

Gryphon

планы бывшего на меня ( работаем над ним) не женат.
6куб отшельник(10пент) 10куб итог имератор,8жез - такое ощущение что он еще не отошел от отношений, думаю будет от него некий жест

есть ли у него дама для времяпрепровождения
8 меч король ж жрец(паж меч) итог 2 меч - нет, но он в прнципе не против
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Svobodnaya

Цитата: lami от 25 февраля 2018, 14:32:47
Добрый день, поправьте пожалуйста или трактовки.
1. Какие чувства у мужчины после сегодняшней ночи? (Расстались, но сегодня провели ночь вместе, по его инициативе).
6 Жезлов - Королева мечей - Повешенный - 3 Мечей
Чувства оживились, конфликты забыл. Все переживания и эмоции держит внутри. Не может определиться что же делать. Какие то страдания есть (сам говорит, что апатия у него).
2. Какие планы по отношению ко мне?
10 Пентаклей - Туз Жезлов - Сила - 9 Мечей
Планы на интимные отношения. Это примет истеричную форму. Будет страдать, мучаться.
3. Как себя вести чтобы влюбить в себя мужчину? 5 Мечей - 7 Мечей - Рыцарь Пентаклей - Верховная жрица  Проявить упорство в своей целе. Взять хитростью, чтобы он проникся и поверил, что я «самая обаятельная и привлекательная». Всячески соблазнять. Быть сдержанной, терпеливой и мудрой. Относиться к нему с уважением. Расположить к доверию.
С уважением +++
1. т.е если я правильно поняла, у вас были отношения?  и по чьей инициативе  они распались? т.к ничего мч к вам не чувствует, кроме горького послевкусия...он рассчитывал, что секс как-то развеет "грусть":), но...увы и ах, судя по итоговой 3м ему стало еще хуже....
2. а он и сам еще не знает, нет у него планов, как "карта ляжет"-квинт Император
3. 5+7м+Жрица ломать "магически", т.к я плохо представляю, как могут сочетаться "...всячески соблазнять и при этом быть сдержанной-терпеливой-мудрой:))))??
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Svobodnaya

Цитата: Marina78 от 25 февраля 2018, 16:20:26
Хочет мч чтобы ж переехала жить к нему ?
суд-5 мечей-королева пентаклей=мир ( 10 пентаклей)     Нет
по раскладу - хочет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

lami

Цитата: Svobodnaya от 25 февраля 2018, 17:44:10
1. т.е если я правильно поняла, у вас были отношения?  и по чьей инициативе  они распались? т.к ничего мч к вам не чувствует, кроме горького послевкусия...он рассчитывал, что секс как-то развеет "грусть":), но...увы и ах, судя по итоговой 3м ему стало еще хуже....
Расстались по моей иницитате. Грустить ещё он может по каким-то личным переживаниям

Svobodnaya

Цитата: lami от 25 февраля 2018, 17:57:50
Расстались по моей инициативе. Грустить ещё он может по каким-то личным переживаниям
в таком случае он чувствует что хоть ночь и была, но вы все также холодны, не почувствовал он "отклика",возможно чувствует, что вам есть с кем его сравнивать (как-то так)

lami

Цитата: Svobodnaya от 25 февраля 2018, 18:05:23
в таком случае он чувствует что хоть ночь и была, но вы все также холодны, не почувствовал он "отклика",возможно чувствует, что вам есть с кем его сравнивать (как-то так)
Хотя я наоборот потеплела к нему, ласковая и тд. Возможно он ревнует меня, это есть такое.

Svobodnaya

Цитата: lami от 25 февраля 2018, 18:08:23
Хотя я наоборот потеплела к нему, ласковая и тд. Возможно он ревнует меня, это есть такое.
ревность есть - 3м

Spring23

Какие отношения между м и ж после поездки -Королева пентаклей, Мир(Рыцарь кубков), 9 мечей. Вроде все отлично, идиллия, но что 9М значит?

lami

Спросила ещё у карт.
Почему мужчина не хочет возобновить со мной отношения?
Влюбленные - 9 жезлов - 2 пентаклей- Король Кубков
Подозрение в измене, сомневается он. Как таковых чувств нет.

Gryphon

Ревнует ли м ж
6п король ж справедливость (3м) дно 5п - я бы с казала есть немного
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Lana_li_li

Скучает ли м за ж?
5 жезлов - солнце(башня, 10 мечей) - рыцарь кубков = 2 кубка
Башню сносит ему сейчас.

Жалеет, что ушел от нее?
7 кубков - 5 пекталей - фортуна(10 жезлов) = 5 мечей
Ему тяжело, но не жалеет

Думает ли он вернуться?
10 жезлов - справедливость(король пекталей) - королева жезлов = 6 мечей
Нет, не думает. Он уверен, что правда за ним. Да и ж особо его не привлекает.

Leviafan Lan

Здравствуйте.
Истинное отношение мч к жщ . Они пока не общаются ( почему не могу сказать ) , знаю точно что между ними нет полноценных отношений, потому что и он и она немного не свободы ( не официально )
Дружеский секс, типо того.
Рыцарь мечей + Суд + 2 кубков ( 6 кубков) 9 мечей +8 мечей +10 мечей ( Паж мечей ) Башня + 9 пентаклей.
Видно что эти болезненные отношения в прошлом на данный момент, вот не до конца понятны эти  тяжелые мечи , башня и паж мечей , понимаю лишь все эти состояния мужика к жн ( угнетение, страдания, разбитости) тоже в прошлом и человек все забыл, отпустил, доволен и счастлив = 9 пентаклей.  Верно ?

ZoLi

Цитата: Gryphon от 25 февраля 2018, 17:06:56
планы бывшего на меня ( работаем над ним) не женат.
6куб отшельник(10пент) 10куб итог имератор,8жез - такое ощущение что он еще не отошел от отношений, думаю будет от него некий жест

есть ли у него дама для времяпрепровождения
8 меч король ж жрец(паж меч) итог 2 меч - нет, но он в прнципе не против

Я бы сказала, что нет пока планов,но прошлое вспоминается с позитивом, приятные воспоминания, о том, как был счастлив, как эти отношения давали ему уверенность и стабильность..

Нет никого пока и серьезных отношений на данный этап он и не ждет и к "дамам" не готов пока..

Цитата: lami от 25 февраля 2018, 19:33:55
Спросила ещё у карт.
Почему мужчина не хочет возобновить со мной отношения?
Влюбленные - 9 жезлов - 2 пентаклей- Король Кубков
Подозрение в измене, сомневается он. Как таковых чувств нет.

колеблется, а надо ли ему вообще это все? :)а если надо, то с кем? вернуться к бывшей или найти новую? и прошлое еще не отпустил и новых ощущений хочется, и пока не решил что выбрать))
aut viam inveniam aut faciam

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status