Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Иней

ЦитироватьПодскажите,  будет ли  общение с МЧ в срок?

Сейчас нет никакого общения, очень давно были  отношения, но  его бросила. Написала смс, он прочитал, но молчит. Очень нужно  наладить с ним  связь, нужен для дела)))

6 Жезлов-5 Мечей-9 Мечей=Король Жезлов(10 Жезлов)
НЕт, его уязвленное ЭГО слишком задето, он не  решится на  общение ни под каким предлогом
будет, не активно и явно, Но все же будет

Sandra

Цитата: Belaya16 от 21 февраля 2018, 09:56:54
На счет официально разведутся или нет непонятно,но расстанутся точно.ИМХО

Благодарю Вас  :)
Можно ещё вопрос по поводу уже другого мужчины тоже несвободного

Какие отношения будут в заданный срок между М и Ж

Императрица(3 чаш)+9 жезлов+сила(смерть + паж чаш)
Итог король жезлов(рыцарь чаш)

Любовный треугольник(императрица и 3 чаш) развалится что ли (сила смерть)
По итогу как не серьезное ,но ромпнтические отношения

Я правильно понимаю?

Благодарю Вас ещё раз+

LanaDelRey

Добрый вечер
Выйдет ли Ж за мч загаданного: Влюбленные(Солнце)-2 жезлов-Жрец(Туз кубков+Король пентаклей) итог Звезда+4 жезлов - мне кажется, что есть перспектива, но она далекая, мужчина должен сначала "на ноги" встать?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Bambolina

Ж общалась с иностранцем в интернете, потом пропала на месяц. Сейчас они снова общаются, по его интциативе, вроде как он хочет к ней приехать.

1 . Какие у него чувства к ней?                         
    Колесница(рыцарь монет)-10 мечей-9 мечей= Умеренность(Сила+рыцарь чаш). Она его обидела, заставила страдать, вроде поумерел к ней пыл или по итогу снова, «навострил лыжи».

2. Планы на нее?
    Рыцарь монет-10 монет-2 мечей =Жрица (7 чаш). Приехать хочет, но пока все в мечтах.

Айли

Карты прямые.
Что обо мне думает мч?
2 жезлов - Рыцарь чаш - Король чаш. Итог: Иерофант(8 мечей)
думает, что я жду от него что-то, любви от него жду, и есть у меня какие-то страхи. (вот не поняла вообще)

Какие чувства испытывает ко мне он?
Смерть(8 чаш) - Дама чаш - Рыцарь чаш. Итог: 6 жезлов
были изменения у него, перестала его устраивать, разочаровался. но по Дч может другую нашел уже. чувства победы.

Я нравлюсь мч?
Король жезлов - Дама жезлов - Отшельник(Туз мечей).  итог: Жрица(Солнце)
да нравлюсь, считает сексуальной, считает резкой и загадочной.

Madelyne

добрый вечер)

1.какие чувства испытывает МЧ ко мне под воздействиями?
10 жезл(туз пент)- 10 куб- король куб- королева куб
ему тяжело от-не поняла связку первую) он хочет создать семью со мной,влюблённый в меня.

2.почему он не выйдет со мной на связь,не восстановит общение,переписку со мной?
4 куб- 5 меч- 4 меч- 7 пент
нет порыва,думает,что всё кончено.

3.МЧ испытывает ко мне любовь,тягу,страсть и тоску в то время,когда я к нему испытываю?(бинарит очень сильно ;D)
дьявол- туз жезл- 10 куб- рыц пент
да

Ставлю + сразу или после лимита 😊

зефира

Здравствуйте уважаемые!
Помогите разобрать расклад.Как мч относится к жен:
2 пент Башня(8 меч 8 жез 4 куб справедлив)
Звезда туз жез паж жез.
Я думаю,хочет закончить ненужные отношения,хотя это и не так просто.
Мечтает о новой женщине и думает,что там все будет лучше.
Но в новых отношениях все пока несерьезно.
Карты допов вытащились сами в таком колличестве.
Прошу помочь в трактовке.

С меня+++

Marina78

Как мч относится ко мне ?
Иператор-3 кубков-рыцарь пентаклей=туз кубков     Хорошо

Юлия777

Добрый вечер! Как М2 относится ко мне, его чувства?
Король жезлов+Маг+2 чаш+6 чаш+Туз пентаклей
Привлекаю в секс. плане, между нами физика, не против продолжить общение.
Как Вы видите расклад Таро?
С меня +++

mcdreams

Цитата: Marina78 от 21 февраля 2018, 19:16:01
Как мч относится ко мне ?
Иператор-3 кубков-рыцарь пентаклей=туз кубков     Хорошо
Мужчина женат?

Eupril

Цитата: LanaDelRey от 21 февраля 2018, 16:04:19Выйдет ли Ж за мч загаданного: Влюбленные(Солнце)-2 жезлов-Жрец(Туз кубков+Король пентаклей) итог Звезда+4 жезлов - мне кажется, что есть перспектива, но она далекая, мужчина должен сначала "на ноги" встать?
весьма вероятно)

Цитата: Bambolina от 21 февраля 2018, 16:13:13Какие у него чувства к ней?                         
    Колесница(рыцарь монет)-10 мечей-9 мечей= Умеренность(Сила+рыцарь чаш). Она его обидела, заставила страдать, вроде поумерел к ней пыл или по итогу снова, «навострил лыжи».
такое впечатление, что действительно, у него одни мысли о том чтобы переехать к нет, причем тянуть с этим не хочет, переживает, хочет кардинально все изменить и лыжи он навострил очень хорошо.
Цитата: Bambolina от 21 февраля 2018, 16:13:13Планы на нее?
    Рыцарь монет-10 монет-2 мечей =Жрица (7 чаш). Приехать хочет, но пока все в мечтах.
постепенно, сблизится, может семью с ней, но она для него пока еще Жрица, скрытная, таинственная, постоянно думает о ней

Цитата: Madelyne от 21 февраля 2018, 18:08:48.какие чувства испытывает МЧ ко мне под воздействиями?
10 жезл(туз пент)- 10 куб- король куб- королева куб
ему тяжело от-не поняла связку первую) он хочет создать семью со мной,влюблённый в меня.
да тяжеловато ему, наверное от Вашего воздействия, новые чувства появляются у него, не привычно еще, а вообщем они ( чувства ) хороши, даже очень
Цитата: Madelyne от 21 февраля 2018, 18:08:48.почему он не выйдет со мной на связь,не восстановит общение,переписку со мной?
4 куб- 5 меч- 4 меч- 7 пент
нет порыва,думает,что всё кончено.
надоело ему все, скукота страшная, решил взять тайм аут, подумать, посмотреть, возможно чем-то обижен, что-то вышло не так как он хотел
Цитата: Madelyne от 21 февраля 2018, 18:08:48МЧ испытывает ко мне любовь,тягу,страсть и тоску в то время,когда я к нему испытываю?(бинарит очень сильно )
дьявол- туз жезл- 10 куб- рыц пент
да)
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Marina78

mcdreams

Цитата: Marina78 от 21 февраля 2018, 20:39:17

Ну если мужчина не в отношениях, тогда я бы сказала что в принципе норм. относится.  Держит по императору все чувства под контролем( квинт у меня колесница) ИМХО

Gavor

Прошу комментариев:
Как изменится лж у ж под воздействием става:
Паж пент + Влюбленные + Король мечей
2 Жезлов+Иерофант
Появятся, думаю отношения, но если мужчину характеризует К мечей, то не про любовь

Чувства м к ж:
Рыцарь пент + Повешенный + 4 чаш
Жрица + 4 пент
Поутихли страсти, по итогу остались чувства какие-то

Мысли другого м о ж:
Суд + Паж жезлов + 6 чаш
6 пент
Тут напротив, мысли очень позитивные, созидательные, видит совместные перспективы
+++

Lovin

Цитата: LanaDelRey от 21 февраля 2018, 16:04:19
Добрый вечер
Выйдет ли Ж за мч загаданного: Влюбленные(Солнце)-2 жезлов-Жрец(Туз кубков+Король пентаклей) итог Звезда+4 жезлов - мне кажется, что есть перспектива, но она далекая, мужчина должен сначала "на ноги" встать?
Благодарю+

Прекрасный расклад, что значит "перспектива"- выйдет за загаданного Мч. Звезда +4 ж- сбыча мечт по поводу семейного гнезда в итоге
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status