Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

sakyra

Цитата: nemi от 01 февраля 2018, 10:45:36
Прошу прошения у модераторов,  вопрос не по теме,  не нашла куда можно написать.
Есть ли у меня способности к гаданию на картах?
10куб влюбленные (8 ж император король куб)
Итог паж куб (3 ж)
Дно 5куб  (кф+10ж)
Способности  есть,  но нужно сделать выбор по сердцу,  тогда очень быстро освою карты и буду обладать ими в полной мере. По дну разочарование,  что процесс будет не настолько быстро как бы мне хотелось.
дно не отвечает на заданный вопрос, а показывает ваше отношение к вопросу, 5 куб - этот вопрос, вызывает у вас растерянность.
Дно 5куб  (кф+10ж) - это что? допы на дно колоды?
есть задатки, по влюбленным если примите решение изучать и познавать, будут у стабильны знания и навыки

LanaDelRey

Добрый вечер!
1)В каких отношениях состоит мч с ж?
5 жезлов-Жрец(7 кубков)-6 мечей итог 3 кубков(5 кубков) - полагаю, что какие-то отношения там есть (точно не знаю, со стороны непонятно). Возможно что-то типа приятного времяпровождения?

2)Его чувства к ней:Колесо фортуны(Рыцарь кубков)-7 пентаклей-Король пентаклей итог Суд(4 жезлов) - ему с ней хорошо, комфортно?  :'(

3)Что он думает об отношениях с ней? Император(5 мечей)-4 пентаклей-Туз мечей итог Король кубков - хочет порвать (если они есть) и пойти в "загул"?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Бру

Пожалуйста, посмотрите пост Ответ #43408.
Спасибо!

Alesandra

Цитата: Бру от 01 февраля 2018, 17:59:23
Пожалуйста, посмотрите пост Ответ #43408.
Спасибо!
он вам кто? Он свободен?

nemi

Цитата: sakyra от 01 февраля 2018, 16:16:54
дно не отвечает на заданный вопрос, а показывает ваше отношение к вопросу, 5 куб - этот вопрос, вызывает у вас растерянность.
Дно 5куб  (кф+10ж) - это что? допы на дно колоды?
есть задатки, по влюбленным если примите решение изучать и познавать, будут у стабильны знания и навыки
[/quote
Да,  допы на дне колоды,  спасибо

Бру

ЦитироватьПожалуйста, посмотрите пост Ответ #43408.
Спасибо!
он вам кто? Он свободен?

Alesandra, благодарю!

Он- мой муж.
Ж1- бывшая жена.
Ж2- жена теперь я)

Lana_li_li

Добрый день, ув. практики. Смотрю прямыми. Парв в браке, но сейчас в ссоре.\

Пожалеет ли м о своем уходе от ж?
башня(туз жезлов) - туз мечей - 3 кубка = императрица (рыцарь кубков)
Нет, не пожалеет.

nemi

Цитата: Lana_li_li от 01 февраля 2018, 19:29:57
Добрый день, ув. практики. Смотрю прямыми. Парв в браке, но сейчас в ссоре.\

Пожалеет ли м о своем уходе от ж?
башня(туз жезлов) - туз мечей - 3 кубка = императрица (рыцарь кубков)
Нет, не пожалеет.
Я только учусь,  но могу предположить,  что помирятся еще,  пожалеет о поспешном решении

Мари-Анна

Здравствуйте!

Какие чувства мч испытывает к же?
Императрица (2 жез) - 9 жез - Маг (Кролева куб)
Итог: 6 пен
Делала с перевернутыми, выпали только прямые. Же очень нравится мч, по итоговой карте можно сказать, что он даже готов ей оказывать всяческую поддержку. Но вроде как есть какая-то небольшая настороженность в отношении же (по 9 жез), опасается может чего-то.

LanaDelRey

Ревнует ли ж мужика к бывшей?
5 жезлов-Королева жезлов-Императрица(Король жезлов) итог Туз жезлов - мне кажется, что малость беспокоит ее это все
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Lana_li_li

Какое ж произвела впечатление на м?
мир(король жезлов) - 4 пекталей - 5 пекталей = императрица (2 жезла)
Особо его не заинтересовала

Marina78

Любит меня  мч ?
императрица -колесо судьбы ( король пентаклей)-умеренность( паж кубков)=паж мечей   Нет

faust83

Какие планы в голове директора на работника задуманного
Королева пентаклей + колесо (король кубков)+луна (смерть+умереность )=8 жезлов
Думаю он задумалс об увольнении его
С Уважением,  Faust

Bitter

Цитата: Bitter от 31 января 2018, 23:51:48
Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке.

Как будут развиваться отношения между мч1 и мной в течении февраля?(в январе не общались, я ушла в глухую оборону, у мч возобновились отношения с бывшей подругой, инициативы кроме редких визитов на страницу мою в соцсетях с его стороны нет)
ПЖ-5К-Мир(Сила+Башня+2П)=Императрица(8К),дно Звезда(4К)
Мне кажется, что мч будет осторожно контактировать на фоне того, что его дама от него отдалится. В целом-никакого развития

Как будут развиваться отношения в феврале между мч2 и мной в тот же срок?(этот мч женат, ничего не было, но активно ухаживает много лет)
5М-9М-Справедливость(2П)=Императрица(9Ж),дно ПЖ
Будут попытки контактов с его стороны, жена будет в глухой обороне за семью, ему будет хреново, будет метаться.

Спасибо заранее ++++
Посмотрите, пожалуйста

GreenRain

Цитата: Bitter от 01 февраля 2018, 23:05:33
Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке.

Как будут развиваться отношения между мч1 и мной в течении февраля?(в январе не общались, я ушла в глухую оборону, у мч возобновились отношения с бывшей подругой, инициативы кроме редких визитов на страницу мою в соцсетях с его стороны нет)
ПЖ-5К-Мир(Сила+Башня+2П)=Императрица(8К),дно Звезда(4К)
Мне кажется, что мч будет осторожно контактировать на фоне того, что его дама от него отдалится. В целом-никакого развития

Как будут развиваться отношения в феврале между мч2 и мной в тот же срок?(этот мч женат, ничего не было, но активно ухаживает много лет)
5М-9М-Справедливость(2П)=Императрица(9Ж),дно ПЖ
Будут попытки контактов с его стороны, жена будет в глухой обороне за семью, ему будет хреново, будет метаться.

Спасибо заранее ++++
1) Какие-либо толчки будет, но все постепенно будет затихать. По итогу - любовь прошла, завяли помидоры.
2) Отношения ужасное грубо говоря - само наличие будет приносить лишь негатив из-за моральных устоев. По итогу - любовь, но с определенными границами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status