Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Лемза

Добрый вечер! извините если не в "тему" но не нашла подходящей под мой расклад)
помогите пожалуйста  с триплетами на вопросы о связи моей с М-

по Свадхистане? Туз мечей. Влюбленные. Шут.- есть, импульсы периодически с его подачи?
по Анахате?-2 кубков. 2 жезлов. 9 кубков. дно- Солнце. квинт-Смерть. - "Вампирит" он меня?
по Аджне-3 пентаклей. 2 кубков. Рыцарь мечей. дно-Рыцарь кубков. Квинт-Иерофант. -нет?

Благодарю за ваше видение)

Spring23

1.Каких отношений (вообще)хочет мужчина -Умеренность, Рыцарь жезлов, 5 жезлов. Не понимаю совсем..
2.Какие чувства испытывает ко мне мч-Рыцарь пентаклей, 6 мечей(Паж жезлов), Дьявол. Сексуально зависим, стабильность. 6М не понимаю
3.Хотел бы М совместно жить с любовницей- Королева жезлов, Королева пентаклей, 3 пентаклей. У меня 2 мысли. Или да, он хочет чтоб она перешла в статус домохозяйки и 3П серьзные отношения или нет-хочет оставить все как есть, любовный треугольник.

Lana_li_li

Подаст ли м на развод?
Шут (4 пекталей) -10 мечей- 5 мечей = повешанный (туз кубков)
Думаю нет

Broken_Angel

Ревнует ли мой бывший меня к нашему  общему знакомому, с которым я очень часто общаюсь - смотрю прямыми - 2 мечей, справедливость+король кубков, Рыцарь жезлов, итог: солнце+смерть+королева жезлов - нет, не ревнует, вообще всё равно ему.
Благодарю +
Ангел с душой Дьявола.

Катерина 89

Доброго вечера.
Будем м мстить?
7меч(императрица)+дама жез+5 пент пп итог 10 пент
Да

Его действия в срок по отношению ко мне?
5 меч пп+10 пент+рыц меч пп итог отшельник
В течении месяца точно ничего.

julichka

Любит ли м ж?
Рыцарь кубков-Королева пентаклей-8мечей(Императрица) итог-Солнце(5 жезлов)
Влюбленность есть,привязанность к ней. По итогу борьба какая-то?
Спасибо

Черная Леди

Цитата: julichka от 26 января 2018, 23:08:48
Любит ли м ж?
Рыцарь кубков-Королева пентаклей-8мечей(Императрица) итог-Солнце(5 жезлов)
Влюбленность есть,привязанность к ней. По итогу борьба какая-то?
Спасибо

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Девана

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста с трактовкой.
1. Чувства М к Ж (женаты)?
Башня пп -Сила пп - 10 пентаклей пп
Мне кажется все его чувства разрушены скандалами и ссорами и он хочет развод.
2. Разведется ли эта пара?
Туз мечей- туз пентаклей пп- 3 мечей пп = смерть пп
Я думаю ДА.
Буду благодарна за помощь ++
Мир искрится в свете звезд

bussy

Цитата: Radhe от 26 января 2018, 14:14:22
Дам ОС по 4 вопросу

С мч ничего не было, нет никаких отношений, и нет общения, но знакомы давно, и на днях будет встреча в компании на отдыхе на день-два, и планирую постараться общаться, наладить контакт

1) Есть ли у него девушка? Ну с которой прям встречается, занят ли он, в общем
Королева К (6м), Король К, Шут (3м) = 6 пент (Башня)

есть дама, которая нравится, но самих отношений нет

2) Есть ли у него любимая, влюблён ли в кого-то?
Жрица, 9 меч (рыц куб), Влюблённые (Мир) = Башня (2 меч)

Либо да, либо не влюблён, но какой-то даме отводит место в голове, но с ней не клеится

3) Решила уж рискнуть, - а вдруг? Влюблён ли в меня?
6 жез, 3 меч (7 меч), Жрица (Справедливость) = 2 куб (Король м)

полагаю, что да, либо очень нравлюсь, и скрывает это, может гонит мысли от себя типа "да нет,
с ней нереально", т.к. не установлен толком контакт

4) Предложит ли он мне отношения, встречаться, до конца января?
Рыцарь куб (Паж Ж), Королева куб, 3 пент (влюблён) = 6 жез

да
1. Есть девушка, но отношений тоже не вижу.
2. Да, у него есть чувства и он себе места не находит, судя по первому триплету они расстались и для него это болезненно, пока в замешательстве и не знает, что дальше предпринимать
3. Ну нет, вы ему нравитесь, и он был бы не против даже на подсознательном уровне с вами организовать пару встреч, добиться вас, завоевать и идти дальше. Вам будет отведена роль второй дамы, не думаю, что вы согласитесь на это. 6 жезлов + 3 меч(7меч) - отвратительная связка, да и дальше не лучше, парень гуляка и у него нет планов на создание серьезных отношений и семьи, только добиваться, как спортивный интерес и не очень честными методами, + он тут КМ - явный расчёт, сердцем то он холодный.
4.Спать только если  вам предложит, уж извините, но общение у вас будет романического характера, но вы у него не одна будете и опять цель завоевать по 6 жезлов, квинт дьявол - думаю и так понятно

Цитата: Марьянна Батьковна от 26 января 2018, 15:14:16
Состоится ли проясняющий разговор с МЧ

5 Мечей 5 Кубков Суд( доп Паж Пентаклей)
Итог Солнце
Дно Королева К

Да, видимо накопленные обиды подтолкнут ЖЩ вывести МЧ на разговор и она прояснит для себя?
Или разговор может оказаться болезненным?
Нет
Не имею возможности отвечать в лс, но все читаю)

bussy

Цитата: Madelyne от 25 января 2018, 18:18:36
Доброго вечера) увидела расклад у уважаемой Элизабет :-* посмотрите мой,пожалуйста ) +++

1.отношения сейчас- 6 куб прошлые воспоминания о нас.
2.что он думает обо мне- 5 пент что я не способна на отношения с ним.
3.что чувствует- 5 меч разочарование или ревность?
4.как он будет вести себя по отнош.ко мне- иерофант(король пент) склонять к семейному руслу.
5.что он ждёт от этих отношений- повешенный(4 куб) сейчас ничего не ждёт,ему пофиг.
6.как мне следует вести себя с ним(сейчас не общаемся)- 8 куб уйти от него,от отношений,общения с ним.
7.отношения в ближайший месяц- 8 меч не будет.
8.через 3 месяца- 7 жезл не будет.
9.через пол года- 6 меч совместная дорога или каждый сам по себе?
10.через год- 4 жезл(туз пент) семейная жизнь или прочные отношения.

1.чувства ко мне под новыми ставами?
паж куб- 3 жезл- сила-солнце
чувства появились,светлые.

2.почему он не добивается меня,не влюбляет в себя,чтоб я ушла к нему для отношений?
3 куб- 2 куб- 10 меч(3 жезл)- император(3 меч+рыц пент)
потому что любовный треугольник,он попытался(3 недели  ;D) ,у него не вышло,я разбила ему сердце.или же он сам понял,что не потянет.

спасибо большое) +++
1. Отношения в прошлом, видимо точка уже была поставлена, ну и согласна, остались лишь воспоминания
2. Почему вы все грехи мужчин тащите на себя? Не думает он так, ему вообще отношения не нужны с вами, по его мнению, вы годитесь только для мимолетных встреч и неполноценного общения.
3. Раздражение он чувствует, тут важно понимать, где кто стоит, карта то парная. В какой вы роли «Жертвы» или «агрессора» я догадываюсь. (Напишите мне ос, если захотите, ситуация не простая)
4. Мне кажется, что мужчина не свободен. Если так оно и есть, то никак не будет себя проявлять
5. Согласна, мысли любые пресекает и развития не хочет
6. Да, и тут согласна, нужно оставить мужчину и как бы ни было тяжело, собраться с силами и уйти от него(по 8 чаш это чаще болезненный уход, но так нужно)
7. Ничего не будет
8. Склоняюсь к тому, что тут кто то будет отстаивать свои права, в общем как такого развития тоже не будет
9. Я думаю никто тут мотов наводить не захочет и судя по последней позиции, вы оставите друг друга в покое
10. Видится мне, что у кого то будут серьезные отношения, либо у вас двоих к этому времени.
В общем не вижу, к сожалению, между вами ничего путного.

1. Да, симпатия появилась, но по Силе и Солнцу он эгоист и в себе все это погасит
2. К сожалению, насчёт любовного треугольника вы правы, просто мужчина сделал выбор не в вашу пользу. Я вижу, что у вас все резко началось и весьма на приятной ноте и резко закончилось, тк там другая появилась скорее всего.

bussy

Цитата: зефира от 26 января 2018, 20:27:40
Добрый вечер!Делала расклад Потайной карман.
Цель в отношениях у партнера?3 жез.
Начать новые отношения,на них чел возлагал надежды.
Внутреннее отношение к женщине?
5 пент 5 меч 8 куб Луна.
Злость,разочарование и мнение,что женщина загнала его в депрессию.
И утекла у нее любовь из кармана.
Внешние действия по отношению к женщине?
Колесо фортуны(суд король куб) Мир Император.
Влюбленный мужчина,заботливый.
Что собирается предпринять в ближайшее время?
Башня Жрица 9 жез.
Разорвать отношения,считая,что опять не повезло.
Потайной карман.Что скрывает мужчина.
10 куб Влюбленные королева жез.
Другую женщину выбирает.
Что заставляет его это скрывать?
Справедливость 4 пент королева меч.
Цепляется за возможности,холодно и расчетливо.

Не пойму я этого кармана,что-то тут не так.
Будьте добры уважаемые,прокомментируйте,где мои ошибки.
С меня +++
Цель. Если рассматривать полностью расклад, то мужчина в поиске новых отношений или общения, он готов отправиться к новым берегам, попробовать что то новое
Чувства. У него остался неприятный осадок, тут и разочарование и раздражение, в общем много внутри негатива скопилось, тут кто вёл не честную игру, кто именно - вам виднее. Мужчина ушёл в закат
Поведение - Я так понимаю, что между вами точки уже расставлены, по крайней мере он для себя все решил, и кажется, что у мужчины восстановилась связь из прошлого, либо новые отношения появились и он в общем то весь окрылённый и влюблённый. И по 5 монет - тут у вас неполноценные отношения были, скорее всего тайные
Действия. Окончательно разорвать связь с вами, и отстраниться
Пк - да, действительно, у него сейчас отношения с ж
Мотив - мне кажется, что у них все более чем серьёзно, и давно это длится, бритая реакции ж, ДМ - подобного не простит, пошлёт быстрее.

Elka

Всем здравия! Прошу комментариев по раскладу. Отношения на уровне хорошего знакомства. Веду работу по началу отношений.
Вопрос: каких действий ждать от М ближайшую неделю?
9 чаш-колесница(рыцарь мечей)-императрица(3 мечей, умеренность)
Итог- 3 чаш шут
Дно- дама чаш туз жез
Квинт - повешенный, императрица
М начнет активные действия, флирт, заигрывания, но дальше флирта дело не пойдет. Хитрит что-то..
Заранее благодарю
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Leviafan Lan

Цитата: Elka от 27 января 2018, 08:09:20
Всем здравия! Прошу комментариев по раскладу. Отношения на уровне хорошего знакомства. Веду работу по началу отношений.
Вопрос: каких действий ждать от М ближайшую неделю?
9 чаш-колесница(рыцарь мечей)-императрица(3 мечей, умеренность)
Итог- 3 чаш шут
Дно- дама чаш туз жез
Квинт - повешенный, императрица
М начнет активные действия, флирт, заигрывания, но дальше флирта дело не пойдет. Хитрит что-то..
Заранее благодарю
Многовато карт. Ледяные действия, резкие , черствые , обидит императрицу, уйдет в закат, потом вновь о вас вспомнит , уже с более тёплыми чувствами к вам отнесётся. Побудят ли его эти чувства на действия , вопрос... вы останетесь в непонятках. Вот ещё просвечивается в этих картах эгоистичный секс с его стороны, либо предложение . ИМХО

Leviafan Lan

Цитата: Девана от 27 января 2018, 00:23:15
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста с трактовкой.
1. Чувства М к Ж (женаты)?
Башня пп -Сила пп - 10 пентаклей пп
Мне кажется все его чувства разрушены скандалами и ссорами и он хочет развод.
2. Разведется ли эта пара?
Туз мечей- туз пентаклей пп- 3 мечей пп = смерть пп
Я думаю ДА.
Буду благодарна за помощь ++
Жгучее желание набить моську ж.
Думаю до развода дело не дойдёт , но попытки будут

Broken_Angel

Добрый день всем! Смотрю только на прямых.
1. Как ко мне относится МЧ-1 - рыцарь жезлов, король мечей, 5 мечей, итог: 10 пентаклей, дно: паж жезлов - теплых чувств нет. Злость, агрессия ко мне, хочет "сбежать" даже от мыслей обо мне.

2. Ждёт ли МЧ-1 сообщения от меня - паж чаш, 2 чаш, 2 жезлов, итог: 5 пентаклей - вроде ждёт, но так, не особо. По принципу: напишет хорошо, не напишет - ещё лучше.

3. Ревнует ли мой бывший меня к нашему  общему знакомому, с которым я очень часто общаюсь - смотрю прямыми - 2 мечей, справедливость+король кубков, Рыцарь жезлов, итог: солнце+смерть+королева жезлов - нет, не ревнует, вообще всё равно ему.
Благодарю +
Ангел с душой Дьявола.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status