Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Shep

Цитата: LanaDelRey от 12 мая 2017, 23:01:23
Зачем так много карт?) просто по основному триплету он был, а дальше уже карты если и учитывать, то они могут показать, что секс человека не устроил, либо он привел к дурным последствиям
имхо, надеюсь, что я ошибаюсь
Что не устроило в сексе того мч
Колесо фортуны пп- 5 пентаклей+ верховная жрица
Итог 5 жезлов+7 жезлов+ сила
Я так понимаю сама жн не устроила. Скореп всего я ошибаюсь, буду рада если кто подкинет верную мысль.

Oblacko

Цитата: Shep от 12 мая 2017, 23:24:19
Что не устроило в сексе того мч
Колесо фортуны пп- 5 пентаклей+ верховная жрица
Итог 5 жезлов+7 жезлов+ сила
Я так понимаю сама жн не устроила. Скореп всего я ошибаюсь, буду рада если кто подкинет верную мысль.
что "не судьба" (КФ пп) она ему, просто не его тип Ж. Она мало раскрылась, таинственная какая то, скрытая, сама себе на уме, может поболтать не о чем (5п), хотя тут скорее что поить ее пришлось, эта карта должна одно значение иметь, раз расклады на одну тему подряд. Впрочем, 5ж итога может указывать на споры или сопротивление.
ЗЫ. я в прошлом сообщении Вам ответ еще добавила, только что, на прошлый расклад.

Цитата: julichka от 12 мая 2017, 23:24:05
Почему м не начинает отношения с ж?
8 мечей-Паж мечей-Луна(Повешенный) итог-3 мечей
Сдерживает себя, потому что злится на нее может быть? И переживает из-за этого. Или по 3м есть другая?
Спасибо.
сдерживает его чтото, может какие то обстоятельства, которые не дают быть вместе по итогу.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

LanaDelRey

Посмотрите, пожалуйста+
Цитата: LanaDelRey от 12 мая 2017, 17:31:35
Парень вернулся к девушке, до этого они состояли в отношениях
Каких отношений с ж хочет мч:
10 кубков-Королева Кубков-7 жезлов(9 жезлов) итог 2 кубков - я бы сказала, что хочет быть с ж и гармонии, но вот третья связка..не хочет ответственности?

Как у них будут складываться отношения в срок:
Колесница(Влюбленные)-Император(Паж пентаклей)-Колесо Фортуны(6 кубков) итог Умеренность(5 мечей) - столько старших арканов..как-то будет все развиваться, но при этом мужчина будет упрямствовать, по итогу разойдутся?
Благодарю+ , дадим ос
"Если не складывается - вычти."

Madame_Evil

Цитата: Madame_Evil от 12 мая 2017, 05:26:49
Что чувствовал парень в тот момент когда я заплакала ?- паж монет+император+8 мечей допы к императору= туз жезлов+туз мечей (он был в смятении, он не понял из-за чего и не знал что делать )
Можно по подробнее +
Кому не сложно ,ответьте .

Ума

Цитата: LanaDelRey от 12 мая 2017, 17:31:35
Парень вернулся к девушке, до этого они состояли в отношениях
Каких отношений с ж хочет мч:
10 кубков-Королева Кубков-7 жезлов(9 жезлов) итог 2 кубков - я бы сказала, что хочет быть с ж и гармонии, но вот третья связка..не хочет ответственности?

Как у них будут складываться отношения в срок:
Колесница(Влюбленные)-Император(Паж пентаклей)-Колесо Фортуны(6 кубков) итог Умеренность(5 мечей) - столько старших арканов..как-то будет все развиваться, но при этом мужчина будет упрямствовать, по итогу разойдутся?
Благодарю+ , дадим ос

Вы всё правильно видите , третья связка 7ж 9ж опасается препятствий , м.б. для которых придется что-то поменять в характере , борьба за свои интересы , постоянно придется работать над отношениями , трудности , может что-то не устраивало в прошлый раз и в этот боится наступить на те же грабли .

Здесь мне кажется кто-то будет доминировать , давить , отношения будут бурными , периодами будет желание уйти от действительности . Все будет как будто повторяться . Чтобы сохранить отн. надо будет научиться держать эмоции " в руках " , идти на компромисс . Такое наличие СА говорит , что вам обоим надо это пройти , может это Урок , который сослужит пользу в будущем , а может эти отн. по судьбе .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Иней

Добрый день!
Уехал в командировку в другой город.
1) чем сейчас занят мч?
Отшельник (башня, паж мечей)-9 мечей-мир (10 кубков); итог:6 жезлов; дно: 5 кубков
Что пошло не так, переживания, по итогу пытается договориться
2) будет у него там секс?
Суд (9 монет)-3 жезлов-туз жезлов; итог: всадник монет ; дно: 6 монет
Да
Спасибо

BlissOfLife

Добрый день!

Что мч думает о жн (пара была в длительных отношениях, но распалась):
4 жезлов + 7 мечей (6 пентаклей) + 2 мечей = 2 пентаклей (жрица, рыцарь кубков)
Какие-то мысли о "лжи во спасение" или чём-то подобном, конкретных прям каких-то мыслей нет, смутно мысли в голове мелькают

Что он чувствует к ней:
Дьявол (4 кубков) + суд + мир (3 пентаклей) = 6 жезлов
Человек расстался со своими чувствами, закрылся от них, грубо говоря ничего к ней не чувствует.

Хочет ли помириться с жн:
2 кубков + 4 кубков + паж мечей = влюблённые (король пентаклей)
Нет, не хочет

Напишет ли мч ей в течении 7ми дней:
10 кубков + паж пентаклей + королева кубков = 4 жезлов
Не напишет.

Буду благодарна за помощь!
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

You

как жена относится к мужу?:
4 куб пп, 10 меч, паж ж, 7 меч, справедливость пп, дьявол пп - король куб, туз меч пп
вывод: сказала бы что бытовуха,  если что то и ненравится - молчит.Любви страсти нет естественно.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ума

Цитата: You от 13 мая 2017, 14:00:01
как жена относится к мужу?:
4 куб пп, 10 меч, паж ж, 7 меч, справедливость пп, дьявол пп - король куб, туз меч пп
вывод: сказала бы что бытовуха,  если что то и ненравится - молчит.Любви страсти нет естественно.

Да , всё так .Уже пренебрежение , скрывает свои истинные чувства , чем-то обижена конкретно - и если бы смогла - как говорят - " Убила бы ! " .

You

Цитата: Ума от 13 мая 2017, 16:13:36
Да , всё так .Уже пренебрежение , скрывает свои истинные чувства , чем-то обижена конкретно - и если бы смогла - как говорят - " Убила бы ! " .
получается молчит в тряпочку и  живет с ним под видом нормальности ?
Aut Vincere Aut Mori

Ума

Цитата: You от 13 мая 2017, 16:14:26
получается молчит в тряпочку и  живет с ним под видом нормальности ?

Ну там уже не просто молчит - там уже скоро полезет через край ,  он её достал как она считает .

Bambolina

Чувства мужчины к девушке (соседи, любит делать ей замечания)? 4 чаш-Суд(Туз жезлов)-Туз монет = Туз чаш. Я такого кол-ва тузов еще не встречала. Думаю, не ровно дышит к ней, но как правильно  подойти не знает.

You

Цитата: Bambolina от 13 мая 2017, 18:24:37
Чувства мужчины к девушке (соседи, любит делать ей замечания)? 4 чаш-Суд(Туз жезлов)-Туз монет = Туз чаш. Я такого кол-ва тузов еще не встречала. Думаю, не ровно дышит к ней, но как правильно  подойти не знает.
первая карта уже говорит о том что ему ни холодно ни жарко от нее. То что любит делать замечания  и критиковать - ярко показывает суд и туз жезлов. Остальное говорит о том что нормальное отношение без личной неприязни.
P.S. хотел бы подошел - критиковать знает как а подкатить к понравившейся нет?
Aut Vincere Aut Mori

Manelle

Влюблен ли М в Ж? Влюбленные(Повешенный(рыцарь П)+Звезда( туз Ж)+король Ж, итог Королева К; ДА!

Her name is Alice

Что происходит в отношениях М и Ж сейчас?
8мечей+4мечей(перев)+8жезлов  Итог:6 кубков
неожиданно всплыли какие-то прошлые проблемы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status