Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Strou_izbu

Цитата: Никогда не сомневайся от 04 августа 2015, 11:31:51Помогите пожалуйста растолковать, разобраться
1) Что чувствует ко мне кроль? 9 Мечей (пер), Король Жезлов, Суд, Ито 5 Кубков, доп. Король
ощущение, что он под приворотом) противоречивые чувства)
Цитата: Никогда не сомневайся от 04 августа 2015, 11:31:51) Как отреагирует если начну проявлять инициативу сама? 2 Кубков, 10 Мечей (пер), 3 Пентаклей, Итог Туз Мечей, доп. 8 Мечей, положительно?
Не делайте ничего сама хотя бы в течение 2х недель
Цитата: Никогда не сомневайся от 04 августа 2015, 11:31:51)Какие отношения между кролем и дамой, которая крутится вокруг него? 10 Жезлов, Королева Мечей, Жрец, Итог 9 Жезлов, доп. 8 Кубков (пер), толком никаких?
Гадость,а не отношения)
Цитата: Никогда не сомневайся от 04 августа 2015, 11:31:514) Как пройдет наша встреча с кролем, если приеду к нему без предупреждения? 2 Жезлов, Заезда, 9 Пентаклей, Итог 10 Пентаклей, вполне позитивно?
Хорошо пройдет))
Цитата: Никогда не сомневайся от 04 августа 2015, 11:31:515) Как поведет себя кроль, если приеду без предупреждения? 8 Пентаклей, Солнце, 10 Жезлов, Итог Королева Мечей, доп Жрец, будет рад, но какие то трудности? Заранее благодарю+)
Он будет рад, но это только ваши затраты

Svobodnaya

Цитата: Никогда не сомневайся от 04 августа 2015, 11:31:51
Помогите пожалуйста растолковать, разобраться
1) Что чувствует ко мне кроль? 9 Мечей (пер), Король Жезлов, Суд, Ито 5 Кубков, доп. Король Мечей, тоскует, но мириться сам не собирается?
2) Как отреагирует если начну проявлять инициативу сама? 2 Кубков, 10 Мечей (пер), 3 Пентаклей, Итог Туз Мечей, доп. 8 Мечей, положительно?
3)Какие отношения между кролем и дамой, которая крутится вокруг него? 10 Жезлов, Королева Мечей, Жрец, Итог 9 Жезлов, доп. 8 Кубков (пер), толком никаких?
4) Как пройдет наша встреча с кролем, если приеду к нему без предупреждения? 2 Жезлов, Заезда, 9 Пентаклей, Итог 10 Пентаклей, вполне позитивно?
5) Как поведет себя кроль, если приеду без предупреждения? 8 Пентаклей, Солнце, 10 Жезлов, Итог Королева Мечей, доп Жрец, будет рад, но какие то трудности? Заранее благодарю+)
1. вас интересуют его чувства, а не его действия:))) ...мч чувствует стыд, возможно он в чем-то провинился перед вами, а далеко не все умеют открыто признавать свои ошибки, даже если при этом будут страдать...вот с ним тоже самое....слезки капают:))) 5к, и, он понимает, что виноват Суд+Кж, но надеется на возрождение отношений;
2. да, вы его этим порадуете, ну и плюс выяснение отношений, куда же без них то?:)
3. тоже думаю, что деловые
4. да, все будет нормально, именно, как "не ждали":) но в хорошем смысле этого слова..
5. а вы попробуйте:))) много суеты, т.к. см.п.4, будет стараться все сделать в лучшем виде, даже если это будет трудно, лишь бы угодить Дм:)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Катерина 89

Цитата: Катерина 89 от 03 августа 2015, 21:47:59
Нахожусь в полном недоумении.Прошу меня попраыить,если не права.Чувства мч к даме
8 меч пп(3 меч+4 куб пп)+мир(жрец+император)+повешенный пп(правосудие)дно дама меч пп
Человек хочет вернуть прежние отношения,скучает и тоскует.Считает ее своей половинкой,но уперт в свои суждения.Но дно какое-то неромантичное.
Надеюсь ошибаюсь в своей трактовке.
Благодарю+++
Кто понимает о чем тут речь,прокомментрруйте,пожалуйста,если не сложно)++

Little Angel

Цитата: Катерина 89 от 04 августа 2015, 12:57:23
Кто понимает о чем тут речь,прокомментрруйте,пожалуйста,если не сложно)++
Сердце МЧ разбито окончательно и бесповоротно, прошлое остается прошлым, и начинается новый цикл жизни , новая страница, с новыми планами и начинаниями. МЧ не жалеет , что отношения закончены, наоборот, считает , что так должно было быть . По дну у него вообще неприязнь к ней осталась.
Имхо!

Viri

Здравствуйте, можно, пожалуйста,глянуть № 2633 (стр 176)
Для меня это  очень важно :(
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Little Angel

Цитата: Viri от 03 августа 2015, 20:39:36
Доброго времени.
Вот взяла триплет.

Какие эмоции испытал мужчина, взяв на руки своего ребенка (впервые за долгое время)?
Колесо Фортуны - 9 мечей - 3 Пентаклей

Испытал смешанные чувства. Но не негативные. Скорее, это чувство вины и раскаяния и одновременно как почувствовал себя папашей, осознав свой статус..

Спасибо!

Еще спросила ( правда опять 2 карты взяла в одном вопросе)

какие чувства испытывает к сыну? 
Солнце - Король Пентаклей
Самые лучезарные. Любовь, счастье и т.д., и по К.П. я так понимаю, что это типа как раз, что наследник?

и какие чувства испытывает к дочери?

тут грустно ...Суд - Дьявол ( взяла третью - 10 Пент).
Не знаю, какие.. может быть, оценит, если Дьявола здесь рассматривать как определение внебрачного ребенка ..  и если брать Суд с 10 Пент, то, в общем, картина не такая и плохая, несмотря на Дьявола?
( то есть возможна семья и нормальное отношение к ребенку)
Смешанные чувства, понял , что жизнь его поменялась окончательно, но он еще не до конца осознал себя отцом.
К сыну испытывает по истину отцовские чувства, счастье радость , и он его очень любит.
К дочери его отцовское чувство только просыпается, происходит трансформация сознания , по дьяволу можно говорить, что он трезво осознает , что ребенок рожден в "грехе", но по 10 пент он всё же принимает ее, как члена своей семьи/рода.
Имхо

Viri

Цитата: Little Angel от 04 августа 2015, 14:03:47
Смешанные чувства, понял , что жизнь его поменялась окончательно, но он еще не до конца осознал себя отцом.
К сыну испытывает по истину отцовские чувства, счастье радость , и он его очень любит.
К дочери его отцовское чувство только просыпается, происходит трансформация сознания , по дьяволу можно говорить, что он трезво осознает , что ребенок рожден в "грехе", но по 10 пент он всё же принимает ее, как члена своей семьи/рода.
Имхо

Спасибо за дополнения. Всё понятно.
Попался кроль на брехне .

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

julichka

Здравствуйте. М и Ж в ссоре, давно не видились. Думает ли он о ней?
Туз мечей, Паж пентаклей, Суд(Король мечей) итог-Королева пентаклей
Думаю думает о ней, интересуется. По Суду и Королю мечей чувствует себя виноватым или ее обвиняет?

Хочет ли позвонить ей?
Справедливость(10 кубков),Дьявол(Рыцарь жезлов),Королева жезлов итог-Королева кубков
думаю, очень даже хочет, но ждет ин циативы от нее?
Поправьте, пожалуйста.Спасибо+++

Катерина 89

Цитата: Little Angel от 04 августа 2015, 13:39:44
Сердце МЧ разбито окончательно и бесповоротно, прошлое остается прошлым, и начинается новый цикл жизни , новая страница, с новыми планами и начинаниями. МЧ не жалеет , что отношения закончены, наоборот, считает , что так должно было быть . По дну у него вообще неприязнь к ней осталась.
Имхо!
Благодарю.Жаль не могу Вам 10 плюсиков поставить)

Little Angel

Цитата: julichka от 04 августа 2015, 14:21:44
Здравствуйте. М и Ж в ссоре, давно не видились. Думает ли он о ней?
Туз мечей, Паж пентаклей, Суд(Король мечей) итог-Королева пентаклей
Думаю думает о ней, интересуется. По Суду и Королю мечей чувствует себя виноватым или ее обвиняет?

Хочет ли позвонить ей?
Справедливость(10 кубков),Дьявол(Рыцарь жезлов),Королева жезлов итог-Королева кубков
думаю, очень даже хочет, но ждет ин циативы от нее?
Поправьте, пожалуйста.Спасибо+++
1. Думает о ней , если ее сигнификатор королева пентаклей , но не чувствует вину, наоборот , злость есть.
2. Не думаю , что хочет , тк считает , что делает все правильно, и вполне доволен собой, также злость на нее не дает ему такого желания. Опять же, если она это королева пентаклей , тогда королева кубков это может быть новая пассия, которой он слишком занят , чтоб думать о ком-то еще. Королева жезлов может быть какая-то общая знакомая, которая накручивает его против Ж.
Имхо

julichka

Цитата: Little Angel от 04 августа 2015, 14:34:40
1. Думает о ней , если ее сигнификатор королева пентаклей , но не чувствует вину, наоборот , злость есть.
2. Не думаю , что хочет , тк считает , что делает все правильно, и вполне доволен собой, также злость на нее не дает ему такого желания. Опять же, если она это королева пентаклей , тогда королева кубков это может быть новая пассия, которой он слишком занят , чтоб думать о ком-то еще. Королева жезлов может быть какая-то общая знакомая, которая накручивает его против Ж.
Имхо
Спасибо, единственнон не знаю кто есть кто, я ее сигнификатор не выбирала.+++

Рунный ветер

Как М относится к Ж? В ссоре.
Суд(Справедливость-Король пентаклей)-10 кубков пп-3 кубков.
Видится, что вроде как пересматривает своё отношение, вроде бы есть желание примириться. Могла за уши притянуть
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Bruna

1. Знают ли друзья м о его встречах с   бывшей
Король куб- маг(звезда)- 9 пент = 4 пент
Знают

2. Что они говорят о его бывшей
Смерть- умеренность( дама куб)- жрец(мир)= 2 пент
Чтобы он не встречался с ней и нашел себе новую пассию

3. Что м говорит своим друзьям о бывшей девушке
Король куб- 2 пент- 6 посох= императрица(дама посох)
Только о том что общаются и не более

Заранее спасибо

Tota

Что мужчина думает о возможности возобновления наших с ним семейных взаимоотношений?
6 мечей- Королева пентаклей- Сила. Дно: 2 кубков (доп. Император)
Королева пентаклей я так понимаю это я.
Он думает, что таких отношений как были раньше уже не будет или он готов перевести их на новый уровень.
Подскажите пожалуйста +

Alexen

Цитата: Tota от 04 августа 2015, 18:01:54
Что мужчина думает о возможности возобновления наших с ним семейных взаимоотношений?
6 мечей- Королева пентаклей- Сила. Дно: 2 кубков (доп. Император)
Королева пентаклей я так понимаю это я.
Он думает, что таких отношений как были раньше уже не будет или он готов перевести их на новый уровень.
Подскажите пожалуйста +

Он думает, что все будет так как он решит. о восстановлении мысли есть, но ему не нравиться, что вы не готовы меняться сами.

Цитата: Bruna от 04 августа 2015, 16:47:20
1. Знают ли друзья м о его встречах с   бывшей
Король куб- маг(звезда)- 9 пент = 4 пент
Знают

2. Что они говорят о его бывшей
Смерть- умеренность( дама куб)- жрец(мир)= 2 пент
Чтобы он не встречался с ней и нашел себе новую пассию

3. Что м говорит своим друзьям о бывшей девушке
Король куб- 2 пент- 6 посох= императрица(дама посох)
Только о том что общаются и не более

Заранее спасибо

1. да
2. говорят, что зря он возвращает это общение, она не настроена на серьезный лад.
3. примерно так говорит - не знаю, правильно ли поступаю или нет, но мне с ней хорошо. Он ощушает себя победителем и прекрасная дама рядом с ним.

Цитата: Рунный ветер от 04 августа 2015, 16:28:04
Как М относится к Ж? В ссоре.
Суд(Справедливость-Король пентаклей)-10 кубков пп-3 кубков.
Видится, что вроде как пересматривает своё отношение, вроде бы есть желание примириться. Могла за уши притянуть

Не вижу такого желания. считает себя правым в этой ситуации, а ее нет. И сам менять ни чего не будет. А вот если она "придет на поклон" то может быть и подумает...
а еще, Разрушенные отношения сейчас - это повод прекрасно провести время и отдохнуть друг от друга.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status