Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

anirak

Всем спасибо за трактовки!

Собираюсь написать мч сообщение, в котором выскажу все, что накопилось. Как отреагирует на мое сообщение?
9 пент, паж жезлов, паж чаш, дно: король жезлов
Отнесется несерьезно; не растрограет его оно, возможно предвзято отнесется, судя по дну

Как он мне ответит на это сообщение?
Пп король мечей, 2 чаш, 5 пент, дно: 3 жезлов
По пп королю мечей жестко и обидно ответит.

Станут ли лучше наши отношения после сообщения?
Пп смерть, отшельник, туз пент, дно: рыцарь пент
Есть вероятность, но не надолго

BlackWhite

Какие отношений сейчас в паре (женаты)?
Император, 2 мечей, Маг (Смерть, 10 мечей)
Итог: 4 кубков
Дно: 5 кубков.

Хмм, вижу, что мужчина ушел в себя - возможно, не видит дальнейшего развития отношений. Может быть, негативные маг.воздействия имели место, судя по Магу и допам. Ну и по итоговой карте и дну - грусть-тоска в отношениях, они хандрят и видят все в черном цвете.
Буду рада стороннему мнению, т.к. могу увидеть притянутым за уши.

Ольга-лисенок

Какие чувства МЧ испытывает к Жн?
Папа (Рыцарь ж), Маг (3 меч) Туз ж- итог 7 пент,9ж, 9 меч

Я так понимаю, что МЧ воодушевившись новыми идеями-фикс и получил слезы собственные, испытывает сильное сексуальное желание к ЖН, итог-не получил  то, что хотел и по остальным картам находится или почти или уже в депрессии

Какие действи МЧ планирует сделать по отношению к ЖН в ближайшее время?

по итогу- собирается на семейное праздненство подгрести и про любофф рассказать)) вот только начальные карты не совсем поняла- то ли поражени и предательство, которое он сделал  и осазнает, то ли мне очередную каку сделать собирается

С меня +))
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

arxona

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста. На вопрос любит ли человек женщину 1 выпадает : Влюбленные+Справедливость+ДОП 9 мечей. На вопрос любит ли мужчина женщину 2 выпадает: Дьявол+10 кубков. Подскажите, что значит?  Аркан влюбленные предполагает любовный треугольник или это искренняя любовь? спасибо
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Neadna

Цитата: BlackWhite от 28 июня 2015, 22:31:38Какие отношений сейчас в паре (женаты)?
Император, 2 мечей, Маг (Смерть, 10 мечей)
Итог: 4 кубков
Дно: 5 кубков.
Отношения "на ножах".Каждый в паре сам по себе.Холод в отношениях,боль.Оба партнера устали от отношений и нет желания что либо мешать.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

снежик

Доброе утро.
Помогите растолковать расклад

Мысли М о Ж сейчас не вместе
Вселенная (10м) паж мечей (императрица) 4 м = туз дисков (7ж)

Все кончено, раз она так решила
Не могу разобраться
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

Viktoriya_

Цитата: Viktoriya_ от 28 июня 2015, 22:01:401.Почему я не могу найти себе другого мч?Паж куб.  6 жезл пп Жрица(король пент) итог= 2 мечи (6 куб пп)Не могу создать новые отношения,потому что у меня в голове куча тараканов и привязанностей к КОР.пент,от которых надо избавиться и обратить внимание на себя,прислушаться к своему сердцу .По итогу я зациклена на нем и не могу принять правильное решение2.Что мне нужно сделать,чтоб наладить свою личную жизнь?9 куб пп 8 меч пп 10 жезл  итог= 4 меч пп (Солнце)Полностью освободиться от своих зависимостей и груза этих отношений,перестать подчиняться чужой воле и жертвовать собой.Пора действовать и ...остаться в одиночестве,работать над своим преображением и изменением?Пожалуйста,помогите с трактовкой)

Уважаемые практики,пожалуйста,прокомментируйте,верно ли все понимаю?

Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

ruslana

М и Ж расстались. Вопрос - а любил ли М?

верховная жрица (5 пентаклей)+5 чаш+дьявол (император), итог 6 Жезлов (6 пентаклей)

нет, не любил.
по 5 чаш чувств нет, по дьяволу постельный интерес, вожделение, похоть+император - желание подавлять Ж и прогибать под себя, тирания, деспотизм.
Жрица+5 пентаклей - скрывал материальные проблемы или видел в отношениях мезальянс, возможно считал, что "не потянет" Ж финансово.
по итогу - хотел добиться, завоевать, потешить самолюбие, опять же любовью здесь и не пахло.

уважаемые, кто как видит? с меня +
belong to your own dream ❤

Venera114

Цитата: Ольга-лисенок от 29 июня 2015, 01:15:09
Какие чувства МЧ испытывает к Жн?
Папа (Рыцарь ж), Маг (3 меч) Туз ж- итог 7 пент,9ж, 9 меч

Я так понимаю, что МЧ воодушевившись новыми идеями-фикс и получил слезы собственные, испытывает сильное сексуальное желание к ЖН, итог-не получил  то, что хотел и по остальным картам находится или почти или уже в депрессии

Какие действи МЧ планирует сделать по отношению к ЖН в ближайшее время?

по итогу- собирается на семейное праздненство подгрести и про любофф рассказать)) вот только начальные карты не совсем поняла- то ли поражени и предательство, которое он сделал  и осазнает, то ли мне очередную каку сделать собирается

С меня +))
1. Даа по жезлам Рыцарь да еще и Туз мч ну прям одержим даже дамой в секс. плане, он не только в депрессии по итогу, но и не потерял надежду...он все же верит, что дама будет его любыми путями.
2. Нет, его ждет полное разочарование и осознание того, что все-таки он натворил, очередной гадости не вижу я....

Цитата: снежик от 29 июня 2015, 09:45:24
Доброе утро.
Помогите растолковать расклад

Мысли М о Ж сейчас не вместе
Вселенная (10м) паж мечей (императрица) 4 м = туз дисков (7ж)

Все кончено, раз она так решила
Не могу разобраться
По Вселенной для мч ничего не кончено, и по Тузу д. он уверен, что все еще получится, вот по Императрице...всю ответственность за возобновление отношений переложил на хрупкие плечи дамы, сам просто ждать будет.

Арес

Цитата: ruslana от 29 июня 2015, 10:36:40верховная жрица (5 пентаклей)+5 чаш+дьявол (император), итог 6 Жезлов (6 пентаклей)
С Вашего позволения. Мужчина увидел свой идеал, недосягаемую высоту, пытался соответствовать ей, но произошла несовместимость на духовном  уровне. Разочарование, смятение, внутренний конфликт. Возможно почувствовал давление и внутренне сопротивлялся. Он решил что не готов к таким отношениям, ему бы что попроще. Ушел победителем, решив что каждому свое.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Astrea

Какие ко мне чувства испытывает бывший?
Прямые карты.
5 чаш + туз чаш + верховная жрица (4 жезлов) = итог 6 пентаклей.
Отказался от чувств ко мне, хоть и трудно было.... Сейчас полностью отдался другой.
+
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

arxona

Цитата: arxona от 29 июня 2015, 08:14:05
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста. На вопрос любит ли человек женщину 1 выпадает : Влюбленные+Справедливость+ДОП 9 мечей. На вопрос любит ли мужчина женщину 2 выпадает: Дьявол+10 кубков. Подскажите, что значит?  Аркан влюбленные предполагает любовный треугольник или это искренняя любовь? спасибо
уважаемые практики, помогите разобраться. С меня +
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Astrea

Цитата: arxona от 29 июня 2015, 11:16:21
уважаемые практики, помогите разобраться. С меня +
Обычно на влюбленные надо дополнительную карту тянуть, если ответ не ясен
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Mea

Добрый день всем!

Расклад на мужа и жену - есть ли между ними секс?
3м+Дм+7м Дно: 5м+10п+10м (выпала сама)

по общей картине - только живут под одной крышей, сексом и не пахнет.

Исправьте, если ошибаюсь, с меня +, как всегда.
Заранее спасибо.

Арес

Цитата: Astrea от 29 июня 2015, 11:15:355 чаш + туз чаш + верховная жрица (4 жезлов) = итог 6 пентаклей.

Мне кажется что хочет вернуться, возобновить былые отношения. ему было уютно там, в прошлом. Обида осталась, но привязанность сильнее. Он открыт для общения.
Цитата: arxona от 29 июня 2015, 11:16:21На вопрос любит ли человек женщину 1 выпадает : Влюбленные+Справедливость+ДОП 9 мечей. На вопрос любит ли мужчина женщину 2 выпадает: Дьявол+10 кубков. Подскажите, что значит?  Аркан влюбленные предполагает любовный треугольник или это искренняя любовь? спасибо
по-моему тут треугольник.
1. Любит искренне, боится потерять.
2. Тоже по своему любит, страстно, импульсивно, полностью удовлетворяя свои желания.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status