Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

1.Напишет М сегодня первый ( до такого то часа)?
маг, 7 огня ,  7 воды
дно императрица+6 воздуха итог 9 воздуха+туз воздуха

2.напишет в такое то время?
король огня, 4 огня+дьявол+император, 6 воды
дно туз огня итог всадница воды + королева земли(эт я)

3. какие планы у него на меня?
10 воды, всадница воздуха, 4 огня+королева воды+слуга земли
дно сила+4 воды итог суд+ 9 огня

По 1 - нет, по 2 да. А по 3)) "К сексу готов!"?)

Anastasia

Цитата: OvdaK от 28 февраля 2016, 12:47:19
1.Напишет М сегодня первый ( до такого то часа)?
маг, 7 огня ,  7 воды
дно императрица+6 воздуха итог 9 воздуха+туз воздуха

2.напишет в такое то время?
король огня, 4 огня+дьявол+император, 6 воды
дно туз огня итог всадница воды + королева земли(эт я)

3. какие планы у него на меня?
10 воды, всадница воздуха, 4 огня+королева воды+слуга земли
дно сила+4 воды итог суд+ 9 огня

По 1 - нет, по 2 да. А по 3)) "К сексу готов!"?)
1. Нет
2. Да, у меня король огня- активный малый), не сможет удержаться(дьявол-император), проявит интерес(6 воды, туз огня), тк Вы, видимо, подзаглохните( всадница воды-королева земли)
3. Удовольствие получать(4 огня-королева воды), ну чтоб Вы ему доставляли)), перейти от слов к делу, физ контакта хочет( суд-9 огня)!

Sezen

Цитата: Vilena от 28 февраля 2016, 12:46:28
как считаете был ли у мч секс в определенный период слуга огня 8 воды жрица 5 земли суд - вроде, как жн привлекала его внимание, но интима не вижу
Нет, не было.

kristabella

Цитата: Vilena от 28 февраля 2016, 12:46:28был ли у мч секс в определенный период слуга огня 8 воды жрица 5 земли суд
не было
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

LadyX

Спросила каким образом я могу наладить с м стабильные отношения?
2 воздуха-Справедливость(7 воздуха)-8 огня итог-6 воды
Отдалиться нужно от него, чтобы побегал, помечтал.В итоге интерес с его стороны?
Спасибо

Anastasia

Цитата: LadyX от 28 февраля 2016, 13:40:37
Отдалиться нужно от него, чтобы побегал, помечтал.В итоге интерес с его стороны?
Спасибо
Сделать так, чтобы он до конца не был уверен в Ваших чувствах(справедливость), быть на расстоянии, появляться-исчезать, быть как тот "бегемотик" на картинке: полностью себя "не обнажать"(6 воды). Имхо

selestia

Цитата: LadyX от 28 февраля 2016, 13:40:37
Спасибо

Разжигать любопытство в нем, оставаться загадкой, но давать ему надежду на отношениия, фоточки выставлять с соцсетях. Итог мне не очень нравится 6 воды это карта наблюдения опять же, но не отношений.
Вам не кажется, что лучше тот же кельский крест на отношения с ним разложить?  Такое ощущения что карты стабильность как раз видят как отношения на дистанции, а не близость и т.п. некорретна формулировка вопроса к картам. Вы же вряд ли хотите ходить годами вокруг друг друга.

Lanika

Доброго времени суток!

Бывший любовник.

1. Как мне надо себя вести, чтобы М вышел на связь?
10 воздуха (Король огня) + Туз воздуха + 10 огня (9 земли)
Итог Суд (10 земли)
Дно Слуга воздуха
Держаться от него на расстоянии, заниматься своими делами и не раздражать его. А я хотела его, как истинную "леди" поздравить с 8 марта, видимо не стоит, судя по 10 огня))

2. Что я могу сделать, чтобы М захотел возобновить отношения?
10 огня (Туз земли) + Всадница огня (Император) + 10 воздуха (Шут)
Итог Сила (8 огня)
Дно Солнце (5 земли)
Не раздражать его нежную душонку, просто стремительно пасть к его ногам и манипулировать уходами. Прям брать его штурмом, просто без остановки писать ему дифирамбы в его честь, что он свет моих очей среди кучи дерьма. Даже ума не приложу: что же должно такого произойти, чтобы меня так понесло))

Заранее спасибо за комментарии!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Рунный ветер

Цитата: Lanika от 28 февраля 2016, 15:27:20
Доброго времени суток!

Бывший любовник.

Итог Суд (10 земли)
Дно Слуга воздуха
Держаться от него на расстоянии, заниматься своими делами и не раздражать его. А я хотела его, как истинную "леди" поздравить с 8 марта, видимо не стоит, судя по 10 огня))

Итог Сила (8 огня)
Дно Солнце (5 земли)
Не раздражать его нежную душонку, просто стремительно пасть к его ногам и манипулировать уходами. Прям брать его штурмом, просто без остановки писать ему дифирамбы в его честь, что он свет моих очей среди кучи дерьма. Даже ума не приложу: что же должно такого произойти, чтобы меня так понесло))

1. Отпустить его. Однако это не гарантирует выхода на связь
2. Внести переполох в семейное гнездышко. Однако карты Вам советуют открыть глаза и признать ненужность сего союза
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Lanika

Спасибо!
Цитата: Рунный ветер от 28 февраля 2016, 16:36:531. Отпустить его. Однако это не гарантирует выхода на связь
Уже отпустила))
Цитата: Рунный ветер от 28 февраля 2016, 16:36:532. Внести переполох в семейное гнездышко.
Точно об этом карты не могут говорить, он наоборот озлобится. Скорее то, что не выражать агрессию в адрес жены.
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Vilena

Цитата: Vilena от 26 февраля 2016, 09:20:43Напишет/позвонит ли Мч до понедельника?
9 воздуха
Умеренность (Маг+5 воздуха)
2 земли
итог - 5 огня (Король огня)
Думаю нет, больше жн фантазирует на этот счет, прошупывает его из далека, а у мч возможно есть выбор

Цитата: Malina_ru от 26 февраля 2016, 11:18:01Скорее Ж первая выйдет на контакт или даст каким-то образом знать о себе

Цитата: antyanetta от 26 февраля 2016, 11:19:43Я думаю, что должен, по 9 воздуха)) Хотя итог неоднозначный)) Дайте ос)
ос общения не было, видела, что в интернете болтался без вылазно и всё

Anastasia

Цитата: Lanika от 28 февраля 2016, 15:27:20
Доброго времени суток!

Бывший любовник.

Итог Суд (10 земли)
Дно Слуга воздуха

Итог Сила (8 огня)
Дно Солнце (5 земли)

Сила(8 огня) говорят скорее, что Вы ничего сделать не сможете.. Нужно лететь дальше(солнце) и не унижаться перед мч(5 земли)! Он- Император, а это мч, который неподступен для Вас в данный момент.. Да и предыдущий триплет говорит: дождитесь пока он сам захочет вернуться(10 воздуха-король огня), а пока наслаждайтесь жизнью без него(слуга воздуха)! Имхо
ПС: поздравить его с 8 марта, значит показать, что Вы страдаете без него!

OvdaK

1.Скучает по мне?
мир, 3 огня, 8 огня
всадница воды итог дьявол+король воздуха

Ув. как видите?) Анастасия, буду рада вашему мнению)
Как только я разложила- мне написал М) и триплет проигрался полностью..

Рунный ветер

Цитата: Lanika от 28 февраля 2016, 16:43:47
Спасибо!Уже отпустила))Точно об этом карты не могут говорить, он наоборот озлобится. Скорее то, что не выражать агрессию в адрес жены.
А причем здесь агрессия в адрес жены? Мы нахолимся на форуме, где описаны многие способы подпортить семейную жизнь.)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Anastasia

Цитата: OvdaK от 28 февраля 2016, 18:25:11
1.Скучает по мне?
мир, 3 огня, 8 огня
всадница воды итог дьявол+король воздуха

Ув. как видите?) Анастасия, буду рада вашему мнению)
Как только я разложила- мне написал М) и триплет проигрался полностью..
По всаднице воды-да, вот и начирикал(8 огня), видимо мозг вскипел(дьявол-король воздуха)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status