Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vilena

Подскажите пожалуйста был ли секс у мч и жн в определенный срок, это муж и жена слуга огня звезда король воды итог 4 огня - похоже нет, возможно у мужчины тайный роман на стороне

antyanetta

Цитата: Vilena от 17 мая 2015, 15:28:37
Подскажите пожалуйста был ли секс у мч и жн в определенный срок, это муж и жена слуга огня звезда король воды итог 4 огня - похоже нет, возможно у мужчины тайный роман на стороне
Я считаю, что вы правы, у него есть роман на работе. об этом и слуга огня говорит и 4 огня)) Семейных карт как то не выпало вообще, да еще и звезда, они как то отдалены руг от друга и мужчина не против гульнуть(король воды).
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Тоже спрошу, будет ли секс у пары в загаданный период? ос дам.
умеренность(дьявол+3земли)+зеркало+смерть=6воздуха
Как то 50/50 я думаю? ::)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

Цитата: antyanetta от 17 мая 2015, 15:36:13умеренность(дьявол+3земли)+зеркало+смерть=6воздуха
Как то 50/50 я думаю?
думаю будет

Бру

Девушки, посмотрите и моё, пожалуйста!
Доброго дня!
Помогите с трактовкой!
Смотрю свою новую назойливую знакомую.
Странное поведение женщины меня очень настораживает, не хочется вешать ярлыки ,пытаюсь спрашивать Манару.( Есть подозрение , что Ж (Анна) не традиц.ориент. Ничего против не имею(выбор каждого), просто хочется понять ,что ей от меня надо.

1) Какое общение хочет Анна со мной
2 огня +Слуга воздуха+ Мир+Туз огня=Туз земли
Какое-то легкое общение, но опять же, если смотреть на мои догадки, то ей хотелось бы не просто общения?
2) Анна не традиционной ориентации?
Король земли+ Наказание+ 10 воды= Всадница огня.
Очень тяжело трактовать мне. Я бы ( по картам) сказала, да.
3) Совет мне, как вести себя с ней
Слуга земли+8 воздуха+Луна +9 огня = Всадница земли
я не поняла, или карты сказали , что мои страхи напрасны, но быть осторожнее
Или не напрасны страхи, и опять же ухо востро, тактично , на расстоянии с Анной общаться.

Благодарю +

Anastasia

Цитировать1) Какое общение хочет Анна со мной
2 огня +Слуга воздуха+ Мир+Туз огня=Туз земли
Какое-то легкое общение, но опять же, если смотреть на мои догадки, то ей хотелось бы не просто общения?
Такое ощущение, что она вас воспринимает как подобную себе и это ей нравится
Цитировать2) Анна не традиционной ориентации?
Король земли+ Наказание+ 10 воды= Всадница огня.
Очень тяжело трактовать мне. Я бы ( по картам) сказала, да.
Может быть, но не находя отклика в этом, себя осуждает и сдерживает, ждет ответной реакции
Цитировать3) Совет мне, как вести себя с ней
Слуга земли+8 воздуха+Луна +9 огня = Всадница земли
я не поняла, или карты сказали , что мои страхи напрасны, но быть осторожнее
Или не напрасны страхи, и опять же ухо востро, тактично , на расстоянии с Анной общаться.
Если Вам это близко, то откликнуться, если нет, то отойти в сторону и не осуждать

Рунный ветер

Как относится М к Ж?
Королёва огня-3 огня-Маг(4 земли)

Есть страсть, сексуальный интерес, я бы сказала, что мужчина ждёт инициативы от Ж. Но по Магу и 4 земли хочет оставить все как есть.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 17 мая 2015, 18:18:04Есть страсть, сексуальный интерес, я бы сказала, что мужчина ждёт инициативы от Ж. Но по Магу и 4 земли хочет оставить все как есть.
Он думает, что она им пытается манипулировать, чтобы удержать его, а он не очень то и хочет. Она сама итак инициативу проявила уже, судя по всему.

Vik

Цитата: Бру от 17 мая 2015, 15:56:09Девушки, посмотрите и моё, пожалуйста!Доброго дня!Помогите с трактовкой!Смотрю свою новую назойливую знакомую.Странное поведение женщины меня очень настораживает, не хочется вешать ярлыки ,пытаюсь спрашивать Манару.( Есть подозрение , что Ж (Анна) не традиц.ориент. Ничего против не имею(выбор каждого), просто хочется понять ,что ей от меня надо.
Выскажу сугубо свое мнение.
1.Женщина очень активная, общительная, любит быть в центре внимания, нуждается  в обществе. В связи с этим ей нравится с Вами общаться, болтать, сплетничать, возможно она Вас выделяет из всех остальных. По Тузу Земли возможно это общение ей выгодно.
2.Думаю, что нет.
3.Если Вам не приятно общение, то постараться его избегать. Либо выстроить отношения по сценарию, мы просто знакомые, никакой "души на распашку".

С уважением. 
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Anastasia

Цитата: Рунный ветер от 17 мая 2015, 18:18:04
Как относится М к Ж?
Королёва огня-3 огня-Маг(4 земли)

Есть страсть, сексуальный интерес, я бы сказала, что мужчина ждёт инициативы от Ж. Но по Магу и 4 земли хочет оставить все как есть.
Понимает, что держится за него, пользуется этим..

Anastasia

Цитата: Vilena от 17 мая 2015, 15:28:37
Думаю, что хотел секса, но не сраслось)

Бру

Anastasia, благодарю! ;)
Vik,благодарю! ;)

Девушки, случайно столкнулась со своей знакомой, мы немного в контрах.
Сегодня она как-то странно себя повела. Отвернулась и стала спиной.
Вопрос,
1) Верно ли то, что она меня увидела и специально отвернулась
8 земли+Мир+Смерть+Любовники+Слуга воздуха= Звезда + 4 воздуха
Да, видела отвернулась намеренно.
2)Что почувствовала она когда меня увидела
Король земли+Умеренность+ 4 огня= Дьявол + 10 огня
Подойти и врезать))) 

antyanetta

Цитата: Бру от 17 мая 2015, 21:27:44Верно ли то, что она меня увидела и специально отвернулась
8 земли+Мир+Смерть+Любовники+Слуга воздуха= Звезда + 4 воздуха
Да, видела отвернулась намеренно.
да, специально отвернулась.
Цитата: Бру от 17 мая 2015, 21:27:44Что почувствовала она когда меня увидела
Король земли+Умеренность+ 4 огня= Дьявол + 10 огня
Подойти и врезать))) 
Хотела да, чуть ли не ударить, но сдержалась. Вы ее своим видом прямо взбесили.

You

чувства ко мне, отношение:

10 вода, королева огня, влюбленные наказание:

вывод: вместе невозможно  а отдельно так же, отношения тянутся но расходясь - все равно позже сходимся..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ylleh

Цитата: You от 18 мая 2015, 13:50:40
чувства ко мне, отношение:

10 вода, королева огня, влюбленные наказание:

вывод: вместе невозможно  а отдельно так же, отношения тянутся но расходясь - все равно позже сходимся..
Любит вас любить и мучить.  Причину такой противоречивости нужно уточнять. На 10 и на Наказание хорошо вытащить было бы доп. карту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status