Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

medaree

Цитата: Meduza от 22 сентября 2014, 11:33:30Что чувствует МЧ (лев) к Ж (телец)?

Король Огня - 2Огня - Слуга Земли Итог  Суд (Слуга Огня Башня)
Мужчина ловелас (КО), девушка на сейчас вторая, даже если пока и не догадывается (2О), что он тщательно и скрывает, не чист мч (СЗ). О чувствах, как таковых, здесь говорить не приходится - мч самого напрягает работа на 2 фронта, устал, склоняется к тому, чтобы все это прекратить.

Цитата: Meduza от 22 сентября 2014, 11:33:30Мысли этого МЧ к этой Ж?

Маг - Королева Огня - Туз Земли Итог 6Воды (Слуга Земли)
Девушка привлекательна для него (КО), поэтому он частенько думает/строит планы насчет того, как бы ее заполучить. Но снова он не чист на руку (СЗ).
И там, и там без итога квинт Жрица - парень явно что-то скрывает, вероятнее, другую.

Meduza

Ув. medree, инстинкт Ж подскззывает, что тут без второй Ж не обошлось;-),
Ж уже решила завязать с этим вариантом, это так, к сведению, у нее другой МЧ, этот Лев только как кролик используется
вот только как трактовать 2 Огня  не понимаю, что здесь 2 ОЖП (особы Ж пола) присутствуют?
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

medaree

Цитата: Meduza от 22 сентября 2014, 23:46:15
Ув. medree, инстинкт Ж подскззывает, что тут без второй Ж не обошлось;-),
Ж уже решила завязать с этим вариантом, это так, к сведению, у нее другой МЧ, этот Лев только как кролик используется
вот только как трактовать 2 Огня  не понимаю, что здесь 2 ОЖП (особы Ж пола) присутствуют?
здесь ведь речь шла не об отношении девушки, а о его к ней, даже если он всего лишь крол. она привлекает его однозначно, огня много, но она одна из нескольких. 2 огня у меня всегда проигрывалась по картинке-2 обьекта интереса. вишенка на креме-слуга земли-гадские, нечистые намерения.

medaree

ТеперьМеняНеУзнают,
безумно много карт. вы триплетом расшифровываете также и итог триплета?? или после равно-квинт? но у меня квинты не сходятся с вашими даже, если считать карты двора. или это дно? или дно- последний триплет?

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: medaree от 23 сентября 2014, 17:04:40
ТеперьМеняНеУзнают,
безумно много карт. вы триплетом расшифровываете также и итог триплета?? или после равно-квинт? но у меня квинты не сходятся с вашими даже, если считать карты двора. или это дно? или дно- последний триплет?

Я тащу три карты и одна итоговая
Ну по стандартному методу)
4 это просто карта итога
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Meduza

Есть ли у МЧ (рыба, женат) секс с к-либо, кроме жены и любовницы?

Влюбленнные(4Воды) - Всадница Воды (Маг, Слуга Огня) - Слуга Воздуха
Итог 10Воздуха(4Воздуха)

Мне кажется, что Мч флиртует(Сл Возд) , завяз в работе (Маг+Сл О), завязал на время с бл@дками, но обещал вернуться, мечтает об этом(10Возд +4Возд) при этом существует какая-то дистанция, необщение с женским полом(Влюбленные)
Поправьте меня, если можно.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Bella_

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 20 сентября 2014, 23:55:441)нравится ли женщина мч?
7воды+10зели(сила+император+3воздуха)+всадница воды=умереннось(10огня+колесница+6огня)
много лишних доп карт.
нет
Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 20 сентября 2014, 23:55:442)выйдет на связь?
5огня+слуга земли+жрица(9воздуха)=всадница огня
здесь тоже -нет
Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 20 сентября 2014, 23:55:443)возобновит ли пара общение?
3)5огня+8воды+король земли=7воздуха
согласна,что нет
Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 20 сентября 2014, 23:55:444)башня(4воздуха)+правосудие93воздуха)+луна(4земли)=5воды
на мой взгляд, здесь тоже- нет(((
мч не хочет ничего знать о ж и считает что так и надо ИМХО
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Bella_

Цитата: Meduza от 24 сентября 2014, 00:18:53Влюбленнные(4Воды) - Всадница Воды (Маг, Слуга Огня) - Слуга Воздуха
Итог 10Воздуха(4Воздуха)
нет, секса нет и ему это не интересно.

Bella_

Зачем М заходит ко мне на страницу
туз воды, 5 земли, туз земли итог 5 воздуха

ищет чего-то, но не находит и остается "с носом"

antyanetta

Цитата: Bella_ от 25 сентября 2014, 19:44:13
Зачем М заходит ко мне на страницу
туз воды, 5 земли, туз земли итог 5 воздуха

ищет чего-то, но не находит и остается "с носом"

да, но по итогу так его мечты и развеиваются))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Какие чувства мч испытывает к даме:
слуга воды+5огня+сила(5воды)=1огня
не хочет отпускать женщину, хотя его разрывает на части и он пытается собраться с силами и преодолеть трудности в отношениях, по итогу думаю она запала в его сердце))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Bella_

Цитата: antyanetta от 25 сентября 2014, 19:56:03Какие чувства мч испытывает к даме:
слуга воды+5огня+сила(5воды)=1огня
соглашусь, на мой взгляд он хотел бы быть более хладнокровным и отстраненным, но не получается у него, эмоции и желание берут вверх.

Bella_

что думает м относительно выхода ж из группы?
3 воздуха, 4 воды, валет огня итог 9 земли
обиделся, и решил что "ну и нужна ты мне больно"

что думает этот же М о том,что Ж не придет к нему на др

10 огня, королева воздуха,5 земли итог туз земли
зол, чувствует себя обманутым

antyanetta

Цитата: Bella_ от 25 сентября 2014, 21:30:0610 огня, королева воздуха,5 земли итог туз земли
зол, чувствует себя обманутым
да, тут прямо сильная обида и злость на женщину)) ему очень хотелось чтоб она пришла))
Цитата: Bella_ от 25 сентября 2014, 21:30:063 воздуха, 4 воды, валет огня итог 9 земли
обиделся и решил, что делать ничего не будет, чтоб что-то изменить))

antyanetta

отношение мч к жн.(это другая пара):
2воды+туз огня+король земли=башня(9огня+императрица+жрица+всадница воздуха)
у меня такое впечатление, что он всячески хочет разрушить какие-то стереотипы женщины и склонить ее к сексу)) а она еще не решила быть этому или нет)) короче готов преклонятся перед ней, лишь бы получить то, что желает))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status