Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Irina от 01 сентября 2014, 13:01:31не смогла мимо пройти. Вы на прошлой недели ставили мне в претензию, что я в чувствах к одной даме вторую увидела, вас собственные противоречия не смущают?
не в чувствах, а в планах)) это разные вещи))вы мне написали тогда, что в планах одна жена у него, что он с ней  сейчас вместе и проч.(хотя карта императрицы не всегда указывает на жену, это у кого как карты проигрываются на деле, у меня же эта карта падает часто на идеал женщины, но не на конкретно жену и все тут) в реальности дела обстоят совершенно иначе, он сейчас один ни с одной ни с другой из своих женщин(и это будет долго продолжаться, - месяцы). К тому же я делала расклад и на его планы на жену отдельно и там совершенно нет ничего похожего, просто ситуация как она есть и все)) Извините если задела вас, я не хотела, просто иногда хочется объективно понять значение каждой карты досконально и ее многоликие значения в целом, потому что карты на одно и то же у разных людей имеют различные значения.Спасибо вам большое за трактовки, вы очень помогли в некоторых вопросах.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Beliz

Цитата: Irina от 01 сентября 2014, 13:01:31мне кажется что к расставанию подвела именно она
так и было
Цитата: Irina от 01 сентября 2014, 13:01:31хотя и сомневается, что ему все это нужно.
Уже хорошо)) процесс пошёл,так сказать))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

nuka_nuka

Мысли МЧ о девушке: 8 воды: интерес. Вот только он думает, что он ей интересен. Или она у него вызывает интерес?  ???

Чувства МЧ к девушке: Туз земли. Привычка.

Как ведет себя МЧ по отношению к девушке: Туз воды. Романтика, романтические отношения. Могу сказать, что у него нет другой. Это точно. Но и у загаданной девушки и этого МЧ нет романтических отношений.

Благодарю за помощь! +

antyanetta

Помирится ли пара(поругались по вине женщины):
10земли(3воды)+8воды+мир(5воды)=король огня
Женщина от скуки наделала глупости пустившись в гульки(с подругами), думаю, что будет выяснение отношений и по итогу помирятся )) все будет зависеть от мужчины.

Поедет ли женщина к мужчине:
всадница земли+всадница воздуха+всадница огня=маг(4земли)
Думаю, что судя по трем всадницам очень даже возможно, что поездка состоится))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Irina

antyanetta
принципиально не вступаю в споры на форуме и не лезу в чужие трактовки, но
Цитироватьэто у кого как карты проигрываются на деле
еслиб это было правдой, все ветки по трактовкам можно смело закрывать. Карты не проигрываются как удобно, а вот прочитать их так как захотелось - это да, есть грешок.
Цитироватьчто он с ней  сейчас вместе
не помню, чтоб писала такое, но все планы мч связывает с женой, это да, повторюсь.
Цитироватьпотому что карты на одно и то же у разных людей имеют различные значения
уже слышала мнение именно в манара, что да, у каждого свои трактовки, но мой почти 5летний опыт работы ТОЛЬКО с этой колодой говорит о том, что просто "кто как хочет так и др***т", а значения у карт одни и теже. И да, смотрю на этой колоде все: и магию, и событийку и отношения.
С уважением, ответных постов не жду)

Уважаемые коллеги, иногда лень продираться сквозь дебри чужих раскладов, выясняя кто среди трех выпавших дам или королей кверент. Было бы гораздо легче читать расклады, если б при выпадении придворных карт указывались знаки зодиака участвующих в раскладе лиц.
С уважением ко всем.

antyanetta

Цитата: Irina от 01 сентября 2014, 20:30:20что он с ней  сейчас вместе

не помню, чтоб писала такое, но все планы мч связывает с женой, это да, повторюсь.

будет интересоваться женщиной в режиме "интересно как там она", в растерянности от того, что остался один на один с женой (без радостей на стороне)

вот что вы писали)) С уважением.

Не могли бы вы тогда посмотреть вот этот расклад, это как раз планы на отношения с обеими женщинами:
1воды+4воды+дьявол(5огня)=6воды(всадница земли)
тут по-моему очевидное желание быть с двумя женщинами, нет?
Одна по знаку зодиака близнец, другая весы, сам же мч тоже близнец. С уважением к вам, еще раз))

t04kA.04

Цитата: nuka_nuka от 01 сентября 2014, 18:51:14
Мысли МЧ о девушке: 8 воды: интерес.
Чувства МЧ к девушке: Туз земли. Привычка.
Как ведет себя МЧ по отношению к девушке: Туз воды. Романтика, романтические отношения.
Перекиньте карты. На каждый вопрос по 3 карты и 4-я как итог. По одной-это вообще не о чём. Да и не ясно ничего.

Liel Reiter

Цитата: antyanetta от 01 сентября 2014, 21:03:17Не могли бы вы тогда посмотреть вот этот расклад, это как раз планы на отношения с обеими женщинами:
я не ув.Irina, но посмотрю
Цитата: antyanetta от 01 сентября 2014, 21:03:17нет?
нет

Цитата: antyanetta от 01 сентября 2014, 21:03:17Не могли бы вы тогда посмотреть вот этот расклад, это как раз планы на отношения с обеими женщинами:
1воды+4воды+дьявол(5огня)=6воды(всадница земли)
мега не корректный вопрос! Надо смотреть двумя вопросами. Но по этим картам видно так:
мужчина отстранен от каких-либо романтических отношений (Туз воды + 4 воды = остановка влюбленности, любви... как угодно), НО, его раздирает на 2 половины (только не между 2 женщинами, а между его собственными эгоистическими мыслями!). По итогу так и будет в стороне присматриваться с любопытством что же будет дальше. Планов нет! Развития нет! ТЧК

Цитата: Irina от 01 сентября 2014, 20:30:20уже слышала мнение именно в манара, что да, у каждого свои трактовки, но мой почти 5летний опыт работы ТОЛЬКО с этой колодой говорит о том, что просто "кто как хочет так и др***т", а значения у карт одни и теже. И да, смотрю на этой колоде все: и магию, и событийку и отношения.
подписываюсь под каждым словом!

antyanetta

Цитата: Liel Reiter от 01 сентября 2014, 21:27:50Но по этим картам видно так:
мужчина отстранен от каких-либо романтических отношений
да, именно так и есть,- он сейчас один, без представительниц женского пола и так будет продолжительное время))
Цитата: Liel Reiter от 01 сентября 2014, 21:27:50я не ув.Irina, но посмотрю
Благодарю за трактовку))

Beliz

Я опять со своими таракашками))) Работаю над треугольником,вот и разбираюсь основательно))
По какой причине М зол на Жн,да так что смотреть на нее не может.
3 возд - 2 воды - 10 воды - итог: 2 возд
Могу только предположить,что она его держит,а он хочет освободиться,да и чувства у него давно прошли. Хотя в общем то она давно уже его не держит,там дети общие просто.

Что может сделать Жн чтоб хотя бы спокойное общение с М наладить?
Она козерог,он лев.
иерофант (слуга огня,9 воды) - слуга воды (императрица,луна) - всадница земли (король огня,слуга земли) - итог: 3 земли
Ёмоё...перетерпеть его психоз,подставить ему плечо?... Совершенно непонятный расклад.

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Liel Reiter

Цитата: Beliz от 01 сентября 2014, 21:41:25По какой причине М зол на Жн,да так что смотреть на нее не может.
3 возд - 2 воды - 10 воды - итог: 2 возд
я не вижу тут злости с его стороны. Ему сейчас важнее свои собственные желания и потребности. По какой карте вы решили, что ОНА его держит? 2 воды? По 2ке воды всегда держит мужчина!
Он если и демонстрирует злость в сторону дамы, то скорее это напускное... специально так делает (по какой уже причине - надо смотреть). В реальности в него нет злости к ней.
Цитата: Beliz от 01 сентября 2014, 21:41:25Что может сделать Жн чтоб хотя бы спокойное общение с М наладить?
Она козерог,он лев.
иерофант (слуга огня,9 воды) - слуга воды (императрица,луна) - всадница земли (король огня,слуга земли) - итог: 3 земли
оставьте пока, не трогайте его. Он по-моему внутренне бежит от негатива (маг.работу имею ввиду)... интуитивно. Держите пока лицо, не подавайте виду.. не давите на него. Он истощен очень.

Irina

Цитата: Liel Reiter от 01 сентября 2014, 21:27:50мега не корректный вопрос! Надо смотреть двумя вопросами. Но по этим картам видно так:мужчина отстранен от каких-либо романтических отношений (Туз воды + 4 воды = остановка влюбленности, любви... как угодно), НО, его раздирает на 2 половины (только не между 2 женщинами, а между его собственными эгоистическими мыслями!). По итогу так и будет в стороне присматриваться с любопытством что же будет дальше. Планов нет! Развития нет! ТЧК
точно, все до слова!

Цитата: Liel Reiter от 01 сентября 2014, 22:00:40я не вижу тут злости с его стороны.
Цитата: Liel Reiter от 01 сентября 2014, 22:00:40(слуга огня,9 воды)
точно, кроме того, мужчина эмоционально истощен, выхолощен, ему бы видимо уже любым путем слиться, чтоб его не трогали какое то время.

Цитата: antyanetta от 01 сентября 2014, 21:03:17будет интересоваться женщиной в режиме "интересно как там она", в растерянности от того, что остался один на один с женой (без радостей на стороне)
честно говоря, не задумалась даже о том, остался с женой это = физически один на один, имела ввиду, что оставшись без этой женщины (дарившей ему радость и эмоции), в его жизни будет только жена...не знаю, как еще выразиться ::)

antyanetta

Уважаемые практики, состоится ли встреча у жн. с мч. по его возвращению из поездки:
королева воды+императрица(4земли)+мир(король воды)=всадница воды(солнце)думаю, что встреча состоится, только с каким-то страхом разоблачения, боязнью скандала что-ли...

Beliz

Большое спасибо! Вероятно передавила мужика))

По какой причине М демонстрирует злость по отношению к Жн?
король земли (10 огня) - слуга огня (10 земли) - король воды (император, дурак) - итог: солнце (4 земли,слуга земли)
Хм,впечатление что она заставляет его чувствовать себя сволочью,его это бесит. Устал от нее. Подстраиваться не хочет,а приходиться с ней считаться. По итогу по-моему тупо мстит ей.

Beliz

Цитата: Irina от 01 сентября 2014, 22:01:37
точно, все до слова!
точно, кроме того, мужчина эмоционально истощен, выхолощен, ему бы видимо уже любым путем слиться, чтоб его не трогали какое то время.

Так в том и дело что его не трогают. Он хотел на свободу,его отпустили. Там терки из за денег в основном. Женщине обидно,что он детьми не интересуется и не помогает никак,ее выставляет в неприглядном свете,очерняет,хотя она уже молчит ы тряпочку. Мужик только тявкает из за угла и пакастит,а надо всего лишь сесть за стол переговоров. Вот дама и лупит порчами. При этом на контакт сама не идёт. А он ее бедную так запугал,что она даже трубку взять боится. Жуткая история на самом деле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status