Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Meduza

Возобновила работу с Манарой, не судите строго...

Хотел ли секса МЧ, когда вдруг полез купаться голышом при Ж (дело было в уединенном
месте, не на нудистском пляже)? 
Мой френд на рассказ об этом авторитетно заявил, что это было предложение секса,
но чтобы Жвсе сделала сама;-)

8Земли - Король Воздуха - 9Земли Итог 8Воздуха

Вижу давление(8Земли) на Короля Воздуха(хотя МЧ лев), несоответствие межу МЧ и Ж(9Земли)
и страх по итогу (8Воздуха)
Желания секса не вижу, хнык(((

Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Irina

Цитата: Meduza от 30 августа 2014, 18:01:42Желания секса не вижу, хнык(((
а я ответа карт не вижу) спросите причину, по которой он полез купаться голым при ней.

Meduza

У МЧ сильные проблемы с сексуальностью в психологическом плане (проверено)
Поэтому такой закидон с обнажением кажется весьма не в его стиле.

Причина такого поведения

9Земли - 2Воды - 10Воздуха Итог опять Король Воздуха(доп 5Огня)

Вижу опять несоответствие (9земли), намеренное торможение (2Воды) к камбэку(10Возд)
По итогу - от чего-то  МЧ разрывает на части.

Ж и МЧ несколько раз в год встречаются для "перепиха", так сказать, но уже полгода
интима не было, есть дружеское, товарищеское общение.

Еще раньше спросила, был ли секс у МЧ с кем либо, кроме означенной Ж(телец) после их
последней встречи полгода назад?

20Суд - 8Огня - 8Воздуха    Итог не вытянула,делала в инете на три карты.
По таким картам секса не вижу.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

ТеперьМеняНеУзнают

Какие чувства испытывает м к ж?
2 воздуха + императрица( жрец, туз воды) + всадница земли = 3 земли
Ну вот..чувств нет, только манипулирование ей с его стороны...когда она была нужна он был тут как тут...ложное отношение к ней
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

fortka

Прокомментируйте, пожалуйста! С меня +++
Какие чувства испытывает М к Ж? (Недавно расстались, сейчас потихоньку заново сближаются)
Туз воды, Луна, Туз огня, итогом - Слуга воздуха
Перерождение, новый этап в отношении к ней, сильное сексуальное желание, но присутствует подспудная неуверенность: а потяну ли эти отношения? В целом - порыв начать все сначала, мужчина одухотворен, настроен оптимистично, его тянет в эти отношения.

Что М демонстрирует Ж своим поведением, что пытается показать внешне? (речь о той же паре)
Суд, 5 огня, 3 воды, итогом - 3 воздуха
Пытается демонстрировать нечто из серии "я еще не определился до конца", поведение довольно противоречивое - то проявляется скрытая страсть, то прохлада. Периодами скатывается еще в образ "обиженного", чтобы дама не расслаблялась раньше времени. Держит внешнюю дистанцию, не хочет показывать истинные эмоции.

Все верно?

antyanetta

Чувства мч к жн.:
солнце(1 земли)+10воздуха(дьявол+8 земли)+4воды=10 огня(влюбленные+суд+смерть+4воздуха)
тут прямо смесь из чувств, он стремится к ней как мотылек на свет, пытается найти в ней нечто, чего у него нет, но девушка далека от него, ускользает, он пытается скрыть свой страх и неуверенность в себе от этого)) По итогу опять же хотел бы показать, что девушка только его, пожертвовать чем-то ради возрождения отношений.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

t04kA.04

Цитата: Meduza от 30 августа 2014, 18:01:42
Хотел ли секса МЧ, когда вдруг полез купаться голышом при Ж
8Земли - Король Воздуха - 9Земли Итог 8Воздуха

Я бы сказала нет. Секса у него,видимо,правда давно не было(8 земли),
дурачился,отсутствовала адекватная самооценка. Потом сам испугался своих действий.
Я вот так вижу...

Beliz

Цитата: Irina от 30 августа 2014, 16:45:00это выглядит, как будто он утешает таким образом свое чувство вины "ну а что, буду помогать ей, давать денег, звонить, общаться, многие же так живут"
Я в восхищении! Вы слово в слово повторили слова этого мужика!))
Цитата: Irina от 30 августа 2014, 16:45:00я лучше б посмотрела вопрос, по какой причине он возвращался в прошлый раз
По какой причине он возвращался к жене?
влюбленные (7 возд) - король воды (луна, король возд, 2 возд) - 4 возд - итог: зеркала (4 огня, 5 возд)
Практически те же карты и выпали.
Поманило его в дом. Были надежды, но что то там не срослось. Не получилось то, что намечтал. В итоге окончательное решение уйти. И опять таки что то с работой связано. Как буд то сам себя убедил.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

t04kA.04

Цитата: antyanetta от 30 августа 2014, 17:45:34
Какой видит женщину мч:
6воды+звезда(3огня)+всадница воды=король воды
думаю сексуальной и игривой, но далекой как звезда.
Она для него соблазнительница.Сначала оценивает,интересуется,потом завоёвывает и теряет интерес к М.
Чувства мч к жн.№1:
4воздуха+9огня+слуга огня=жрец(8воды)
по триплету мужчина предается каким-то мечтаниям, но сейчас один, ему не до женщины.
Есть противоречивый интерес,понимает,что они разные,но легкомысленное любопытство пронимает.Они работают вместе что ли? Есть что-то что их связывает,возможно интеллектуальное.
чувства его к жн.№2:
9воды+6огня+1воздуха=влюбленные(король воды)
хочет вывести отношения на другой уровень, считает женщину идеалом, по итогу готов на жертвы ради своих удовольствий.
Готов на многое. Не ограничивает себя в заигрываниях,не жадничает на комплименты. В азарте.

t04kA.04

Цитата: Tihonova от 30 августа 2014, 20:26:21
Какие чувства испытывает м к ж?
2 воздуха + императрица( жрец, туз воды) + всадница земли = 3 земли
Ну вот..чувств нет, только манипулирование ей с его стороны...когда она была нужна он был тут как тут...ложное отношение к ней
У него какие-то ложные представления о ней как о женщине. Считает её надёжной,но неподходящим командиром для своего корабля, думает,что его хотят женить или захомутать.

t04kA.04

Цитата: fortka от 30 августа 2014, 21:24:30
Какие чувства испытывает М к Ж?

Туз воды, Луна, Туз огня, итогом - Слуга воздуха
Нет, неуверенности нет. М настроен решительно(туз воды). Весь в эйфории и предвкушении. Только думает и мечтает о сексе.
Цитата: fortka от 30 августа 2014, 21:24:30
Что М демонстрирует Ж своим поведением, что пытается показать внешне?
Суд, 5 огня, 3 воды, итогом - 3 воздуха
У него болезненная трансформация.Много противоречий и напряжённо всё.Прислушивается к себе. Борется сознание с чувствами.

antyanetta

Что чувствует мч после разговора его девушки с другом(он стал невольным слушателем):
8земли+слуга земли+король воды=башня(8воздуха)
по-моему ему это все было по меньшей мере неприятно)) по итогу подавлен, негативные мысли чувствует, от которых пытается отмахнуться))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: t04kA.04 от 30 августа 2014, 22:07:32
У него какие-то ложные представления о ней как о женщине. Считает её надёжной,но неподходящим командиром для своего корабля, думает,что его хотят женить или захомутать.

Поставлю завтра плюс
Щас закончились
Спросила почему он считает что она не подходит?
10воды(9огня)+10огня(сила+королева гня)+суд(солнце+7воздуха)=3воды
он считает что они разные, что не соответсвуют желания возможностям, она неопытна

t04kA.04

Цитата: antyanetta от 30 августа 2014, 22:28:39
Что чувствует мч после разговора его девушки с другом(он стал невольным слушателем):
8земли+слуга земли+король воды=башня(8воздуха)
по-моему ему это все было по меньшей мере неприятно)) по итогу подавлен, негативные мысли чувствует, от которых пытается отмахнуться))
Неприятно-мягко сказано. Обдумывает эту ситуацию,считает что это лицемерно,
переосмысливает эти интриги,подозревает что-то и думает как это использовать себе во благо.
А вообще, у него это в голове не укладывается и немного пугает.

ТеперьМеняНеУзнают

Почему мч считает что ж ему не подходит для отношений?
10воды(9огня)+10огня(сила+королева гня)+суд(солнце+7воздуха)=3воды
он считает что они разные, что не соответсвуют желания возможностям, она неопытна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status