Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Бру

Доброго времени!
Прошу помощи у специалистов.
Посмотрите расклад. Колода Манара. На двух подруг. Подруги перестали общаться, причину я не уточняла, по раскладу вижу, что Рита очень зла и обижена на Свету. По итогу- общения не будет. Рита не настроена дружелюбно. Правильно? Дам совет обратившейся Светлане- забыть и держаться подальше от Риты.
БлагоДарю!
1)Почему Рита не звонит Свете? Дама огня - Рита ждет первого шага от Светы. Ждет, что та ей позвонит.
2)Мысли Риты о Свете- Императрица , не пойму. Может Света считает Риту уверенной, красивой, которая "не пойдет на поводу "?
3)Какие чувства испытывает Рита к Свете-4 воздуха . Воспоминания о дружбе ,,  тоску.
4)Делает ли Рита пакости Светлане, сплетни и т.п.-3 воздуха+ Луна думаю да. Карты выпали интересные, не совсем понятно идут ли реальные пакости, или это только планы "мести" голове у Риты?
5)Несет ли серьезную опасность Рита для Светы, какую? 9 воды. Да, несет. Рита "без тормозов" и будет делать, что посчитает нужным.
6)Хочет ли Рита помириться, возобновить общение со Светой- Маг. Не пойму. Видимо да, но скорее манипулировать. Добиться своего любым путем- что-то типа- Светка, первая пусть прибежит, так?
7)Что необходимо знать Светлане о Рите сейчас? - Жрец. Ещё одно доказательство, что Рита очень агрессивно настроена простив Светы? Я еще предположу, что Рита все что знает о Свете сейчас выставляет на показ. "Сдает её со всеми потрохами..
8)Как будет развиваться ситуация между в ближ. месяц между подругами- Всадница воздуха+9 земли думаю, общение не возобновится. Каждая сама по себе будет.
9) Какой ближайшая встреча между подругами- 2 огня. Обе наденут показушные маски. Ничего хорошего.
10) Как лучше Светлане себя вести с Ритой-  Суд и Отшельник.
Прошу дать совет....я думаю,Светлане необходимо ставить точку. И окончательно забыть о подруге. скорее держаться от неё подальше. Нежели просто отойти. Дружбы больше не будет.

Jozefina Gadalka

Цитата: Бру от 14 мая 2014, 12:12:28
Доброго времени!
Прошу помощи у специалистов.
Посмотрите расклад. Колода Манара. На двух подруг. Подруги перестали общаться, причину я не уточняла, по раскладу вижу, что Рита очень зла и обижена на Свету. По итогу- общения не будет. Рита не настроена дружелюбно. Правильно? Дам совет обратившейся Светлане- забыть и держаться подальше от Риты.
БлагоДарю!
1)Почему Рита не звонит Свете? Дама огня - Рита ждет первого шага от Светы. Ждет, что та ей позвонит.
2)Мысли Риты о Свете- Императрица , не пойму. Может Света считает Риту уверенной, красивой, которая "не пойдет на поводу "?
3)Какие чувства испытывает Рита к Свете-4 воздуха . Воспоминания о дружбе ,,  тоску.
4)Делает ли Рита пакости Светлане, сплетни и т.п.-3 воздуха+ Луна думаю да. Карты выпали интересные, не совсем понятно идут ли реальные пакости, или это только планы "мести" голове у Риты?
5)Несет ли серьезную опасность Рита для Светы, какую? 9 воды. Да, несет. Рита "без тормозов" и будет делать, что посчитает нужным.
6)Хочет ли Рита помириться, возобновить общение со Светой- Маг. Не пойму. Видимо да, но скорее манипулировать. Добиться своего любым путем- что-то типа- Светка, первая пусть прибежит, так?
7)Что необходимо знать Светлане о Рите сейчас? - Жрец. Ещё одно доказательство, что Рита очень агрессивно настроена простив Светы? Я еще предположу, что Рита все что знает о Свете сейчас выставляет на показ. "Сдает её со всеми потрохами..
8)Как будет развиваться ситуация между в ближ. месяц между подругами- Всадница воздуха+9 земли думаю, общение не возобновится. Каждая сама по себе будет.
9) Какой ближайшая встреча между подругами- 2 огня. Обе наденут показушные маски. Ничего хорошего.
10) Как лучше Светлане себя вести с Ритой-  Суд и Отшельник.
Прошу дать совет....я думаю,Светлане необходимо ставить точку. И окончательно забыть о подруге. скорее держаться от неё подальше. Нежели просто отойти. Дружбы больше не будет.

Попробую написать свое видение расклада.Карты я так понимаю только в прямом положении.

1)Не звонит потому что эгоистка  не хочет уступать и делать первый шаг.
2)Мысли хорошие но возможно и завидует тому что у Светы много поклонников , она возможно пользуется успехом у противоположного пола, у нее много женского обаяния.
3)В плане чувств ни чего серьезного взбалмошная как ребенок много фантазирует придумывает себе чего то , есть воспоминания , но взрослеть этот человек не хочет живет в своем мирке  реально вас возможно не воспринимает.
4)пакости хотела и хочет сделать   от нее можете ждать 100%предательства , человек себе на уме, пыталась несколько раз сделать да не получилось, пока затаилась.Но в покое вряд ли вас оставит .
5)скорее всего да она представляет для Светы опасность, она кстати рада тому что отношения ваши именно такие какие сейчас есть, по ее мнению света доставляла ей лишь проблемы.
6)соглашусь с тем что написано.
7)От Риты Свете нужно держаться подальше, человек имеет свое представление о морали о ней о самой ходят всякие грязные слухи и сплетни.
8)Общение будет,но будет она на Свету смотреть свысока с чувством превосходства поскольку очень они разные практически во всем. Если света возобновит общение и пойдет на поводу у Риты то совершит огромную ошибку о которой будет жалеть.
9)встреча обоих разочарует, каждая сделает для себя выводы но для одной из них это будет шок и потрясение.
10)Света должна понять что все прошло и ни чего не вернуть ..она должна избегать Риту.

Я считаю что от этого человека  надо находиться не ближе чем в радиусе 100м. Рита ни когда не была подругой  Свете и не будет.

Skyline

Цитата: Бру от 14 мая 2014, 12:12:282)Мысли Риты о Свете- Императрица , не пойму. Может Света считает Риту уверенной, красивой, которая "не пойдет на поводу "?
может думает, что она о себе слишком высокого мнения?

Бру, однозначно оставить подругу в покое на какое-то время.
И тяните допы к СА, это поможет адекватней интерпретировать))
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Skyline

девушки, а что думаете об ожиданиях мужчины от женщины:

жрец (допы: башня и 6 воздуха)

думает,что она будет вести себя неадекватно?

Vilena

Помогите разобраться, расклад на МЧ, есть симпатия и секс интерес, сожительствует с ЖН, т.е. не совсем свободен
Думает король земли
Чувствует 9 воздуха
Хочет туз огня
Сделает дама воды
Его цель дама земли
Каких отношений хочет дама огня 10 воздуха король огня

Судя по обилию дам видно МЧ "не бабник"  ;D. Мне кажется хочет секса, скорее всего по инициативе женщины, чтоб она от безысходности сама к нему пришла, не поняла чувства, помогите разобраться

Бру

Jozefina Gadalka- большая Вам благодарность! Извините, что не могу + , пока не имею права.
Skyline, большое спасибо!
:D

Цитироватьдевушки, а что думаете об ожиданиях мужчины от женщины:

жрец (допы: башня и 6 воздуха)

думает,что она будет вести себя неадекватно?

О надуманно , не реальном ,говорят обе карты и 6 и башня.
Скорее соглашусь с Вашими мыслями.
А не думает ли мужчина, что это ему урок?, хотя и видит ситуацию по -своему.

Бру

Цитата: Vilena от 14 мая 2014, 15:50:33Помогите разобраться, расклад на МЧ, есть симпатия и секс интерес, сожительствует с ЖН, т.е. не совсем свободен
Думает король земли
Чувствует 9 воздуха
Хочет туз огня
Сделает дама воды
Его цель дама земли

Судя по обилию дам видно МЧ "не бабник"  . Мне кажется хочет секса, скорее всего по инициативе женщины, чтоб она от безысходности сама к нему пришла, не поняла чувства, помогите разобраться

Король земли-секса хочет, но боится
9 воздуха-чувствует, что хочет отношений. Для него это что-то новенькое.Интересное
Туз огня- хочет "стастей со всех сторон!" или что-бы его вкусно накормили )))
дама воды-сделает точно по своему, что у нег в голове, так и поступит, ни кого не послушает!думаю, скорее будет тянуться. за отношениями Не бежать!
Цель его дама-земли- либо реальная дамочка, которая у него есть в голове как образ, или странно, но я бы сказала, что отношения без секса...или какие-то сада-мазо? скорее соглашусь с Вами- что бы женщина/ы сами к нему бежали....
рс. новичок, имхо)

Amurka

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста в трактовке, и исправьте если что не верно. Делала расклад на будущее в отношениях. Карты таро Манара:

1. База, на чем построены отношения. - Туз воды - мимимшные отношения, много романтики, возможно даже нет секса.

2. Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день). - Король воздуха (доп.2 воздуха) - хммм, женщина более активна, находится в мужской роли, хочет манипулировать партнером? Второй вариант - считает, что партнер к ней холоден и манипулирует им

3. Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день) - Королева воды (доп. Королева земли + 7 земли) - вот опять странно. На ее ощущения выпал Король, на его Королева. У мужчины сильные чувства, с которыми он борется и которые подавляет. Разочарован в женщине и старается быть сдержанным, не проявлять свои желания

4. Что произойдет дальше - 7 огня - один из партнеров станет более напористый в отношениях

5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях - Императрица (доп. 6 воды) - женщина будет рулить ситуацией и думать нужен ей этот мужчина или нет

6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях - Умеренность (доп. Шут+Королева воздуха) - подтверждает предыдущий пункт. Отдастся в руки женщины и позволит ей быть главной в отношениях и манипулировать им

7. Итог для нее -Туз огня - сильная страсть и ревность к партнеру

8. Итог для него - 10 воды - будет поддерживать отношения, не беря на себя обязательства. Т.е свободные отношения с этой женщиной

9. Итог отношений (на чем остановятся) - Суд (доп. Сила+Король земли+4 земли) - изменения, но вот характер изменений трактовать не могу.

Исправьте пожалуйста, где я ошиблась

Шарон

перспектива отношений с бывшым в течении года?
3 воды, 3 земли, 5 земли, 2 земли + туз огня, королева земли, зеркало + наазание, маг + 6 земли
будет общение и поиск смысла отношений я буду скорее всего чувствовать себя в тупике челове же будет занят только собой

и перспетива его отношений с другой?
6 воздуха, 5 воздуха, 8 земли, королева воздуха, 3 воды, королева земли, 2 земли + туз воздуха
много проблем и боли, отстраненность и просто флирт
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Skyline

Цитата: Бру от 14 мая 2014, 15:56:05
Jozefina Gadalka- большая Вам благодарность! Извините, что не могу + , пока не имею права.
Skyline, большое спасибо!
:D

О надуманно , не реальном ,говорят обе карты и 6 и башня.
Скорее соглашусь с Вашими мыслями.
А не думает ли мужчина, что это ему урок?, хотя и видит ситуацию по -своему.

на здоровье, обращайтесь) а я уже могу, потому Вам +
возможно, что и урок, башня скорее устои общественные...может в контексте "научить жизни" как-то так....

Skyline

Цитата: Vilena от 14 мая 2014, 15:50:33
Помогите разобраться, расклад на МЧ, есть симпатия и секс интерес, сожительствует с ЖН, т.е. не совсем свободен
Думает король земли
Чувствует 9 воздуха
Хочет туз огня
Сделает дама воды
Его цель дама земли

Судя по обилию дам видно МЧ "не бабник"  ;D. Мне кажется хочет секса, скорее всего по инициативе женщины, чтоб она от безысходности сама к нему пришла, не поняла чувства, помогите разобраться
мне кажется, он с одной стороны хочет секса, но так, чтобы она не сильно напрягала
пришла-ушла, ему бы это давало долю свободы, женщину хочет видеть, как праздник скорее, чем регулярные стабильные отношения. Да и еще, чтоб она "помучилась", вынуждена была согласиться на такое.

Skyline

Цитата: Amurka от 15 мая 2014, 11:27:06Королева воды (доп. Королева земли + 7 земли) - вот опять странно. На ее ощущения выпал Король, на его Королева. У мужчины сильные чувства, с которыми он борется и которые подавляет. Разочарован в женщине и старается быть сдержанным, не проявлять свои желания
не борется, скорее надеется на улучшение отношений, пытается прийти в себя после тяжелых времен, может женщина обидела чем-то
Цитата: Amurka от 15 мая 2014, 11:27:06Императрица (доп. 6 воды) - женщина будет рулить ситуацией и думать нужен ей этот мужчина или нет
согласна

смотря на весь расклад могу сказать, что мужчина слабый психологически, не готов к ответственности, согласен на ведомую роль, но несчастлив в ней, самому же не кишка тонка "быть мужиком", женщина же не доверяет ему и контролирует, но ей это надоедает уже.
скорее всего еще будет долго упираться и пытаться что-то повернуть в нужную ей сторону, но мужчина будет ускользать

Skyline

Цитата: Шарон от 15 мая 2014, 22:55:36будет общение и поиск смысла отношений я буду скорее всего чувствовать себя в тупике челове же будет занят только собой
с ним отношений как таковых не будет, просто переработка прошлого опыта вами лично для себя
Цитата: Шарон от 15 мая 2014, 22:55:36и перспетива его отношений с другой?
6 воздуха, 5 воздуха, 8 земли, королева воздуха, 3 воды, королева земли, 2 земли + туз воздуха
много проблем и боли, отстраненность и просто флирт
отношения еще незрелые какие-то, скорее всего без особых обязательств, потому что он не хочет, а женщина делает вид, что не хочет, как бы "я свободная женщина и мне это нравится".

Armina

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться
Что Мч думает о Жн
Колесница (король воздуха)- 8 земля - 2 воздух - 4 огонь
Как я понимаю, у него наблюдательная позиция, и он держит свои чувства в тайне.

Irina

Цитата: Skyline от 14 мая 2014, 07:46:12Что предназначено судьбой для мужчины по отношению к женщине (карма)?
а вы уверены, что кармичность есть? по вашим картам не видно.
Цитата: Beliz от 14 мая 2014, 10:09:25Каковы отношения между М и Жн в данное время?Всадница возд (дурак) - мир - 10 земли - итог: колесница (башня,всадница земли,9воды)
а они точно вместе? очень похоже на полюбовный расход - либо - решение не лезть в жизнь друг друга.

Цитата: Skyline от 14 мая 2014, 13:14:51девушки, а что думаете об ожиданиях мужчины от женщины:жрец (допы: башня и 6 воздуха)

что она из тех, о ком говорят "в тихом омуте", надеется, что она не одуванчик и что за приличным фасадом скрывается что-то интересное)

Цитата: Vilena от 14 мая 2014, 15:50:33Каких отношений хочет дама огня 10 воздуха король огня
просто сексуальной связи, без чувств и без обязательств. 9 взд на чувствах - просто интерес. Сам ничего делать не будет, скорее из серии "получится - хорошо, нет - ну и ладно"

Цитата: Шарон от 15 мая 2014, 22:55:36перспектива отношений с бывшым в течении года?3 воды, 3 земли, 5 земли, 2 земли + туз огня, королева земли, зеркало + наазание, маг + 6 земли

любовная связь, к сожалению - треугольник, очень много будет порывов все изменить и состояний "ну вот сейчас что-то произойдет", "еще немного и все изменится", но - без перемен, вам придется засовывать гордость поглубже, что тянуть и дальше эти отношения(

Цитата: Шарон от 15 мая 2014, 22:55:36и перспектива его отношений с другой?6 воздуха, 5 воздуха, 8 земли, королева воздуха, 3 воды, королева земли, 2 земли + туз воздуха
и здесь без перемен, и тоже "вот-вот "  "надоело", взаимное разочарование - но люди связаны. Тут тоже треугольник.

Цитата: Armina от 17 мая 2014, 14:03:13Что Мч думает о ЖнКолесница (король воздуха)- 8 земля - 2 воздух - 4 огоньКак я понимаю, у него наблюдательная позиция, и он держит свои чувства в тайне.
думает и чувствует все таки разные понятия. ЖЩ его бывшая или они сейчас вместе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status